佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[12"] Hot Toys + Enterbay + Medicom + etc. 终极讨论区 (II)

当当当当~~
热血沸腾。。。
新的一楼隆重开张。。。
欢迎各界人士进来热闹地分享收藏品的喜悦~~~

Hot Toys 官方網站
http://www.hottoys.com.hk/

ENTERBAY 官方網站
[url=http://www.enterbay.com/[/url]

Sideshow Collectibles 官方網站
http://www.sideshowtoy.com/

MedicomToy 官方網站
http://www.medicomtoy.co.jp/index.html

旧楼 :[1/6] Hot Toys/Medicom/Enterbay 集中讨论区

重Post。。。。

前晚假期得空之下带我的Guardian仔去迷你摄影棚拍照。。。

整体来说还蛮OK的。。。如果有什么地方拍得不够好请见谅。。。

我这里只是随便放几张图。。。
如果不介意的话,更多照片请按以下的地址。。。谢谢

http://www.toy-world.com.hk/forum/viewthread.php?tid=28386&extra=page%3D1

恭喜终于开新楼啦,祝开张大吉,吸引越来越多共同爱好者来{:3_84:}

沙发先~~~~!!!!!
恭喜开新楼~~~~!!!

开大门,让更多更多新血加入,嘿嘿~~~~

恭喜`~恭喜`~恭喜`~

看过了各位大大的ironman。。小弟最近也有点爱上了。。
不过对于hot toys的这些action figure并不是很收悉。。。
在这里还要跟各位大大学习学习了。。 先上来报个名先

Follow Us
恭喜终于破百开个新楼啦~~

终于开第二楼了!经过千秋万载风风雨雨!!希望继续有新热血到来长江后浪推前浪!!恭喜恭喜!

小小提示各位!目前hottoys的官网是有病毒的,勿入为妙!小心小心!

不过对于hot toys的这些action figure并不是很收悉 ...
豪风 发表于 7-11-2010 01:28 PM

加油咯!!

迟点可能会告退少上来了,但为了庆贺新楼,来个小小剧情贡献给各位客官希望大家喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

celtic:X的!来吧!仇人!!今天我要好好地报仇为上次你害我掉落屎坑!!

berserker:哼!乳臭味干的小子。。。

来吧!!

berserker:看招!!华山剑法!

celtic:我挡!!

berserker:有两手!!

celtic:X的!你这娘娘腔既然还学人染红头发!!别以为你好好看!

berserker:你以为你带埋将的面具也好有型??还不是被人一击干掉!?

celtic:那是因为有条毛利托我后脚!!
chopper:关我x事??谁叫那条paul aderson是alien fans烂导演!!??

斗得难分难解究竟会是谁赢呢?? 猜中没奖。。。

迟点可能会告退少上来了,但为了庆贺新楼,来个小小剧情贡献给各位客官希望大家喜欢。。。。。。。。。。。 ...
Lotus 发表于 7-11-2010 09:55 PM

LOTUS 大老连 CELETIC 也有,还有那个 P仔你没有的啊~~~

来给我打到脱面具去吧,BERSERKER 从人类那学会的一招,
--用头锤~~!!

LOTUS 大老连 CELETIC 也有,还有那个 P仔你没有的啊~~~

来给我打到脱面具去吧,BER ...
方展博1006 发表于 7-11-2010 10:06 PM

你猜下我没那只??

面具就不除了怕吓倒这里的小朋友
其实是他赢了,为我们的传统p一族和classic雪耻。。。

你们都拿了berserker吗? 我还没拿到哦! 不过royce昨天去拿了~~ 嘿嘿~~

berserker我在别间店看到他的盒子,和royce的封面设计一模一样,只是头像不同而已~所以估计接下来的falconer也是一样的封面设计吧~

拿了berserker的大大们,有面都面具电灯的问题吗? 弄到我很担心哦。。。

重Post。。。。

前晚假期得空之下带我的Guardian仔去迷你摄影棚拍照。。。

整体来说还蛮OK的。。。如 ...
Better_MaN 发表于 7-11-2010 06:48 AM

真佩服你哦! 连那草都弄出来!

再给你一个like~

你猜下我没那只??

其实是他赢了,为我们的传统p一族和c ...
Lotus 发表于 8-11-2010 12:23 AM

你哪有那一只会没有呢~! 哈哈哈!!!! 你的p2 elder,每次看你的照片都流口水~

开始你的课程后,加油哦~ 有空记得上来吹水就是了~

哈哈~~~我来了!!!好久没回来咯!!!

迟点可能会告退少上来了,但为了庆贺新楼,来个小小剧情贡献给各位客官希望大家喜欢。。。。。。。。。。。 ...

lotus大大偏心~~~明明就berserker比较猛···

终于开第二楼了!经过千秋万载风风雨雨!!希望继续有新热血到来长江后浪推前浪!!恭喜恭喜!

对啊,很难才开到第二楼。。。哈哈。。。
很好看啊~~

几时开拍第二集???

你猜下我没那只??

如果我猜不到的话,你请我吃饭???     

我要看Elder打Berserker的金典场面。。。

哈哈~~~我来了!!!好久没回来咯!!!
aressjh 发表于 8-11-2010 08:51 AM

欢迎,记得长回来坐。。。

你们都拿了berserker吗? 我还没拿到哦! 不过royce昨天去拿了~~ 嘿嘿~~

berserker我在别间店看到他 ...
ke@t 发表于 8-11-2010 02:09 AM

恭喜你Royce到手了。。。
有开盒来CHeck吗??

真佩服你哦! 连那草都弄出来!

再给你一个like~

ke@t 发表于 8-11-2010 02:09 AM

我也给你一个“Like”。。。以代表我的答谢。。。

不过对于hot toys的这些action figure并不是很收悉 ...
豪风 发表于 7-11-2010 01:28 PM

记得多点进来灌毒。。。

lotus大大的P仔是多到!!!!!不懂怎样讲~~~

better man大大,你的guardian靓照!!!swee啊!!!

自制的墙纸分享~不过图是拿别人的。。。我的WM要等下个月头。。。超期待!

路過,恭喜開張

你猜下我没那只??

楼上的说你那个可能没有,就是说你全收齐了,真是好塞力啊你~~!!!!!
我还是爱传统 P仔。。。。。啊啊~~