佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子健

马六甲大大小小hotel资料

请问
check in 2 June, check out 3 June
要找靠近highway toll的hotel

请问有什么好介绍么?

请问
check in 2 June, check out 3 June
要找靠近highway toll的hotel

请问有什么好介绍么?

要容易parking的,或者有私人car park

allstarhotel88.blogspot.com
最新的hotel干净又新!
shirly20pcme 发表于 28-11-2010 11:30 PM

allstarhotel88.blogspot.com

在哪里?多少钱?weekend

回复 143# whchin

在Merdeka Permai,靠近Malim和Taman Merdeka;价钱和电话在blog上面有,自己打去问。

请问我要找靠近 MITC Melaka 住四个晚上,两间房。要 HomeStay. 请问谁有介绍吗?

回复 145# guise

Homestay多数是马来人的屋子,如果你不介意的话,看看这个吧:http://www.ibilik.my/short_term_rentals/142064/homestay-melaka-dekat-tol-ayer-keroh

Follow Us
回复  guise

Homestay多数是马来人的屋子,如果你不介意的话,看看这个吧:
mlkranger 发表于 15-6-2012 03:02 AM

但是 Malay only 呀。。。

但是 Malay only 呀。。。
guise 发表于 15-6-2012 10:48 AM

Oops!paiseh....    那试试问问这个吧:http://www.homestaymelaka.com/homestay.html,Taman Merdeka Jaya 离MITC不远。

这个也可以问问:http://www.pmcresort.com/v1/guest-house-melaka-taman-saujana-indah-bukit-katil/

Oops!paiseh....    那试试问问这个吧:,Taman Merdeka Jaya 离MITC不远。

这个也可以问问:
mlkranger 发表于 15-6-2012 02:08 PM

找到了,谢谢你~~

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2784647
各位要租homestay的话可以看看这里

请问哪些适合带学生团入住??
需要烤肉设备的。。

搂住知道
马六甲阳光酒店 (Sunshine Inn Malacca)
的联络电话吗?不知这家旅店好吗?可以给点意见吗?谢谢!

请问哪间酒店有提控给生意人暂住几个月的??

eleen2280 发表于 2-7-2012 05:33 PM

很多酒店都有呀!住越久越欢迎你!只是看你自己要的budget而已嘛!

搂住知道
马六甲阳光酒店 (Sunshine Inn Malacca)
的联络电话吗?不知这家旅店好吗?...
j君 发表于 1-7-2012 04:22 PM

06-2866 388

回复 155# mlkranger
好的,谢谢^^我已订了
只是不知和照片看的一样吗,有点怕怕

eleen2280 发表于 2-7-2012 05:33 PM

可以试试这一个、干净、自由、价钱公道、步行3分钟就到鸡场街

http://house.kititto.com/

回复  mlkranger
好的,谢谢^^我已订了
只是不知和照片看的一样吗,有点怕怕
j君 发表于 3-7-2012 11:41 AM

安啦!不会差太多啦!

请问一下哪一间酒店两个人的房间的价位是在100左右的?
要靠近jonker street,晚上要去走夜市
朋友介绍我hallmark,不过有三个分行,inn,leisure和view
有谁知道是哪一间吗?

回复 151# ami

有找到了吗???我也在找着。。。可以BBQ 的。。。