佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

米都災情&圖片特區

关闭 [复制链接]
有这些消西是好的,不怕一万只怕万一。别忘了,马国的官方人员的是甚么水准的??
更何况目前的灾况是少有的。算错了事情然后发生了人命财物伤亡时,他们可能会跟你说:这突来的水灾,是师空韩见,不能怪我们的。所以人民应该懂得自保。

会不会是海龙王发火?

ngam看的就看
不ngam看的請自行skip過這報導吧
筱泉 发表于 6-11-2010 10:55 AM

其实政府不承认是理所当然的,因为(请读第4音,不要学那些中国的人读2音,傻傻的,嘿嘿),如果承认的话,那就要负担赔偿的(那可是天文数字来的),因为只要承认的话,灾黎在事件发生后可据理上庭向有关当局追偿的(而且还是白字黑字的),当然就尽可能歪曲事实的,这我们可以理解的。过后就点点的做做样的补偿(当然是小笔的),得了个套民心的机会嘛。这就是政治!!!!唉!我最讨厌的一群人。。。

不管是正当或不正当的理由,只要经过证实,都需要作出相应的足数赔偿的,但只要咬死不认,而官官相卫,那就可大钱化小钱,小钱化无钱的拉下屏幕,当事不关己的拉过的了。当然会有不长眼的可能提出告诉,但在无证据的数据下(他们当然都藏起来的了),postphone 案件拉到你进棺材了都湿湿水的呢!

"曹智雄不满民联吉打州政府在水灾发生迄今,没有系统化分配工作给各部门以采取紧急救灾行动。他说,目前只有中央政府各机构各别采取行动救灾“
乘机插民联一刀。。。政治

回复  讨论

你的家一带,应该没有遭殃吧 !

但是 ,我家一带 ,昨晚凌晨 12 点之后 , 你 ...
浪人 发表于 6-11-2010 10:34 AM

看来我家还是在较高的水位上,嘿嘿,只隔条路而已,应该是没有波及,早上我父母打电话时没说及那里受灾,但店就呜呼哀哉的了,几十年头一次进到全间的店里了。

昨天还发生火灾,没有照片吗?!

Follow Us
听说JALAN TANJUNG BENDAHARA封路了。。。真的吗?

回复 132# tungtung

我刚搬去tmn cemara 11的,刚才看水有点起,但还没事

哎。。。港口路吉华二校那边有淹吗?真担心。。。
水几时才会退?到底水灾的起因是什么?是连两天的下雨加海水涨潮还是象小道消息说的水是从泰国那边流过来的?

其实我们是不应该鼓吹谣言的,但就不要在无根据的情况下轻视资讯。至少我们也要提出关注,而不是盖棺论定的给个谣言就显得自己是智者那样,现在棺盖给人拆了(给无情的水拆了,嘿嘿),我都还想问看他们怎么的说呢。当然那些还在发梦的就不用问的了,永远在梦中,还不知几时醒的了。

不要一路的打压资讯,应该理智的分析资讯的可能性(要不然脑袋用来做什么?难道用个耳朵就可过日子啊),从这几年的情形来看的话,超过90%的淹水资讯都很准确的,至少没有在别的时段乱无的放矢过呢。所以我们应该在严峻时段关注突发事件,而不是打压资讯。

要明白的是,在这事件上,相信这样的资讯的话对大家都没坏处的,但不信或轻视的后果就很严重的了,如果搞到你是报章死亡数据里的受难者,或汽车在做水陆两栖车的失败实验,那谁是智者的了?我想问那些马前炮的所谓或自以为是的智者能当担他们的过失吗?

屋子就没法扛走(你有本事就做吧,我会拍手叫好,一路欢送,还会叫 杰斯 叫他的朋友们帮你写大字报发表的),至少汽车就可移开,也可把屋里的东西调到高处防万一(暂时可不用搬动,但就可规划应付可能的状况)。

还有一个很重要情形大家好像没注意到,很多时,只要不实的流言,蛊惑人心,扰乱治安的资讯充斥市场的话,政府都会第一时间追踪发表源和追诉发表者,但在这事件上,有人听到政府在大力的追诉和追踪发表者吗?用点分析能力,不要开口闭口就说自己是智者的了。多用脑好过滥用口。

回复 167# 猪小姐

不是封路 ,只是 ,目前BOMBA 在河中进行(不知识救人或者捞尸)所以,很多路人在围观同时 , 也乱将交通工具停放 ,加上路过的车主好奇心慢驶,导致整个 JALAN TANJUNG BENDAHARA , SIMPANG KUALA 大塞车。

回复  猪小姐

不是封路 ,只是 ,目前BOMBA 在河中进行(不知识救人或者捞尸)所以,很多路人在围 ...
浪人 发表于 6-11-2010 12:49 PM

听说塞到死,因为我叫我家的小辈去我父亲那里帮忙清理时,他说不能开车出了。我就叫他走路过去了。当然我家那里就没受到灾难。你家呢,有没进到里面了?还是只是外面的而已,退水了吗?你没工作啊?

回复  讨论

我昨天上午11點出來的時候
以我的身高
水已經到我的大腿的一半了(就我家外面最深的點)
...
筱泉 发表于 6-11-2010 10:20 AM

哇!你高过我很多呢,那我不就要被淹过腰的了?可游泳的了呢。

哇!哇!哇!我要回家质问我的父母为什么生到我这么的矮了!呜!呜!呜!

你没回家看看吗?

你一直的在事前说是谣言,但现在真的发生了,那你怎么的说了????
讨论 发表于 6-11-2010 09:13 AM

你来告诉大家,你那里看到或听到什么水坝放水了?
LINK来!!!!:@ :@

沒交通不方便回去啊
昨天我們也是順便跟鄰居的四輪驅車出來而已

聼我舅舅說二條路某些地方好像有稍微好轉了
不過市中心大致上就惡化了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望大家能利用这个帖专注在最新灾情报告上。这是很多本地人及外地游子所关注的。如果想探讨水灾起因不如另外开一个帖子吧。。谢谢

回复  猪小姐

不是封路 ,只是 ,目前BOMBA 在河中进行(不知识救人或者捞尸)所以,很多路人在围 ...
浪人 发表于 6-11-2010 12:49

谢谢你哦!在担心等下放工回家不懂要塞多久呢

为什么我们要自己人骂自己人,大家都是游子,明白关心家园的状况,可是,我觉得大家要明白,就算有各种的谣言,我们必须学习听,你可以不相信,可是就只相信官方的消息的概念,我觉得是必须更改的,媒体跟政府,扮演的角色,相信多多少少都知道,不是完全的可靠的,就象之前读到的,如果政府承认这次的水灾跟他们有关,那他们需要赔几多的钱?到底水坝有没有放水,也没有人确定,老实说,我有听到2个在水坝工作的朋友,2个都说不一样的话,到底该相信谁?
现在不是指责的时候,这个时候我们应该尽一份力,有本事就回去看跟帮忙,而不是在这里吵架,讨论兄在这里有一段时间了,我相信他也是分享一些消息罢了。

回复 174# 不败战士

水坝没有放水又没有没有下雨,那么你说说看水从哪里来的呢?该不会是从石头里流出来吧?