佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲华小和国民型中学的资料站(已经加入一些照片,其他的请帮忙,谢谢)

最近有几位网友要寻找华小的电话号码和网址,所以我做了整理,希望能帮到大家。

1。SJKC Bertam Ulu  (柏淡芙露华小/ 巴淡芙露华小)

06-312 2853   
2SJKC Chung Kuo(中国公学)06-282 2744   
3SJKC Convent Notre Dame (圣母华小)06-284 3100   
4SJKC Ying Chye (英才华小)06-351 0630   
5SJKC Katholik (公教华小)06-282 2939   
6SJKC Keh Seng (革成华小)06-282 3522   
7SJKC Kuang Hwa (光华华小)06-261 9808   
8SJKC Kuang Yah (光亚华小)06-261 6740   
9SJKC Lih Jen (立人华小)06-334 4748   
10SJKC Machap Baru (马接翁武华小)06-525 2055   
11SJKC Malim (玛琳华小)06-334 0679   
12SJKC Pay Fong 1 (培一华小)06-282 4214   
13SJKC Pay Fong 2 (培二华小)06-283 1480   
14SJKC Pay Fong 3 (培三华小)06-284 0171   
15SJKC Pay Hwa (培华华小)06-316 2704   
16SJKC Pay Teck (培德华小)06-282 3020   
17SJKC Ping Ming (平民华小)06-282 2633   
18SJKC Poh Lan (宝兰华小)06-351 5736   
19SJKC St Mary (圣玛丽亚华小)06-351 6586   
20SJKC Siang Lin (香林华小)06-282 5475   
21SJKC Sg Udang (双溪乌浪华小)06-351 2205   
22SJKC Shuh Yen (树人华小)06-268 8296   
23SJKC Tiang Dua(丁赖华小06-268 1836   
24SJKC Ting Hwa (鼎华华小)06-335 1432   
25SJKC Yok Bin (育民华小)06-282 2827   
26SJKC Yok Sin (育新华小)06-387 7325   
27SJKC Yu Ying (育英华小)06-283 2089   
28SJKC Wen Hua (文化华小)06-317 2524   
29SJKC Yu Hwa (育华华小)06-334 4011
30SJKC Ek Te (益智华小)06-315 1267
31SJKC Bachang (峇章华小)06-335 0216   
32SJKC Cheng (晋巷华小)06-335 8714
33SJKC Ayer Keroh (爱极乐华小)06-232 0952   
34SJKC Bukit Beruang (武吉波浪华小)06-232 4512

评分

alvency + 5 谢谢分享
President + 20 大工程分享和整理 先加20分

ALOR GAJAH

35SJK(C) ALOR GAJAH亚罗亚也华小)

06-556 1260   

36SJKC Kiow Min (侨民华小)

06-316 1735   

37SJKC Lendu (林鲁华文小学)

06-556 8272   

38SJKC Machap Umboo(马接翁武华小)

06-556 6610   

39SJKC Peng Min(牙力平民华小)

06-554 8739   

40SJKC Sann Yuh(新邦安拔三育华小)

06-552 9567   

41SJKC Taboh Naning (打波能宁华小

06-441 3202

42SJKC Khiak Yew (启牖华小)

06-448 6349   

43SJKC Kiow Nam (侨南华小

06-446 1397

44SJKC Pay Chee(普罗士邦培智华小)

06-441 1266

45SJKC Masjid Tanah 马士丹那华文小学(马日丹那)

06-384 1248   

46SJKC Paya Mengkuang (巴也明光华文小学)

06-384 2928

JASIN

47.    SJKC On Lok (安乐华小)

48SJKC Toon Hua(敦化华小)

06-446 1977

06-522 8322
49SJKC Sin Wah(榴连洞葛新华华小)06-553 1179
50SJKC Sin Min(新民华小)06-696 7697
51SJKC Chung Hwa(双溪南眉中华华小)06-265 9563   
52SJKC Merlimau(万里茂华小)06-263 1267   
53SJKC Pay Min(培民华小)06-265 8616
54SJKC Parit Keliling(巴利吉利令华小)06-523 5189   
55SJKC Pondok Batang(冯鹿峇登华小)06-523 5219   
56SJKC Spg Bekoh(新邦木阁华小)06-523 5201
57SJKC Chiao Chee (侨智华小)06-525 1470   
58SJKC Jasin Lalang(野新拉浪华小)06-521 7248   
59SJKC Kemendor(甘文路华小)06-529 5061   
60SJKC Pay Chiao(培侨华小)06-521 6426   
61SJKC Pay Chuin(培群华小)06-529 6023   
62SJKC Pay Hsien(培贤华小)06-524 7044   
63SJKC Pay Yap(培业华小)06-529 2109   

64SJKC Yu Hsein(育贤华小)

65. SJK(C) SHUH YEN(树人华小)

06-529 1270

06-2688296
比较难知道每一间学校的华文名字和地址,有人能提供资料吗?谢谢!

45.SJKC Tay Chee←请问这是哪里一间学校?不要给错资料网友,免得惹来麻烦!
大堆 发表于 10-11-2010 08:54 PM

如果有错误,你又知道答案的话,请告诉我正确的名字,因为我是从黄页找来的。是不是PULAU SEBANG
的培智(SJKC PAY CHEE )?

谢谢楼主,真是用心良苦。
至于哪间学校比较好,其实见仁见智。
培三就不错下。

谢谢楼主,真是用心良苦。
至于哪间学校比较好,其实见仁见智。
培三就不错下。
小峰少 发表于 10-11-2010 11:21 PM

不用客气。对,看我们用哪种角度和考量来衡量的,不能一概而论。培三近年来的成绩进步很多,校内安亲班的贡献不少。我有朋友在培三教书。

Follow Us
SJKC Masjid Tanah 马士丹那华文小学(马日丹那)

SJKC Paya Mengkuang 巴也明光华文小学

SJKC Lendu 林鲁华文小学

回复  ylchoong

请问malim华小是不是好学校?
喉咙痛 发表于 10-11-2010 07:41 PM

如果我说不是好学校,那么我就得罪很多人了 。那里的学术和竞赛成绩在马六甲州来说应该是属于中上的。听说这个校长早上都会站在校门口等学生上学。学校在大路边,要注意孩子的安全。还有,有些家长不喜欢旁边的山的

我打算给孩子读。。文化小学。。。! 有些问题想问楼主,
1)是不是要报读那所华小,就必须要住的靠近才会被取入 ?
2)我住在 BUKIT KATIL  可是工作在 BATU BERENDAM , 想报读文化会不会有问题 ?
3)有人教我只要用学校附近的住址,就可以了, 是这样吗 ?
4)  我孩子 2008 年出世的,是不是酱快的给报名,因为听说名额有限的,早报比较保险 ?

希望楼至提供意见。。

如果我说不是好学校,那么我就得罪很多人了 。那里的学术和竞赛成绩在马六甲州来说应该是属于中上的。 ...
ylchoong 发表于 11-11-2010 05:09 PM

成绩我不是很注重,不过听你讲校长那么好,我比较有信心。
本来要给我的孩子去光亚,不过听说李校长退休了,我也没有必要把孩子送去了。
我觉得校长老师的态度很重要。。。成绩是次要。

我打算给孩子读。。文化小学。。。! 有些问题想问楼主,
1)是不是要报读那所华小,就必须要住的靠近才会 ...
snoopy4183 发表于 12-11-2010 09:52 PM

这间学校的校外竞赛和成绩都非常好,也有几位UPSR批改员和卓越教师。通常学校会优先给住在附近的学生就读。不过,如果还有学额,校方也会接受的。如果您觉得这间学校适合您,那么就拨时间去学校的书记处询问和报名。记得携带孩子的出世证明书(报生纸)以便报名。

刚才找到教总的网站有国民型中学的地址,先附上网址,放假才整理出来。

http://web.jiaozong.org.my/doc/2009/rnr/smjk_contact.pdf

SJKC Chiao Chee 侨智

SJKC Chiao Chee 侨智
andrew12 发表于 18-11-2010 12:16 AM

谢谢!我添加到帖子里去了

SJKC Kiow Min 侨民华小

SJKC Kiow Min 侨民华小
FANTEXI 发表于 19-11-2010 02:15 AM

谢谢你,请问侨民华小是在REMBIA吗?

楼主,玛琳华小的“玛”写错了。

谢谢你,请问侨民华小是在REMBIA吗?
ylchoong 发表于 19-11-2010 05:05 PM

对啊..在大路边呢.

楼主,玛琳华小的“玛”写错了。
快乐的天使 发表于 20-11-2010 11:20 AM

谢谢,已经`修改了

校名

地址

电话

传真

普罗士邦培智华小

SJK(C) PAY CHEE,
PULAU SEBANG,
73000 TAMPIN POS,
MELAKA.

06-4411266