佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以请教专业‘打桩’吗??

可以请教一些‘打桩“的价钱吗??可以给我意见吗?谢谢你!!

Item:
1) Mobilization and demobilization of 1PH Piling Machine RM 1,500.00
2) Setting out as build RM 2,700.00 (L/S)
3) Supply and delivery of RC Piles -EC Piles
    a) 6m Length  RM 138.00 / No.
    b) 3m Length  RM 93.00 / no.

Option 2. (API Piles)
    a) 6m Length  RM 145.00 / No.
    b) 3m Length  RM 100.00 / No.

4) Handle of RC Piles
    a) 6m Length   RM 10.00 / no.
    b) 3m Lenght   RM 7.00 / no.

5) Drive Only  RM 5.50 / M
6) Welding of Pile Joint  RM 10.00 / no.
7) Cut off pile head and disposal off from site    RM 18.00 / no.
8) PDA Test   RM 1,000.00 / no

想请问这里的专业,这个价钱还可以商量到多少呢??可以给小弟一个概念吗??谢谢你们的帮忙!!

回复 1# focus2009

价钱很低了。也要看你有多少支桩头?

我有更好的选择,请看www.topbasemethod.com
源自韩国的地基技术!

我有更好的选择,请看
源自韩国的地基技术!
jackykhoo77 发表于 27-10-2011 12:13 PM

lz,请问如果一间2层楼,需要用到多少个? 你们是只supply?还是有包安装,或是。。。。。
因为想自己要建一间2层楼。谢谢

lz,请问如果一间2层楼,需要用到多少个? 你们是只supply?还是有包安装,或是。。。。。
因为想自己要 ...
npkok 发表于 15-7-2012 04:17 PM

我们都是自己做,包安装。

www.topbasemethod.com

回复 5# jackykhoo77

我在北马bm ,你是如何计算?如果可以的话,我想只跟你买货,
然后自己安装我看了你公司的图片,大约懂了一点因为我也算是建筑业中的一层。
(污水管包工)或是指点我要如何安装。谢谢

Follow Us
回复 5# jackykhoo77

我住北马BM,不知可不可只跟你买货我自己安装,我看了你公司的图片大约懂了一点,
因为我也算是建筑业的一种(污水管包工)因为没有太多的钱 。所以想说在有空时和我的
6,7个工人一起建。之少工人们不必在家吃老米 。谢谢

回复  jackykhoo77

我住北马BM,不知可不可只跟你买货我自己安装,我看了你公司的图片大约懂了一 ...
npkok 发表于 15-7-2012 10:39 PM

也可以,但是头一次一定要我本人监督指导下,有些步骤是非常重要的。
BM是哪里啊?

回复 8# jackykhoo77

安好!如果你能亲自指导那就更好。就是怕说有点远,BM是bukit mentajam,离槟城大约30分钟车程
    我多几天会去见我的绘图帅,你是不是要等图画好才能计算?

回复 9# npkok

电话聊好吗?这里一来一往的很慢。

0167364888,打给我好了。

回复 10# jackykhoo77

好的!电话号已记录,我会连络你。谢谢