佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikawolf

YES討論區

ytl的wimax是不是也要买他们的modem那种?还是可以用3G的modem换sim card
perry 发表于 9-11-2010 09:21 AM

Wimax是没有SIM卡的咯,普通GSM的手机肯定不能够使用的。
没错,所以就看他们如何把modem/手机的价钱调低咯。就好像p1 wimax一样。

1MB= RM0.06
1024MB=1GB=RM0.06 x 1024 = RM61.44 = =好貴==
pikawolf 发表于 9-11-2010 10:07 AM

这就是pay as you use。其实在外国,使用size来收费是很普遍的,当然我们亚洲国家就不习惯的。
如果以maxis的1.5GB RM48来算的话,1MB是RM0.03而已,
如果以celcom的1GB RM48来算的话,1MB是RM0.047,
如果以digi的3GB RM68来算的话,1MB是RM0.22
但是以上都是3G的速度而已,wimax应该要比以上快得多,换句话说,你也会用得多,因为看东西变快了。

018?希望不会和U mobile有关系。之前用到我吐血。速度慢,billing有问题。希望YTL不会只是rebrand而已。

(posted by mobile)

4G至今标准仍未正式定夺, 4G宽频最快要等到2013年.

根据techdaily大马用户要体验真正的4G宽频飚速快感,WiMAX充其量只能说是准4G,它和另一个对手LTE(Long-term evolution)实为3.9G技术是目前4G网络基础的两大候选技术。
4G宽频最快也要等到2013年。谁在误导网民?

http://www.techdaily.com.my/2010/1110/2323.html

我知道內幕了!!!!有人來問我的公司要不要做!!!

wenjin1988 发表于 10-11-2010 20:56

那么,到底是怎么一回事呢???可以偷偷pm我的....呵呵呵呵呵

Follow Us
wenjin1988 发表于 10-11-2010 08:56 PM

八来听看下!!!!!

回复 49# wenjin1988

pm 我 。。。

RM0.06 for internet data 真的不行。有收错风吗?
电话 voice data 算ok。

voice 的 packet size 大约不会太大,看使用什么 voice codec.

比如 codec G.729
26800bps * 2 (算 uploads and downloads) * 60 (换成minutes) / 8 (换成 bytes) / 1,000,000 (换成 MB) = 0.40 MB per minute

所以一分钟少过RM0.06。现在的telco收费大概是1分钟RM0.15。
问题是我的wimax phone必须 always connected,会有一些data跑上跑下。所以会不会最后收费变贵?如果不是,这个就是YTL的杀手锏package,值得拿的。

最大的G.711是64Kbps。
所以一分钟最多是 0.96MB,还是少过RM0.06.
如果RM0.06这个传闻是真的话。

最大的G.711是64Kbps。
所以一分钟最多是 0.96MB,还是少过RM0.06.
如果RM0.06这个传闻是真的话。
gto28 发表于 11-11-2010 01:46 AM

什么是G729,G711?不明白。

已经没有无线网络敢做无限制下载这码事了。amax就是一间做到亏的公司。到现在还一直中断着服务。

(posted by mobile)

回复 49# wenjin1988

可以 PM 我嗎? 很想知道~~

什么是G729,G711?不明白。
江福星 发表于 11-11-2010 09:03 AM

voice的缩压和解压standard.

我的#55楼算错
不好意思,
multiple point-to-point 的话,G.711 应该是82.8Kbps。
所以1分钟约1.24MB,等于一分钟RM0.074.

总之就是速度比其他的无线网络快!!!PJ SS2 下载6MB 上载忘记了!好像也有2mb吧!
应该是用钱来买GB的!
明天去他们的公司训练

总之就是速度比其他的无线网络快!!!PJ SS2 下载6MB 上载忘记了!好像也有2mb吧!
应该是用钱来买GB的! ...
wenjin1988 发表于 11-11-2010 08:59 PM

速度6M

1GB M5.00

10GB RM50.00

太便宜太好了...............(我发梦中)

回复 62# altec

10GB RM50.00 便宜???

回复  altec

10GB RM50.00 便宜???
wenjin1988 发表于 12-11-2010 03:34 PM

我已写明【发梦中】了,想要心目中的理想宽频速度配套在大马可能只有梦中才有{:3_84:} ,真正推出后可能会令很多人失望,但我不想失望。