佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikawolf

YES討論區

Coverage 呢?
北马西马南马东马?

麻烦你去go through 整个yes web site的资料再回复
p/s: 我不是下载kaki,也不打算换 ...
neil_kk 发表于 7-11-2010 05:04 PM

这个website早就通天,不要一厢情愿。
    不是下载kaki最好,免得暗捶。

如果booking了,然后不要可以的吗?会罚钱吗?
wah1266 发表于 7-11-2010 12:46 PM

不需要这么做。建议你aim电话服务,internet surfing为补。
    这间公司应该会以date rate来算钱,不像其他telco以比如1分钟15分来计算。
    voice的packet size很小,所以可以省很多钱来煲电话粥。

Coverage 呢?
北马西马南马东马?
Jax 发表于 7-11-2010 02:34 PM

全马65% coverage。南北大道cover从南到北。至于有没有包裹你家我不懂。
    现时这间公司有租用现有电讯塔来建立设备,再加上资金充足,所以coverage应该不会差。

迟了一步被引用了..
因为第二个回复补充了所以DELETE了。。哈哈
neil_kk 发表于 7-11-2010 05:32 PM

怪人。。。

全马65% coverage。南北大道cover从南到北。至于有没有包裹你家我不懂。
    现时这间公司有租用 ...
gto28 发表于 7-11-2010 05:38 PM

看了他们的FB
结果呢,这些都要在19 好才会揭晓
真是超级厉害的Marketing 手法啊
就是要你们去Book 号码和到处宣传给别人

Follow Us
坏孩子很好奇,坏孩子book鸟一个号码,然后坏孩子要怎样拿到那个sim card?

就算米有用乃下载,拿美美的号码收着也素好

我book了一个018号码。
江福星 发表于 5-11-2010 01:38 PM

我也是
对YTL集团有信心
希望可以快点摆脱TM net的噩梦

坏孩子很好奇,坏孩子book鸟一个号码,然后坏孩子要怎样拿到那个sim card?
坏孩子~ 发表于 8-11-2010 04:30 PM

是没有sim卡的。。。。。。
我也是要等19号才可以知道

这里透露一些内幕小道消息:
要使用电话,你需要购买其wimax手机,由Samsung所研发。迟些Samsung的Android手机,如Galaxy将会配置wimax推出。
价钱方面,1MB大概是6分,你没看错,1MB算马币6分钱。够便宜了吧?
属于预付性质,所以你必须加额后才能使用,没有截止日期,只要有余额就能够使用。

消息真实性请参考11月19日的官方通告。这里只是给大家过过瘾

回复 35# vincent829

1MB算马币6分钱
上Facebook 玩Game 看Video 看Image 一天平均都要20MB 了咯
20MB = RM1.20 leh 老大,便宜个P
我一天省省用,Upload + Download 都要100MB 了咯

我的劝告:等实际的数据出来先,等下好像以前p1那样全部跳海。。

booking 是不是一定要 commit 了?

booking 是不是一定要 commit 了?
Unlimited2 发表于 8-11-2010 09:29 PM

绝对不用。不用担心。

ytl的wimax是不是也要买他们的modem那种?还是可以用3G的modem换sim card

要使用电话,你需要购买其wimax手机,由Samsung所研发。迟些Samsung的Android ...
vincent829 发表于 8-11-2010 05:44 PM

如果是这样,很多人不是吐血?
要买他们的modem,要打电话还要买他们那款手机。。。加来加去也不少钱。

要使用电话,你需要购买其wimax手机,由Samsung所研发。迟些Samsung的Android ...
vincent829 发表于 8-11-2010 05:44 PM

1MB= RM0.06
1024MB=1GB=RM0.06 x 1024 = RM61.44 = =好貴==

就算米有用乃下载,拿美美的号码收着也素好
坏孩子~ 发表于 8-11-2010 04:30 PM

我拿到的號碼是 018-****967 =X

WiMAX的速度、範圍分別是74Mbps、48公里﹐別期望太大~

希望LTE或wimax2早點到來~