佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

7 NOV 2010 网聚紧急通告 (K-Lunch 每位<RM28)

地点问题还是时间问题??

想会一会你,影之子,和 kitkatlow,你们三个都不来.....
elynnn 发表于 7-11-2010 09:49 AM

原本是地点问题
但是我尽量放工后搭bus到
现在是两个都有问题

我直接放弃

其实你住哪里的?

我,影之子,和 kitkatlow都在PJ附近的
你要在sunway , 1u , the curve , tropicana mall , 随时都可以

对不起。。。老婆的宿舍临时临急讲要今天搬进去。。。

本来我都要到midvalley了。。。电话来不得不跑回家帮老婆搬家。。。

被迫放飞机。。。实在很抱歉。。。

christ,钱我补回给你

呃~那你们的聚会不就完了。。。我昨晚都没有上网,今早才看到来不及了
~~
我也是sunway附近,怎么没有举办在sunway呢??呵~

20+ 人的聚會最後變成幾人了?
我沒有報警呢。。做么大家都放飛機了。。

对不起。。。老婆的宿舍临时临急讲要今天搬进去。。。

本来我都要到midvalley了。。。电话来不得不跑回家 ...
ong_alien69 发表于 7-11-2010 12:09 PM

不要紧,我订了10人的房。 有十二个人来~

呃~那你们的聚会不就完了。。。我昨晚都没有上网,今早才看到来不及了
~~
我也是sunway附近,怎么没有 ...
吉蒂猫 发表于 7-11-2010 02:04 PM

对不起,下次机会再见~

Follow Us
20+ 人的聚會最後變成幾人了?
我沒有報警呢。。做么大家都放飛機了。。
jhnwoo 发表于 7-11-2010 05:23 PM

12人,还好太多人反而难交流~

Iphone交流会圆满结束,很高兴认识大家!!
如果有冷落到哪位网友,我先在这里道歉~~
谢谢那位神秘嘉宾请我们喝的饮品~~

很高兴见到大家

感想~~

首先,很高兴和大家见面,尤其是之前见过的网友。。。。这次来参加的比我想象中还多人。。。。因为很多人临时不能出席。。。。Sob Sob~

然后,抱歉一下。。。。没有深入和大家交流。。。。最后,那一小时,我和 cherry 在唱 K。。。。我很高兴出席这次的聚会。。。。也很惊喜 Christ 所说的神秘嘉宾,没想到有人知道我们会在 REDBOX 举行 iPhone 网会

P/S:下次如果再有聚会在 k 房的话,把 Mic 收起来吧。。。。因为我会情不自禁。。。。。

感想~~

首先,很高兴和大家见面,尤其是之前见过的网友。。。。这次来参加的比我想象中还多人。。。。因 ...
elynnn 发表于 7-11-2010 10:01 PM

真的很遗憾临时有事不能出席...
我的心痛痛痛进心底,我的眼泪流不停~~~~~

我现在才看到,以后真的要多点来这里逛才可以。很想见见版主因为我的iphone几乎所有的app都是从版主的教程里学会安装的。。。太谢谢你了!下次网聚希望有机会去!

我想问下~那个listern sound play mv的apps叫什么名字了~
我忘记了哈哈~

感想~~

首先,很高兴和大家见面,尤其是之前见过的网友。。。。这次来参加的比我想象中还多人。。。。因 ...
elynnn 发表于 7-11-2010 10:01 PM

我可以 私底约你唱k吗

我想问下~那个listern sound play mv的apps叫什么名字了~
我忘记了哈哈~
piscess16 发表于 8-11-2010 12:09 AM

SoundHound
你是很早回的那位吗??

真的很遗憾临时有事不能出席...
我的心痛痛痛进心底,我的眼泪流不停~~~~~
Denniswwm 发表于 7-11-2010 10:03 PM

Haiz......真的很遗憾.....下次有机会的.......

我可以 私底约你唱k吗
Part|坏人|timE 发表于 8-11-2010 01:55 AM

下次如果有聚会,你出席吧.....大家都喜欢唱 k 的
对了......你的小 i  不是 3.1.3, 已经 jailbreak 了的吗??

SoundHound
你是很早回的那位吗??

Haiz......真的很遗憾.....下次有机会的.......

下次如果 ...
elynnn 发表于 8-11-2010 09:39 AM

aiya 你说下次是i聚会  还是 唱k聚会 ?

没错

我的3.13已经jb了
昨天如果能去到的话
是希望BZ可以帮我upgrade去4.1再jb

aiya 你说下次是i聚会  还是 唱k聚会 ?

没错

我的3.13已经jb了
昨天如果能去到的话
是 ...
Part|坏人|timE 发表于 8-11-2010 10:18 AM

老大你果然功力深厚经验老道,被人婉转拒绝了依然面不改容稳如泰山。。。

老大你果然功力深厚经验老道,被人婉转拒绝了依然面不改容稳如泰山。。。
kitkatlow 发表于 8-11-2010 10:23 AM

难得遇到唱k kaki
当然不可以那么早放弃

难道你们没拍照的?

难道你们没拍照的?
firefrog 发表于 8-11-2010 12:23 PM

haha. Good question!!
网聚报告呢?