佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nic_85

爱疯.whatsapp,,viber,tango.LINE --QR code 这里来

我的ip下个星期才拿到。现在不能给你们先。

回复 63# GCTan

放心吧,我们会等你的。。。

回复  GCTan

放心吧,我们会等你的。。。
marvinteow 发表于 9-12-2010 11:07 AM

好的好的。我拿到了。还要各位大大有什么好用的东西要跟小妹分享哦。

我的ip下个星期才拿到。现在不能给你们先。
GCTan 发表于 9-12-2010 10:51 AM

没关系,我们先热身热身在这里交流先~~~等你拿到了就可以打铁趁热了~~~~

没关系,我们先热身热身在这里交流先~~~等你拿到了就可以打铁趁热了~~~~
kitkatlow 发表于 9-12-2010 11:49 AM

哈哈哈哈好好好。那么你们现在有用到什么东西很好用的吗???你们有换过主题吗??可以教教小妹吗?

回复 66# kitkatlow

哇,那么快就打铁啦,工具都还没有到哦。。。

Follow Us
哈哈哈哈好好好。那么你们现在有用到什么东西很好用的吗???你们有换过主题吗??可以教教小妹吗 ...
GCTan 发表于 9-12-2010 11:54 AM

没问题,用winter board ,去外面爬贴就有教学了。

没问题,用winter board ,去外面爬贴就有教学了。
kitkatlow 发表于 9-12-2010 12:12 PM

谢谢大大的资料。

谢谢大大的资料。
GCTan 发表于 9-12-2010 12:26 PM

哎呀~~~别叫到那么陌生,叫我巧克力~~~~或者巧克力哥哥~~~~~~

哎呀~~~别叫到那么陌生,叫我巧克力~~~~或者巧克力哥哥~~~~~~
kitkatlow 发表于 9-12-2010 01:22 PM

那么我叫你巧克力哥哥。呵呵

那么我叫你巧克力哥哥。呵呵
GCTan 发表于 9-12-2010 01:24 PM

那么我应该叫你什么。。。。猪屎蛋妹?

那么我应该叫你什么。。。。猪屎蛋妹?
kitkatlow 发表于 9-12-2010 01:37 PM

叫我可以了。呵呵

啊~~~christin 是我最喜欢的名字~~~

phantom of the opera 那个歌女就是叫 christin。

当中还有一首歌以christin 命名,当中有一段歌词写的很诗意:

Now my life is crystalline, when I'm with my Christine,
With a girl like Christine,
How could I be blue?
Hand in hand we'll sing
Me and little Christine;

回复 67# GCTan

本身用着以下的APP(全部都是FREE APP为主,因为我不JB,要用来当WEBAPP TEST TOOL的)

音乐类:DRUM MEISTER,VIRTUOSO PIANO 2 HD
通讯类:VIBER,PINGCHAT, MSN, SKYPE
摄影类:USKETCH, OLD PHOTO PRO

其他的之后才推荐

請問。。。為何我的WhatsApp收到信息時沒notification的?只有我打開WhatsApp了才看到有信息。。。

回复  GCTan

本身用着以下的APP(全部都是FREE APP为主,因为我不JB,要用来当WEBAPP TEST TOOL的)

...
marvinteow 发表于 9-12-2010 04:18 PM

哦。谢谢分享。还有就可以问一句吗???什么是JB?

回复 79# GCTan

JB = 越狱,将iphone一切功能完全发挥,解除一切障碍(由于这个技术不属于APPLE拥有,因此有JB(jailbreak)这个名词咯。。。

回复  GCTan

JB = 越狱,将iphone一切功能完全发挥,解除一切障碍(由于这个技术不属于APPLE拥有 ...
marvinteow 发表于 9-12-2010 05:18 PM

哦。原来如此。谢谢你的解释。

回复 78# ~feeling~

去setting-->notifications-->whatsapp... 开了alerts,sounds就可以了

help me.. i couldn't receive any activation code from whatsapp yet..
i wait from early morning until now...
sienz.