佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: best_guy

医治痘痘的皮肤医生 - 这样的皮肤还有得救吗?有图

回复  891108

RM52++ 要预定的。。。。。谢谢。。。
best_guy 发表于 8-9-2011 01:15 PM

哈哈
你去哪一家?

Caxxng 的药行。

Caxxng 的药行。
best_guy 发表于 8-9-2011 01:30 PM

那么你有定吗?
    有没有问埋DIFFERIN?

回复 123# 891108

以前用过没有效。。。没买啊...

我以前去看过ranjit,他给我吃antibiotic,几次复诊之后他说要帮我clear暗疮疤,后来我发现我的枕头套全脱色了,就再也不敢涂那个药了。停止antibiotic过后豆豆又回来了,治标不治本,不可能长期吃药吧。后来我用botani skin rescue kit,皮肤有了进展。但是我上大号不顺畅,所以皮肤还是不能变的很光滑。而且上了年纪,修复能力也差了。
最近在facebook看到一个用了botani rescue acne cream的before & after 的link,效果满惊人的。

回复 38# 巨大的西瓜
请问Dr Ting的clinic在哪里?

Follow Us
Penang 的 doctor LIM HUAT BEE 最好。 我姐的脸也是很多痘痘的,看了这个医生现在皮肤滑滑白白,没有印

回复  巨大的西瓜
请问Dr Ting的clinic在哪里?
b777 发表于 21-11-2011 07:32 PM

jln imbi,靠近time squeu 一带

楼主我觉得这类痘痘都是由于皮质旺盛所引发的痘痘,需要内调和若目前你肌肤面临敏感,暂时别用太多护肤品,需要选用简单清爽的洗脸双即可。。
我和lz一样,也是面对痘痘烦恼。。。严重时真的很痛苦。。死去活来。。。希望有一天大家可以解决所有痘痘问题的烦恼

回复 1# best_guy

不要找Dr ranjit,没有料的。。浪费我RM 2k laser

你以上的专科,其中一个我有去过 Dr Ting - Jln. Imbi, 没有用的。暂时好吧了,你停了不吃你就会回复生痘痘了,还是用supplement来做个排毒就好啦~ 干嘛要跑去花酱多钱看一个暂是好的医生,都不去自己做内调来断根? 我也是很多痘痘的人,生到颈项去的那种,现在好了^^

Apple: 很多人都吃避孕药来控制痘痘,你们有想过吃多了对我们女生的生育是很大的影响吗?老实的讲你们是要吃到青春痘好还是没有生育好?痘痘是一件很小事很容易解决,如过吃到不能生育你们有想过怎样去调理?而且不能生育不是以下子调就有得生,是要很长时间去调。

030303: 你美容老师是说得没错啊,但是美容调理外在只是20%,那80%呢?请她解释一下。

Step99: 我很赞成你所讲的药物只是来控制痘痘,不能永远都靠医生的药物来控制而影响健康。但是还是很多人都要去看,还有避孕药跟死。

lz 你这small potato 啦.. 我的才是大问题, 没有照片附上, 可是是严重的很, 也希望大家有和介绍

看到cari里有人分享用海盐洗脸(消炎)和喝manuka honey(也可当面膜敷)。。UMF指数越高,杀菌效果越好~~我男友的豆豆也改善了许多~~

有,可以帮你改善。只用中药和天然手工护品就可。有兴趣请mail: shearn_enterprise@hotmail.com

回复 136# 无以言对

是直接用蜜糖涂抹在脸上吗?听说绿豆粉也很不错对吗?

回复 131# Nicegirl

你是靠吃什么supplement好呢???别说是转销的产品,听到都显=.=||||

建议你还是看专科医生, 我的脸也是这样子的豆豆 , 过后越来越延伸到大的“火山” (下巴和两颊 满满的)。 ...
diananyy 发表于 4-9-2011 11:46 PM

我也同意,专科至少有念过真真的解决方案。如果来到严重地步不相信专科真的是不搞如何是好。