佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

如何知道这位修车佬有没有老实!【THERMOSTAT篇】第4页的77#应该要加分

(当thermostat还没开。。。
冷却的水保持在radiator。。。
热的水在engine block。。。fan switch启 ...
noelogy 发表于 18-11-2010 11:08 PM

忘了有一粒fan motor switch。哈哈。。

问题是coolant如果没有更换,少少的生锈都会导致这thermostat该开的时候不开,该关的时候不关
梦想之追求者 发表于 9-11-2010 11:57 PM

我的wira1.3L没用coolant的习惯,几年前也拆了themostat水温都是保持在3格.
我想问coolant要用多少liter和要掺水的吗??因为在这星期六要拿去洗水柜.

我的wira1.3L没用coolant的习惯,几年前也拆了themostat水温都是保持在3格.
我想问coolant要用多少li ...
乐观子 发表于 2-12-2010 05:49 PM

你的1.3 不懂,買罐1liter的夠用的

你的1.3 不懂,買罐1liter的夠用的
outpace 发表于 10-9-2011 06:36 PM

迟来的回复,车被偷了换了persona

迟来的回复,车被偷了换了persona
乐观子 发表于 10-9-2011 07:07 PM

PK,幾時被偷?WIRA也有人要?你很多好料??還是被拿去做賊車
駕新車爽了咯

你PERSONA新新,termostat應該不用手癢拆

PK,幾時被偷?WIRA也有人要?你很多好料??還是被拿去做賊車
駕新車爽了咯

你PERSONA新新, ...
outpace 发表于 10-9-2011 07:09 PM

4月12号在公司(bukit OUG,KL)楼下被偷,普普通通的wira没有好料应该是我忘了开alarm, persona不错下大件gap底吃

Follow Us
我的wira走highway温度表会上升到接近红点,foreman说因为我的tangki太小,这是真的?还是只是termostat坏?应该换termostat便宜过换tangki吧?

我的wira走highway温度表会上升到接近红点,foreman说因为我的tangki太小,这是真的?还是只是termostat坏? ...
sshadoww_7 发表于 10-9-2011 09:31 PM

你的tangki有换过?车会水滚有很多原因的
如果是原装size
那可能是里面太肮脏了
风扇不转也有可能
水泵怀也可能

(当thermostat还没开。。。
冷却的水保持在radiator。。。
热的水在engine block。。。fan switch启 ...
noelogy 发表于 18-11-2010 11:08 PM

跑皮带的fan是没有fan switch的

回复 148# nonameyong

tangki确实有换过,上次tangki爆裂时的,换什么size就不懂。。。那时是一start engine temperature直接上红点。风扇我看了,有转

水泵怀是什么我不懂。。。
现在这foreman告诉我是tangki太小所以temperature会偏高,是真的吗?
我发觉普通走,temperature都在一半上一点点。
走highway直接上到剩半格就红点。
拿去修理又不想被敲,才先来质询质询

我的车子10月份,因为stopper穿了喷水结果水滚,发现得早,gasket没事。

换了stopper,flush了radiator加coolant后,我就感觉奇怪。在平时city走的话温度和之前差不多,差不多接近一半,可是上HIGHWAY跑快车的话温度竟然会比较低(以前的话温度都不会跌的,很平稳),接近1/4罢了

会不会跟thermostat有关系?我以前也有用coolant啊?还是toyota的