佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mazda 2 好吗?

本人觉得mazda 2 不错,但是身边却非常少朋友驾,想在这里请教各位大大的意见??

去亲身体验吧!

我也在想, Forte还是M2值得一点点?

我也在想, Forte还是M2值得一点点?
鸡肉汉堡 发表于 12-11-2010 09:35 PM

小弟也曾经考虑过Forte,但看了M2也觉得不错,所以想在这里请教各位大大的意见!!

回复 1# pps888

自己喜歡就好。

回复 3# 鸡肉汉堡

要大輛的就Kia咯,不需要的話就Mazda咯。

Follow Us
回复 4# pps888

可有考慮過Ford Fiesta?

回复  pps888

可有考慮過Ford Fiesta?
唔留手 发表于 13-11-2010 08:04 AM

有考虑过,我曾经考虑过Ford Fiesta,M2,Forte,Vios 和 City,因为我的budget是RM80k++左右

还有什么意见吗?

自从M2面世后,感觉是一辆很棒的车,直到前几天去试车,发现它的空间很小,自动换档有些吃力,所以对它改观了。以上纯属个人观点,劝楼主去试驾先。

自从M2面世后,感觉是一辆很棒的车,直到前几天去试车,发现它的空间很小,自动换档有些吃力,所以对它改观 ...
pakciklee 发表于 17-11-2010 03:28 PM

空间我也认为较小,自动换档有些吃力?不过我也会去试驾先,谢谢您的意见!

VIOS,CITY,MAZDA2 三辆我都试过车,操控最好的是MAZDA2~喜欢操控驾驶乐趣的话MAZDA2 最好~空间跟动力就新款CITY比较好(但不会说很大明显那种啦)至于VIOS就普通咯,省油是不错下的~

VIOS,CITY,MAZDA2 三辆我都试过车,操控最好的是MAZDA2~喜欢操控驾驶乐趣的话MAZDA2 最好~空间跟动力就新 ...
chaoszero 发表于 17-11-2010 06:19 PM

原来如此,我本人是单身,所以空间对我来说是次要,我比较注重在操控和动力方面,也要谢谢您的意见。

另外,各位大大知道M2的耗油量如何吗?

我还是推荐 Ford Fiesta

请看下面的link.
http://www.facebook.com/video/video.php?v=412722278650

Ford Fiesta 的耗油量如何?

定了, 这俩日可以拿车,
你应该亲身试试, 记得要问问是 r or v 版本 (我俩架都试咗)
虽然只有车脚不一样但是我觉得分别几大下 (过弯过洞 u turn)
(试车不洗给面, 反正又不是你车, 一定要试好来)
我一个人坐所以空间不是问题, 力水是争点但是给我是够用
这车我喜欢是它的车脚和它里面的 material, 感觉非常好.
second hand value 嘛, 就不想啦最重要自己喜欢反正单身自己供不洗向任何人交代

定了, 这俩日可以拿车,
你应该亲身试试, 记得要问问是 r or v 版本 (我俩架都试咗)
虽然只有车脚不一样但 ...
driver 发表于 18-11-2010 12:26 AM

我选M2的原因也是它里面的 material 很好,second hand value 我也不太在意因为我也打算坐个7~8 年,谢谢您的意见~

我也刚订了,应该要下个月才拿到车!隔音和handling都不错啦!

我也刚订了,应该要下个月才拿到车!隔音和handling都不错啦!
niclienos 发表于 18-11-2010 10:57 AM

喔,恭喜你拿新车!!也谢谢您的意见~