佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想美白的美眉请进~谨慎选择保养品

前天我到nadia医学美容做护理
这护理有免费帮我们皮肤扫描
美容师告诉我扫描结果发现我皮肤用了很多含有水银的产品
可能是用了太多美白或是果酸产品导致皮肤开始受损了
所以选择保养品真的很重要不然会为我们带来很多后遗症

我从13起就是油性痘痘皮肤但是我从小就爱打球所以皮肤也是超黑的
从13岁起就开始用了很多美白痘痘的产品
最记得我中1就用olay美白的(黄色小支的)当年才不过3.9
真的很便宜效果也很好有时朋友还以为我涂粉底白得恐怖
也用了不知多少支,过后还用olay whitening cream(促销19.9还有送1罐忘了什么)
至到不知中2还是中3认识了一个朋友告诉我olay含有泰国水银使用过多会致癌的
那时起就停止使用了
中3年尾我就开始使用整套一系列nanowhite了
保湿美白的效果都还不错

至到去年开始网购了也买了很多面膜
很多也是中国货
好像娇兰,露兰距娜,丽颜世家
娇兰美眉美白效果最佳而且用了超白的
当时还认为这些面膜便宜又好用
现在想想回去那么便宜会不会也是含有水银呢

美容师说扫描到我的皮肤用了有水银或是果酸美白产品真的是没错
olay的水银成分应该还蛮多的
不然美白效果也不会那么快

经过这次的扫描结果后
我想我再也不敢乱乱使用市面上的产品了
选择产品真的很重要
即使现在用了皮肤是很美
而且表皮也看不见产品对皮肤的伤害
或许你们也不知道用了这些含有水银或是果酸的产品
也会导致皮肤表层变薄而慢慢变成敏感
想要美白的美眉尽量选择天然或是有机产品吧
也许天然效果会比较慢
至少不会伤害皮肤带来后遗症

如果想知道你们皮肤内层也是不是用了很多化学的产品
我觉得也可以到nadia或是idos试试一次促销脸部护理就有皮肤扫描了
促销脸部护理是180还有180产品回扣或者190也有150产品回扣
都包括眼部颈部护理肩膀按摩
当然我不是帮美容院打广告啦只是推荐想知道皮肤健康如何的美眉弟弟

ADVERTISEMENT

请问你是去那一里的nadia?
idoa 和nadia是属同一公司吗?

回复 2# exin123

segamat nadia可是都是做idos的护理
都是apex集团旗下的产品
idos是去年才新出最高级
nadia也比较贵dermak是中级价钱大众化
接下来是ds.1还有nk是最便宜的
ds.1和nk的效果就平平没有治疗修复功效
不过去洗脸他家产品都是草药味很重的
美容师说治疗所以都是草药炼成
但他们美容院专用就是什么x.....产品大支装的

olay的我以前也用过一段日子,是真的很快变白
但是很油腻,也没在用了
garnier的用到我的脸会很刺痛!

所以还是继续用历史悠久的牌子 hazeline雪花膏好
toner用 simple 的,simple是优给敏感肌肤的,应该ok吧
美白的话我选择了用阿原肥皂 (草本肥皂,味道很草药
阿原肥皂柠檬的,用了一段日子会变白而且体臭会消失

基本上我就是这样罢了

回复 4# so_novice

可是听说hazeline雪花膏也是含有水银哦
雪花膏虽然历史悠久
可是现在市场上所买的已经不是流传下来的版本了
所以很多人使用效果都不如往年嚒嚒时代的好

回复  so_novice

雪花膏虽然历史悠久
可是现在市场上所 ...
sookwei 发表于 12-11-2010 02:10 PM

现在的世界真是太可怕了

Follow Us
回复  so_novice

雪花膏虽然历史悠久
可是现在市场上所 ...
sookwei 发表于 12-11-2010 02:10 PM

可是我公司里有位按娣用hazeline雪花膏用10多年了哦,皮肤一样没斑她对我说她的脸用廉价的雪花膏,皮肤白白滑滑的没防晒,不过她很注重吃的营养