佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子健

马六甲大大小小hotel资料

回复 28# szehow_ting

就先加好了,如果不可以Bz会删除的。

Selat Horizon Condominium
http://malaccatraveller.blogspot.com/

谢谢

有没有Home Stay这类的?
10Dec要租
邪魂 发表于 30-11-2010 02:10 PM

Sayang~Sayang Guest House

16,Jalan Kampung Hulu
75200 Melaka.

联络:0122505138

The Jiong House
76, Jalan Kampung Pantai,
75200 Melaka.

联络:0122322624

Sayang~Sayang Guest House

16,Jalan Kampung Hul ...
sengseng730 发表于 15-12-2010 12:41 AM

对不起。。。不可以增加新酒店名额了。。。这里的酒店少少都有5年历史以上。。。一切新的酒店都对不起。。不推荐。。。。

为什么我辛苦找的hotel资料会在这里的?
reset 发表于 7-12-2010 12:46 PM

你把你所有资料集中起来在这里再开一帖吧,
   然后我把你开的帖加精, 这个帖回收。

President 发表于 26-12-2010 01:51 PM

我的帖在旅游区是精华了,我不是马六甲人,等下我给马六甲人骂。

Follow Us
我的帖在旅游区是精华了,我不是马六甲人,等下我给马六甲人骂。
reset 发表于 26-12-2010 02:58 PM

那这个帖继续放这里置顶OK?

那这个帖继续放这里置顶OK?
President 发表于 26-12-2010 03:31 PM

你做决定吧,如果你认为有用到。
没更新的话,也是没用处。

你做决定吧,如果你认为有用到。
没更新的话,也是没用处。
reset 发表于 26-12-2010 03:57 PM

如有更新请通知我

President 发表于 26-12-2010 01:51 PM

那个是旅游区...这个是马六甲区...除非你可以从旅游区那里搬来这里加精拉....更何况我已经写到明原著:reset..
是谁了...

那个是旅游区...这个是马六甲区...除非你可以从旅游区那里搬来这里加精拉....更何况我已经写到 ...
王子健 发表于 26-12-2010 10:07 PM

我记得他以前是开在马六甲区的....
     不过没有关系啦, 就用你这个帖子, 以后有加新的再整理

我记得他以前是开在马六甲区的....
     不过没有关系啦, 就用你这个帖子, 以后有加新的再整理
President 发表于 26-12-2010 10:44 PM

以前那个也是我copy过来的...只是没有被重视才...这次我重新从发..

以前那个也是我copy过来的...只是没有被重视才...这次我重新从发..
王子健 发表于 26-12-2010 11:07 PM

了解了, 这次会好好重视。
   有新的资料的话, 我加进第1楼OK吗?

了解了, 这次会好好重视。
   有新的资料的话, 我加进第1楼OK吗?
President 发表于 27-12-2010 12:09 AM

对不起。。。不可以增加新酒店名额了。。。这里的酒店少少都有5年历史以上。。。一切新的酒店都对不起。。不推荐。。

对不起。。。不可以增加新酒店名额了。。。这里的酒店少少都有5年历史以上。。。一切新的酒店都对 ...
王子健 发表于 27-12-2010 12:11 AM

那可不行。。。这样跟RESET网友的主旨不同。。。
   这个帖的主题是“马六甲大大小小hotel资料”
    有限定的话, 就没有置顶这个帖的意义了

那可不行。。。这样跟RESET网友的主旨不同。。。
   这个帖的主题是“马六甲大大小小hotel资料” ...
President 发表于 27-12-2010 12:19 AM

我是为了马六甲市容经济发展所做出的艰苦的决定的。。我不想介绍人家39溜的酒店。。。

回复 36# 王子健

reset 名单里的酒店,每一家差,人家辛苦找来资料,别糟蹋。

想问下新年期间的hotel是不是会很贵??
我们是两个大人两个小孩(2到4岁)
打算在malacca住一晚的说~
我本想住名宿就好,但是小孩不能没有冷气电视机=.=

我也是想在新年期间去住马六甲一晚。。。
请问有什么便宜的酒店呢?
两个大人一晚。。。要靠近JONKER WALK 的。。。

回复  王子健

reset 名单里的酒店,每一家,人家辛苦找来资料,糟蹋
qman 发表于 30-12-2010 11:22 AM

在说 什莫聊