佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: best_guy

医治痘痘的皮肤医生 - 这样的皮肤还有得救吗?有图

我的脸跟楼主一样但是长在双下巴和颈部也比LZ多,楼主你的问题解决了吗?如果解决了可以帮忙我吗?或者有谁有经验的??

中医治疗严重豆豆效果顶好的, 最近治疗了一位年轻人,脸上,腰部都有豆豆, 三四年了, 治疗了三次, 好看了好多。 可以去我空间看看。 

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你这不算严重了,我朋友脸的痘痘变了黑色这才叫严重呢。。。。。我没一次生痘痘,我都会去药材店买一种药膏来茶,一罐可以用几年呢。。。才Rm6-rm7吧了,你可以去问问看。。。我不是打广告,我只是分享~

楼主如果要找医生。。penang的dr lim出名的。。很多外地人特地找他。。等很久不过很多人说非常有效

wOOn_82 发表于 11-11-2010 08:57 PM
回复 2# 891108

你皮肤太油啦~找一些需找一些适合你的护理产品

Follow Us
爱美坊 发表于 7-10-2012 09:53 PM
你皮肤太油啦~找一些需找一些适合你的护理产品

我不是楼主啦。。。

diananyy 发表于 20-12-2011 09:01 AM
根据医生说, 等我的豆豆全好了, 可以做peeling , 让疤痕没这么明显。
不过因为我的皮肤很敏感 ...

可以介绍我吗?

ouchuiyee 发表于 20-6-2012 11:56 PM
要试下微针滚轮,很多佳礼的朋友都有买,而且说很好,你去佳礼商场看他们的对比照,差很多勒!

我也是用着微针滚轮的,也是在佳丽买的,
效果真的不错的。总算我没有浪费钱。

還好 .不會很嚴重哦.你可以試試看skinourish +lemon來修復你的皮膚和淡化痘疤..很不錯...

吃过,不过还是会长痘痘,一停止服用,就开始爆,而且都是暗疮,美容院也去了,我的之前比你严重,看到镜子有种悲哀的心情。。
现在只是用产品而已。。痘痘根除了
现在人也比较有自信。。心情也好很多

我以前也有很严重的痘痘,需要2星期去clinic打一次消炎针+维他命针+洗脸,每天吃药
而且期间医生建议不要怀孕,说真的我也不是很清楚当时的药物是什么,只知道再不好就要吃避孕药
幸好都痊愈了

btw现在也在找着近邻的皮肤医生

注意情绪,饮食及清洁。医生的药可以帮你停止恶化,其实每个皮肤医生都是开差不多一样的药房,先把痘痘停止恶化,再外敷药这样会比较快好。所谓的vit A 是停止让你的皮肤出油,不同的人吃了会有不同的副作用,有的人会头昏昏,有的人会掉头发,通常皮肤会变很干燥,尤其是嘴唇,要多补充水分,还有女人服用了之后必须在停药一年以上才可以怀孕,否则胎儿会畸形。服之前请问清楚医生。

sookyee91 发表于 2-10-2012 01:08 PM
你这不算严重了,我朋友脸的痘痘变了黑色这才叫严重呢。。。。。我没一次生痘痘,我都会去药材店买一种药膏 ...

可以告诉我是什么吗?pm也行。谢谢。

医生开的vitamin A会让你的皮肤脱皮脱皮。。皮肤会很干。所以建议你保持枕头,床的卫生。血不干净也会有这样的问题

可以试thylox肥皂,经济有有效。

可以使用Tst活酵母或VMV珍珠膏。专门治痘痘肌的。

如果想要改善的话可以PM我。不好意思打扰~

Vitamin A 對皮膚很好?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽