佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋五天,麻烦推荐下行程:)

小弟下个礼拜要到古晋走走一个人出门。。。又是第一次到东马

已经订了第二天去bako公园的forest lodge
一个人会不方便么。。。坐船之类?

会在城区走走看看庙宇博物馆之类
有打算去culture village
其他还没有想到。。。
也许到海边走走

麻烦再推荐一些活动吧
谢谢大家的建议

回复 1# shugop

去bako的船是算船而不是算人头的。如果你早到,又能找到人share的话会比较省。上次的夜间guided walk没去,不知好玩吗。。个人觉得古晋还蛮不错的,去了将近五天还不够用。
行程方面您也做点功课吧,个人觉得在state museum附近的那几间museum都不错。文化村没去过的话是还可以见识一下的,只是门票有点贵
多想几下可能会旧地重游。。

LZ 你几时去? 我和几位朋友也是要去kuching 5天。。

回复 2# tankx3
tankx3谢谢你的信息 很有用
所以如果我就到时候在岸边守株待兔了。。。
我会考虑去夜间walk
恩恩 我会继续看看行程的 谢谢你

哈哈 那你就飞来一起重游吧

回复 3# 虫皇
虫皇你好
我是11月13到17号在kuching
如果时间有重合可以一起吃饭聊天

回复 5# shugop

啊。。那么快。。我和朋友就没那么快去了。。因为刚订了机票明年六月才去,还有一段好长的时间。到时候还需要你的指导和分享祝你旅途愉快,平平安安

Follow Us
回复 6# 虫皇

恩恩
谢谢你
我应该会写行程
到时候把link发给你

回复 4# shugop

虽然是刚好我offday,看来还是先加班存钱吧。下个月要去台湾了。要来吗?

回复 8# tankx3
哈哈 我也要存钱。。。不来了
我七月分刚去过台北
或许能给你一些小建议

谢谢shirleytyi:)
我明天出发 最近也有看看游记
大概也了解一些
到时就到处走走看吧

回复 10# shirleytyi

我古晋人,
来东马有问题可以联络我,也想跟人交换台湾资讯。。。我明年五月一个人去, 还找不到 ...
shirleytyi 发表于 12-11-2010 11:34 AM

嗨,你好!很高兴在这遇到你
我4月28日和家人去古晋6天5夜,然后5月一个人去沙巴亚庇和台湾哦。

嗨,你好!很高兴在这遇到你
我4月28日和家人去古晋6天5夜,然后5月一个人去沙巴亚庇和台湾哦 ...
ksleong 发表于 17-11-2010 04:44 PM

酱啊。。。你那里人?
古晋打算去什么地方?
如果遇到星期天可以到市集走走

酱啊。。。你那里人?
古晋打算去什么地方?
如果遇到星期天可以到市集走走
shirleytyi 发表于 17-11-2010 08:02 PM

我是柔佛人,明年将是第一次到东马哦~
古晋阿。。还没仔细计划行程哦,只订了机票和旅店。。
5个晚上都是同一间旅店哦,在市区。。
bako,文化村,海边等离市区远吗?来回旅店会麻烦吗?
你有行程建议吗?

回复 14# ksleong

bako,文化村都离市区大概一个小时车程。文化村旁是有个beach resort。来回旅店不麻烦,有固定时间从文化村接送的。bako也是。
至于搭什么车从bako/文化村来回/哪里上/下车,还是由shirley大大回答你吧。

我是柔佛人,明年将是第一次到东马哦~
古晋阿。。还没仔细计划行程哦,只订了机票和旅店。。
5 ...
ksleong 发表于 18-11-2010 12:18 AM

订了那间旅馆?
基本上去文化村有包车,不远, 大概一小时就可到了
文化村入门票六十   
Entrance         Fee

RM 60.00 (Adult)
        RM 30.00 (Child : 6-12 years old)
        Free for Children aged under 6.
        (Effective 1st January, 2010)

Tickets can be purchased at the Entrance of Sarawak Cultural Village. You can also get them from authorised local travel agents around Sarawak.
       Our Opening hours is:0900 - 1700 daily

There are two Cultural Shows per day at:
1130 - 1215
1600 - 1645

可以早上八点去,看完表演后去DAMAI海边走走,晚上回来路上到椰原吃海鲜~

住市区的话推荐你个地方吃:bla bla bla

单点一份够四个人吃

我信息给你我的电话,有时间可以出来喝个茶

回复 16# shirleytyi

谢谢你!
订tunehotel
想问以学生证进文化村有优惠吗?
大学的学生卡是学生证吗?
好的,有时间可以喝个茶,我也给了你我的电话号码。我一家6口哦,父母和兄弟姐妹,希望不会吓到你。。

回复 17# ksleong

大略介绍 kuching 几个景点
cat museum
satok sunday market
cultural village/damai beach
bako national park
河滨公园(可以搭船去DUN-dewan undangan negeri)
印度街
borneo highland

回复 18# shirleytyi
嗯嗯 我已经回来啦
但是还是谢谢你的推荐
那些我大都去到了

回复 17# ksleong

有優惠的 半價

回复  shirleytyi
嗯嗯 我已经回来啦
但是还是谢谢你的推荐
那些我大都去到了
shugop 发表于 18-11-2010 11:13 PM

旅程怎样?分享下,我也对这个地方有兴趣,希望尽快能够book到便宜的机票