佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cck06

关于“大悲咒”水的疑问?

不用客气。。

其实念咒不一定要念多少遍,如果你的心还有烦恼,还被财色名食睡/贪嗔痴污染。那你念
几百遍都是无效。。还不如以清净平等慈悲心念三遍就够了。。。

你要问什么原因呢??因为「一切法從心想生」。。。就这么简单!!

我想發表一點,所謂大悲咒水,就是用大悲咒加持的水。因爲有咒力、菩薩力的加持,所以具有聖水一樣的功效。

至於大悲咒水杯,也是後來設計出來的。
真正會使用大悲咒水的,不一定執着要用印有大悲咒的杯子,只要一杯清水,虔誠祈求大悲觀世音菩薩做主,放光加持,之後念誦大悲咒,就可以了。至於要念多少遍大悲咒,當然越多越好。你輸入的能量越多,大悲咒水能夠發揮的力量就越大。
供奉一杯大悲咒水,天天能夠持咒3-7遍的話,長年累月的修持,這個州水的力量真的不可思議。

喂, 喂, 喂, 看好行情, 看好行情才回復. 你知道這帖子本來開在那裡的嗎?

我在 #5樓講這一句話:
...
然後網友還不知死, 在佛教法音談呀談, 談觀音談個不亦樂乎. 到了第#21樓, 帖子就被踢到 "宗教专区" 啦.

hamitaichi 发表于 11-11-2010 12:25 PM

照你酱讲。。。这里好像已经成为“垃圾场”聊喔!

当这里是什么地方喔?!:@

照你酱讲。。。这里好像已经成为“垃圾场”聊喔!
当这里是什么地方喔?!
bigmouth 发表于 7-4-2011 05:39 PM

不是垃圾場, 是邊疆, buang negeri 用的.
樓主在佛教法音開這張大悲水帖都會被 buang 到這裡來, 壓根底兒就不承認觀世音普薩是佛教的.  

我已見證了好多年, 只要有觀世音菩薩的帖子在佛教法音出現, 就會被人攻擊到夠力夠力. 膽小的人躲在一邊不敢出聲, 只有我在那邊抵抗連一個支援都沒有有什麼鬼用? 現在的佛教法音已經杜絕觀世音菩薩的帖子, 所有人一提到觀世音菩薩都覺得蒙羞.

你們不信? 可以去佛教法音看看有沒有觀世音菩薩的帖子? 現在被我說穿了底, 等下就有人去開帖做個樣了.

現在, 又被我識穿他們會 "去開帖做個樣", 他們怕被人講 "是在做做樣子", 所以也就不敢開觀世音菩薩的帖.

不相信的, 去兜兜一圈, 你就知道了.

.

不是垃圾場, 是邊疆, buang negeri 用的.
樓主在佛教法音開這張大悲水帖都會被 buang 到這裡來, 壓根 ...
hamitaichi 发表于 8-4-2011 09:21 AM

如果你問關於觀音法門,普門品,法華經應該沒事吧?
好像大悲咒水這種‘作法’的應該就會被處理掉咯

Follow Us
回复 49# sangdrop

觀音法門? 普門品?    法~ 華~ 經~  ???    

你有看過哪個講這些經的還有一把骨頭剩下來的?   

清池 (http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=1583611) 不就講了法華經嗎? 你去 check 一下看看他命在還是不在?

.

何必硬硬要去佛教法音談論 民俗信仰的菩薩 呢?  就好像去佛教法音談耶穌, 有必要嗎?

難道你們通通還沒有被教訓夠??? 到現在還不知道 佛教裡面沒有菩薩 ?

.

大悲咒水和各法师念咒水可以消灾解难的原因,请参考:

http://www.youtube.com/watch?v=2_dmYT83ZKY

如果你問關於觀音法門,普門品,法華經應該沒事吧?
好像大悲咒水這種‘作法’的應該就會被處理掉咯
sangdrop 发表于 8-4-2011 02:24 PM

可惜可惜。。。这么好的法门,竟然被打入民间信仰。。。
菩萨的悲心,诵者的心力,这些都有很大的力量的。

民间信仰多半称呼“娘娘”的。。