佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: best_guy

医治痘痘的皮肤医生 - 这样的皮肤还有得救吗?有图

Dr Ting - Jln Imbi
听过这位罢了

回复  无以言对

是直接用蜜糖涂抹在脸上吗?听说绿豆粉也很不错对吗?
love_century07 发表于 18-12-2011 12:58 PM

manuka honey对痘痘的皮肤好,可以直接涂在脸上,也可以掺在晚霜或mask(gel type)里。。。内外一齐用,效果更好~~

回复 1# best_guy

LZ , 普通豆豆只是吃点营养就会慢慢好的~可以告诉我你的痘痘分布区吗?

回复  best_guy

不要找Dr ranjit,没有料的。。浪费我RM 2k laser
slyven85 发表于 26-11-2011 10:49 AM

我朋友曾经laser过,好像大约三千。。不懂在那里做laser了。。可是过了几个月看到她的脸好糟糕哦~~我看到也怕怕~~

回复 131# Nicegirl

不是的。。因为要吃一段时间的。。我16到20都在生, 刚吃,看到好,就停,过后又来,所以敢敢吃3-4月,还是20mg那种, 一粒RM10(以前价)。到我26都没什么了。。

回复 144# 无以言对

laser不便宜

Follow Us
回复  diananyy

火山”疤痕" 有得医吗?
best_guy 发表于 8-9-2011 01:19 PM

根据医生说, 等我的豆豆全好了, 可以做peeling , 让疤痕没这么明显。
不过因为我的皮肤很敏感, 她建议是俩个月作一次, 不能太频密, 而且是最温和的那一种。
呵呵呵, 越来越喜欢我的  医生了~ 可惜她的appointment 很难book , 也很远。。。

回复 147# diananyy

你的医生在哪里?可以分享。。。

回复 148# best_guy

我发短消息给你了。。。 怕有发广告的嫌疑。

看了你的照片,想问你,到目前为止,有改善了吗?

你真的要根治,你可以尝试这个美容院product.我老公的脸比你还糟糕。一生是几个痘痘相连的。用了这个产品,加上洗脸,结果现在,不怎么样maitain,都不会再生这些大痘痘了。不想让人家以为我在行销,你私下联络我。我只想分享好东西

回复 127# 肉包子

我也是为了痘痘烦恼! 虽然不是大痘痘的那种,可是就一直不能完全消灭痘痘,这边好那边又有几粒,现在还有很多痘印,
    可以PM 我地址吗?
你姐姐是需要持续看吗?
收费怎样?
帮帮我 =( 谢谢

我家的喵喵。。。吃了 Dr。ting 的药。。。很快见效。。。现在停了差不多半年了。。。只是用他的洗脸霜,toner,和暗疮水。。。。久久偶尔会有少许油粒和小暗疮。。

效果很满意。。。。但是还是要注意饮食 + 作息。

以前有去美容店洗脸,换了各式各样的护肤产品;豆豆还是无法去除。只有看了皮肤专科医生,问题解决了。。 有效有效。。

完美 Marie -anne

请问你们觉得哪个皮肤专科医生比较会治疗痘痘?
请投选或建议好的医生。
谢谢你们
best_guy 发表于 11-11-2010 04:57 PM

要试下微针滚轮,很多佳礼的朋友都有买,而且说很好,你去佳礼商场看他们的对比照,差很多勒!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

您好~我有正对痘痘的护肤品,如果您有兴趣的话欢迎您pm
给我

我之前也是暗疮茂盛,过后留下一堆痘疤和凹凸洞,
在puchong一家治疗所做了FCR 和 PRP后,脸就明显改善了
...
annagoh9796 发表于 21-6-2012 10:50 AM

你好,你的之前之后的照片真的差别很大,变美了,不过有点疑问就是这句 ---> 治疗后的6个月皮肤会一天比一天好。完成一个疗程后,效果能维持几年。 效果能维持几年?不是治疗过后,就好了吗?

我试过Dr Ting - Jln Imbi,对我没有效,因为他给我的要吃的药不舒服,我没有回去,过后我朋友去就很有效,他也是一样医生第一次给的药吃了不舒服,换了药就很好。
Dr Ranjit - SS15 我去过,有效。