佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有礼貌+无理的版主 (请进来看)~~~~

关闭 [复制链接]

我开了一个帖,就是想不明白才开
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2111011

既然
楼主如果有看报纸的话。。
应该知道为什么copy。。。。

这个帖子无讨论意义,
封帖。by一个人!!!

你看报纸看到那张新闻,你知道了原因。。。你就关掉人家的贴不给人家讨论,酱不是等于是你的论坛??只可以讨论那些你不知道的东西??
我都没有看报纸习惯, 没有看到这篇新闻,而且我真的不明白 就不可以问??酱下次我发帖之前是不是要看完全部报纸才可以发帖???

感觉他以为他是版主大完,没有礼貌。。。如果他copy那个link给我看,或者解释那个原因给我听,然后关掉我的帖我还没有东西。。。

我認為該版主沒有做錯
Inspira (或者之前統稱 New Waja) 眾所周知是P1 和三菱的合作
這個相關主題的帖子也一而再的在論壇被人討論了很多很多次

如果你有心搜尋 你其實可以在這裡找到答案
http://cforum1.cari.com.my/searc ... mp;searchsubmit=yes

封帖的原因是最近車壇出現太多‘無營養’的帖子 (原諒我直接點這樣形容)
為了提升車壇的素質 我們版主會不定時刪除/移動/封閉一些違規主題

傑夫

回复 2# jssl

我不会search,而且我并看不到我的答案在刚才你search那里,现在问题是(他给的理由是因为讲我没有看报纸,他没有叫我search,或者去专区讨论)。。。

回复 3# Eric_Joe

這兩個帖的首頁就已經有提到“三菱”的字眼
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;highlight=inspira

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;highlight=inspira

該說的我都說了
就留給超版去決定

傑夫

Eric_Joe 网友你好,

对于你因想得到某个解答所以开个疑问贴当然没有错。不过最起码的是你也先搜寻/翻阅旧主题,若能在同个性质或主题的贴里发问才是更正确的做法。在#2那里也不难发现你想讨论的主题更是可在不少旧主题(已有的主题)那里询问。所以你所说相关版主不是不给你讨论就不对了,真正的用意只是希望你能在已有的主题那里先寻找答案及集中讨论。

另外在【帖子查詢專區-开新贴前必看】那里的某条规其实也有提及:
#5 相同的的主题。。 请去相同的集中討論區

当然你也"可能"觉得版主给予的解释不够全面,不过在你得知你的主题被关闭之后依然可以再向有关版主得到更进一步的了解,若沟通不果或的不到满意的答复再来这里投诉也不迟啊。

可能感觉上你觉得版主的回复没礼貌或无理?其实这种因文字素引起的小误会在很多时候的确是免不了会发生的。写者无意,只是读者有心。。。只要大家能做进一步的沟通几了解的话就能化解这些无谓的小误会了。

希望在这次的小误会之后你能更谅解版主的"用意"也能做出适当的配合。

谢谢合作。

p/s: 此主题将于明日(11/11/10)中午12.00后关闭。
若还有疑问或不满的话楼主也可以选择继续短消息有关版主或我以得到更多的详情。

娛樂也是很多沒有討論意義的水帖

很好奇是不是不按報告就沒有人處理?

Follow Us
娛樂也是很多沒有討論意義的水帖

很好奇是不是不按報告就沒有人處理?
iLLkiD 发表于 10-11-2010 11:29 PM

有落网之鱼是免不了。。。

我不排版主可能无暇于长时间的看完相关版块的每个主题/回复。
能得到网友的诚意配合(按报告通知)当然是最好。

有落网之鱼是免不了的。。。

我不排版主可能无暇于长时间的看完相关版块的每个主题/回复。
能得 ...
蓝梭罗 发表于 10-11-2010 11:38 PM

有些帖子一看就知道有違規的“嫌疑”了

...

如果有不時來看下

應該會留意到

...

個人看法

反正我無所謂

雖然那裏越來越不像樣了

有些帖子一看就知道有違規的“嫌疑”了

...

如果有不時來看下

應該會留意到

... ...
iLLkiD 发表于 10-11-2010 11:44 PM

真有心
如果娱乐版一直集中讨论某某女偶像,生活点滴,什么刚刚退出节目也讨论,真的是降低了素质。

真有心
如果娱乐版一直集中讨论某某女偶像,生活点滴,什么刚刚退出节目也讨论,真的是降低了素质 ...
鸭王之王 发表于 11-11-2010 12:30 PM

難道你覺得“去那裏買演唱會的票+去那裏買偶像燈牌+MV觀後感+星光7拉票的帖子+某某事情的小小心得.....等等内容"

有助于提升素質

一些帖子出些惡意辱駡的留言
也沒有被處理

隨便

如果那裏要走jizha路綫也無所謂

難道你覺得“去那裏買演唱會的票+去那裏買偶像燈牌+MV觀後感+星光7拉票的帖子+某某事情的小小心得... ...
iLLkiD 发表于 11-11-2010 12:52 PM

你是举完所有的例子了
我只是给一个例子
因为某个会员强力推荐的食物偶像让我觉得很恶心
当然少不了你举的例子
但是那种例子大多数我并没有觉得不妥

什么路线都是一样
只要有交流就好
反正你我他都是带出了JZ风格

真有心
如果娱乐版一直集中讨论某某女偶像,生活点滴,什么刚刚退出节目也讨论,真的是降低了素质 ...
鸭王之王 发表于 11-11-2010 12:30 PM

不然就死命转贴转完后立刻霸主首楼回复几个无意义的鸡杂字
例如。。恭喜。。太好了。。。

主题就此关闭。

对于娱乐版的不满请在有关的主题/贴子先按报告投诉以方便后续的更进。。

谢谢合作。