佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

delonmun~~~~吃得是福 今期: 免税店巧克力

狄龍兄﹐我是奉了義兄哈佛兄之命來踩場的。。。
你介紹的美食都很大對頭噢。從來沒有出現過少于十人分的﹐難道你每次出巡的時候都喜歡玩人多嗎﹖

啊...北北可以叫你食神嗎?

太神了

猪头会长!7早8早就引诱我!!

北北
又说昨天吃大餐?
图片咧?

icii_pinky 于 23-3-2005 08:19 AM  说 :
这个这个~!!!!!
最爱最爱最爱就是这个[/c ...

谢谢捧场.
我也很喜欢这个麦片虾...呵呵.

gablue 于 23-3-2005 05:02 PM  说 :
我饿了....看起来很好吃
好想念MALAYSIA的食物

身在异乡为异客,家乡菜总是特别怀念的,就暂时望梅止渴吧...呵呵.
Craven83 于 23-3-2005 06:53 PM  说 :
螃蟹和虾!着两样海鲜都是我的最爱,北北如果有机会来吉打的话我带你去吃这里的怪味蟹!味道真的很棒!而且又很新鲜!刚从KL回来,之前看到这里的网友的介绍特地去了金加利试看那里的美食,刚好遇到星期六,结果等 ...

说起这个"怪味蟹",每个人的做法和味道都不同,试过一次是朋友老远带我们去吃的,忘了是在金宝还是打巴,吃过一次后回味无穷.明年过年我可能会去Alor Setar,到时就要兄台指点我去尝尝这个"怪味蟹"了...呵呵.
wen2000wendy 于 23-3-2005 09:04 PM  说 :
北北...
偶要粗大餐~~
大偶7粗~~~
哇卡卡~

好的,有机会的,但北北是色北北,你要小心...呵呵..
藍月 于 24-3-2005 04:00 PM  说 :
好啊!有机会请你吃。只要是在能力范围内

好,一言为定...呵呵..
玖薇子 于 24-3-2005 05:18 PM  说 :
食物一定是老早就吃完的,当然讨点有可能的啦~
酱都没有。。。 算了算了~

下次有朋友买回来时再留给你吧,反正经常有朋友两地来回...
一颗小星 于 24-3-2005 06:13 PM  说 :
我要那个虾 还要螃蟹

好的,下次带你去吃,但要小心色北北...呵呵..
Howard_GenII 于 25-3-2005 04:15 PM  说 :
文兄的贴一向是我的找吃指引。
我也是被介绍去芙蓉吃烧蟹吃不到好吃的败兴而归。
这次文兄介绍了的一定好料。我不会路也要带着地图把“食家”找出来!!

差点忘了奉上这张名片...

出发前记得要预定,他们那里是经常满座的.
葉孤一座城 于 26-3-2005 08:47 AM  说 :
哇!看到流口水。
我的肚子又饿了。

谢谢捧场..呵呵..我喜欢让人肚子饿,然后减肥失败...呵呵..
藍心雨 于 26-3-2005 09:34 AM  说 :
唷﹐我上星期剛剛去了這間吃燒螃蟹﹐可是我們一點都不覺得好吃勒。
不知道是不是燒的過火了﹐我的朋友還覺得有點苦的味道。
然後價錢也很漂亮

对,价钱真的很漂亮.听过几个朋友的评语,但却都是普普通通.
水野阿美 于 28-3-2005 01:31 PM  说 :
狄龍兄﹐我是奉了義兄哈佛兄之命來踩場的。。。
你介紹的美食都很大對頭噢。從來沒有出現過少于十人分的﹐難道你每次出巡的時候都喜歡玩人多嗎﹖

口唇兄是你义兄?
其实我很喜欢一大班朋友或亲人一起去大吃一餐,热闹点,吃得也爽点...呵呵.
其实并不是所有都是一大班人的,也有单独去吃的.

jssl 于 29-3-2005 08:12 PM  说 :
啊...北北可以叫你食神嗎?
太神了

呵呵..差得远了..呵呵..
不过,我正努力朝着这条路走,等我老了,经验更多了,那时侯才能成事...呵呵.

草吉吉 于 1-4-2005 09:48 AM  说 :
猪头会长!7早8早就引诱我!!

11岁的小朋友不要吃那么多,肥了很难瘦回的..呵呵..
ailing 于 4-4-2005 09:05 AM  说 :
北北
又说昨天吃大餐?
图片咧?

慢慢来,正在排着队...呵呵..

[ Last edited by delonmun on 6-4-2005 at 10:48 AM ]

Secret Recipe 的 Tiramisu

那天生日就以这个我很喜欢吃的 意大利酒香芝士蛋糕 Tiramisu 来庆祝,还特别指定是 Secret Recipe 的制作.
意大利酒香芝士蛋糕 Tiramisu 顾名思义源自于意大利,在意大利语是指"拉我起来",也就是让人有劲,使人健壮的意思.
材料是由奶酪和鸡蛋制成的糕饼浸在咖啡白兰地混合物中制作而成,入口慢慢融,带点酒味,有别于其他蛋糕,也是tiramisu的特色.

1.6KG = RM60

Follow Us
那天在Mid Valley逛街,百无赖聊中经过这家 Oh Sushi 日本料理 ,想起很久没来了,于是进去光顾.

肚子饿了,只是随便点了几样菜式.

普通的三文鱼套餐,味道还不错,吃到我很饱.

同伴不喜欢吃日本菜,只是随便叫了客日式炒饭.
可能口味有异的关系,难吃!

相当高消费的一家餐厅.

在 Mid Valley 发现有人在售卖这个 冰糖葫芦.
想不到在中国各地相当流行的糖果小吃会在本地的购物中心里看到.商家的脑筋还真快的.
味道不错,有三种口味可供选择,分别是:草莓,青葡萄和传统的山楂(红果).

打包回来的 Kenny Rogers 套餐.

懒人在家,懒得出去,叫人打包回来的套餐.
香喷喷的烤鸡配上酱汁和其他佐料是我的最爱...

楼主真"叠水"!
可以每餐不同花样的!!
羡慕死我!!!肚子饿了!!

SHOOT_YOU 该用户已被删除
那个蛋糕很多CREAM。
你肯定很肥,餐餐都很丰富~~~~~

照片那些人的眼睛被划掉... 感觉有点.... 尤其是那张男男女女都被划掉的....

呵呵,今天才去secret recipe 吃了orange cheese. 回味无穷~~yummy !!

现在看到你的cake,更加想吃。

呵呵。。。有照片了。。。
tiramisu哦。。。我朋友会做。。。好好吃!:l
比外面卖的还好吃
冰糖葫芦.??古装戏看得多,没吃过涅。。。
不管了,肥就肥
这次回去要吃个够本!!

提醒我好久没吃secret recipe的蛋糕了...虽然我爱tiramisu,但secret recipe我还是最喜欢它的chocolate fudge!!

我常去mid valley呢,搞不好在哪里遇过北北...OH SUSHI!的食物的确是还好而已,但是每次在门口看到它的menu还是会很想进去...

[ Last edited by garnet_girl^^ on 8-4-2005 at 03:28 AM ]

delonmun 于 6-4-2005 11:17 AM  说 :
那天在Mid Valley逛街,百无赖聊中经过这家 Oh Sushi 日本料理 ,想起很久没来了,于是进去光顾.

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v436/delonmun ...

我每个星期至少去一次。

喜欢它的拉面,炸鸡肉,炒面。

肚子饿咯。。

delonmun 于 6-4-2005 10:55 AM  说 :
Secret Recipe 的 Tiramisu

那天生日就以这个我很喜欢吃的 意大利酒香芝士蛋糕 Tiramisu 来庆祝,还特别指定是 Secret Recipe 的制作.
意大利酒香芝士蛋糕 Tiramisu  ...

这个我吃过,就觉得还好而已。。。
下次请试CLASSIC CHESSE,虽然卖相其丑;味道却令人惊为天CAKE!

我今天才知道kenny rogers 可以打包。。
酱厉害

哈哈!!

delonmun 于 6-4-2005 11:17 AM  说 :

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v436/delonmun ...

今天晚上我会去mid valley混,又会去这里吃东西。。哈!

哗! 个个看了都好吃