佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howard_genii

大家来贴图~iPhoneography拍摄日记+摄影相关apps分享。今天你用iPhone拍了什么?

回复 100# howard_genii

Yummy大闸蟹

赖尿虾和小龙虾

港式奶茶

12岁的 single malt Whisky

39度的天空

今天主题是食物么?
okok。。来几张存货原图不加effect的
来小笼包开胃先

龙虾卷

三文鱼卷

miso鱿鱼烧

再来个甜点,草莓yogurt芝士蛋糕

再来杯刨冰咖啡(这张由effect

主题是食物。。。。。我分享一些我之前所拍的食物,饮料和甜品...Yummy ~
MoreLomo Effect 的较多。。。。

PapaRich 的 Honey Lemon Tea

ChoColate 的 Coffee....整晚失眠~!

忘了什么名堂,在墨西哥餐厅~

Tuna Sashimi Pizza....Yummy~

Sushi Zanmai 的绿茶雪糕。。。。好享受~ 流口水了。。。。

Baskin Robbin 的雪糕蛋糕。。。。现在的小孩真幸福。。。我很喜欢它的 design,味道也相当的好吃。。。吃在嘴里,融在口里。。。

回复 103# Baby是我
haha.....你好象很喜欢吃日本餐哦。。。
我也喜欢,但是我去过的日本餐厅好像没看过有龙虾卷和你拍的三文鱼卷。。。。。

回复 101# allytan148
哇。。。。。海鲜也是我的最爱~~! 
我好像到现在都没吃过大闸蟹........ ><

回复  Baby是我
我也喜欢,但是我去过的日本餐厅好像没看过有龙 ...
elynnn 发表于 20-11-2010 12:00 AM

哈哈。。yaya。。喜欢日本料理下,因为不是很油腻
龙虾卷。。哈哈不是真的龙虾来的啦。。菜单上是写Dragon Roll
这家三文鱼卷还蛮特别的,没有饭团的哦。。里面都是三文鱼
但最好吃的创意寿司是 Azuma
http://www.what2seeonline.com/2008/12/azuma-japanese-restaurant-queensbay-mall-penang/

这个烧三文鱼寿司最爱

Follow Us
em。。个人觉得,食物不适合用effect拍。。。
不然效果很geli下

回复  Baby是我
我也喜欢,但是我去过的日本餐厅好像没看过有龙 ...
elynnn 发表于 20-11-2010 12:00 AM

大闸蟹没有我想像中那么好吃
我也是人在他乡工作, 刚好尝试而已

哈哈~休息了几天。。。今天我也再来几张哦~

添加了colorsplash功能~

家里N年代的碳熨斗

my金像獎小巨人,我要謝謝我88,我abu....還有。。。*下刪10000個字*

em。。个人觉得,食物不适合用effect拍。。。
不然效果很geli下
Baby是我 发表于 20-11-2010 01:04 AM

哈哈。。。。Pai Seh....我还以为食物用 Lomo 拍会更有 "味道" ....

Azuma......在槟城而已。。。。

“这家三文鱼卷还蛮特别的,没有饭团的哦。。里面都是三文鱼
哇。。。。。我在想象我在吃 Salmon Sashimi 的那个口感

大闸蟹没有我想像中那么好吃
我也是人在他乡工作, 刚好尝试而已
allytan148 发表于 20-11-2010 01:25 AM

有尝试好过没尝试。。。。。哈哈。。。。

我也来一张「黄金流沙包」-来自澳门。[img][/img]

介绍一个环境不错的好吃处-TAMARIND -Ampang  有意大利餐(适合拍拖男女)越南/泰国餐(一班朋友聚会蛮不错!)[img][/img]

我也来最爱的咖啡。

同样照片,不同 effect ~! ><

没有add effect的一枚^^

instagram好棒哦!我才知道!大家来互看吧!
我的username: jasonpumpkin

送上第一张拍的picture~

Hipstamatic 的 Lens & Film 给我败到完回来~ 呵呵
很有空一下下,结果拍了一下这些照片,做个 hipstamatic chart,哈哈
让大家参考一下下

然后再和朋友一起开了一个 iphoneographer 的部落,多多支持下
爱疯色·摄影集 http://iphoto-se.blogspot.com

今天的作品:旋转木马

g
很喜歡Hipstamatic,雖然還沒敗完整套Lens和Films!