佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

米都災情&圖片特區

关闭 [复制链接]
回复  不败战士

水坝没有放水又没有没有下雨,那么你说说看水从哪里来的呢?该不会是从石头里流出 ...
猪小姐 发表于 6-11-2010 02:34 PM

每个人小便小出来的

管他有没有放水还是石头爆出来或者是上帝打喷嚏也罢。最重要是能掌握现在哪里还在淹水,那里还是干的。。。。

回复  不败战士

水坝没有放水又没有没有下雨,那么你说说看水从哪里来的呢?该不会是从石头里流出 ...
猪小姐 发表于 6-11-2010 02:34 PM

今天是初一涨潮,那些水难免会多少的涨起来一点。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
管他有没有放水还是石头爆出来或者是上帝打喷嚏也罢。最重要是能掌握现在哪里还在淹水,那里还是干的。。。 ...
海精灵 发表于 6-11-2010 02:37 PM

對啊~
這樣最實在

剛剛媽媽的朋友打電話來説
Taman Golf部分地區已經已很樂觀的速度在退水了
她朋友也在清理著房子了

謝天謝地

说得好,基本上人一恐慌就什么乱传了,以为是海啸咩?水的速度可以一瞬间到达这里?第一个中招的 ...
y125zr 发表于 5-11-2010 11:57 PM

kelvin兄...你住的Taman Saga那边还好吧...?居然也在这边看到你的踪影

这几天经过simpang kuala红绿灯通往Taman Saga那边的路段都是大塞车的 不关早上下午还是到了晚上都还是一样的塞车
(请大家不要再相信妖言惑众的谣言了 我宁愿相信大海啸来了

走~下个星期我们一起下Hatyai去 玩水

回复 185# 讨论

都什么时候了还打嘴炮。有心的话就出去拍拍照让游子们了解灾情 。 要不就加入义工队 。 不要说些不负责任的话 。什么情形造成水位上升大家都说不清 。 但是如果你的留言对不明事情的网友造成任何问题的话小心被追究责任。

说真的,至少比你高很多就是的了!嘿嘿!我至少有人证,哈哈!

教训就是给你免费的增加知识,只是你 ...
讨论 发表于 6-11-2010 03:00 PM

你很李海霞!

回复 172# 讨论

我是周末回家,怎知,发生这些意外,怎可丢下2老回去工作呢 ! 结果 ,需要请 emergency leave ,所以 ,昨晚,今早 ,一边清洗 , 口中就 *·#%……—* 而已,对于那些不是受害者,当然要死坳要看证据,看官方新闻。

泰国的河流有流经马来西亚境内吗?据我的地理知识,除了吉兰丹和泰国以河为界,吉打州和玻璃市州没有河流的源头是从泰国流过来的。

假设泰国水坝放水,河水泛滥满溢流过来,那泰国境内必先会遭殃,然后才是马来西亚。

这次的水灾,我相信是几天前的豪雨引起的。上流各条支流的水聚集在一起,洪峰在数日后抵达Alor Setar境内,而Alor Setar就刚好是各条支流和吉打河的交汇处。当吉打河也处在洪峰高压时,支流的水就流不出大河,支流就会泛滥成灾了。洪峰不一定只有一次,可以是一天数次,也可以是数天一次。

亚罗士打有哪些地方也停电了是吗?

泰国的河流有流经马来西亚境内吗?据我的地理知识,除了吉兰丹和泰国以河为界,吉打州和玻璃市州没有河流的 ...
DiabloBaby 发表于 6-11-2010 03:42 PM

还是有读过书的人的分析最正确,好过某些人不知所谓的一直在那边散播什么放水谣言。
叫他拿link又拿不出来

對啊~
這樣最實在

剛剛媽媽的朋友打電話來説
Taman Golf部分地區已經已很樂觀的速度在退水了
她 ...
筱泉 发表于 6-11-2010 02:51 PM

我老家也是!送了一口气,昨晚一直在PJ守着电脑看最新消息一直到4am。
谢谢那些提供最新消息的网友们

希望大家能利用这个帖专注在最新灾情报告上。这是很多本地人及外地游子所关注的。如果想探讨水灾起因不如另外开一个帖子吧。。谢谢
JetOoi 发表于 6-11-2010 02:28 PM

管他有没有放水还是石头爆出来或者是上帝打喷嚏也罢。最重要是能掌握现在哪里还在淹水,那里还是干的。。。。
海精灵 发表于 6-11-2010 02:37 PM

+1

我老家也是!送了一口气,昨晚一直在PJ守着电脑看最新消息一直到4am。
谢谢那些提供最新消息的网友们:ha ...
不败战士 发表于 6-11-2010 04:12 PM

我昨晚十點看BERNAMA的華語新聞,報導很詳細,也有訪問災民。只是那記者好像不太會問。。。

回复 193# DiabloBaby
是的,泰国没有一条河是到吉打州来的,所以就算放水也应该影响不大。至于本地水坝放水就不清楚,但我认为如果是太满了就需放一点吧,不然等下太多水引起水坝破裂可能会害到更多人吧。