佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子健

马六甲大大小小hotel资料

谢谢^_^
我拿到好资料了^-^

十一月尾 想去jonker 那一带
如果住baba house , 会贵吗现在book?
还是有其他推荐介绍,budget rm100-200
两人 最好是走路从住处可以到很多地方的

各位帮帮忙,第一次去的

马六甲靠近文化街民宿出租。

更多照片和资料请看-- http://vie-residence.blogspot.com/

三间冷气房:- 主人房 双人床, 第二房 双人床, 第三房 两张Super Single床。客厅-daybed
两间有热水器的沐浴间,自动过滤饮用水机。

距离文化街或 jalan ong kim wee 只需1.5KM。
提早预订可给特价优惠,有意者可以联络本人,谢谢。

Friedman 发表于 7-10-2012 12:57 PM
那么普通民家的旅店有什么的呢?
比较靠近jonker那一带的,但是也要有浴缸和冷气这些啊。

浴缸没有,主人房有沐浴间的ok吗?

Saffron Stay Melaka
Saffron Stay Melaka is located in Melaka, a 4-minute drive from A Famosa. It offers an outdoor pool and provides free parking. Apartments come with air conditioning.
Saffron Stay is a 6-minute drive from Dataran Pahlawan Megamall and Mahkota Parade. Bustling Jonker Street is a 20-minute drive away.

Pls Contact : Sia 017-6565099

巴厘岛风格民宿
vie-residence.blogspot.com
新张特价从170起。

三间冷气房间。
两间卫浴间。

坐落在市中心,
距离jonker walk 1.5km .

Follow Us
MK Homestay.

位于Krubong ,
从Ayer Keruh Tol 只需要十分钟.
附近都有Maybank , CIMB , Alliance Bank,小食馆等等.
去Mydin MITC ,Tesco Cheng 等等都很靠近.

价钱应该是马六甲全Homestay最低.

星期一 - 星期四 - RM 150
星期五 - 星期日 - RM 200
公公假期 - RM 250

更多乡情可以游览
www.facebook.com/mkhomestay

联络/预订 : Eugene Tey 016 6697400

很详细~~赞

HARMONIES 发表于 31-10-2012 01:54 PM
想知道鸡场街附近有没有出租屋子式的?因为有8个人,打算12月去走走。酒店的话太贵了!

MK Melaka Homestay

3 - room  with air corn ~

more info : facebook.com/mkhomestay.

马六甲市中心新装修的民宿出租

SK 民宿位于马六甲市中心古务,距离马六甲著名的
1)文化街(Jonker Street)仅有五分钟步行路程。
2)万里香 satay celup 仅有五分钟步行路程。

SK 民宿拥有设备基本的设施。
1)三间客房都备有空调。(两间双人床的大房,一间两张单人床的小房)
2)拥有沙发和USB插座平面电视的客厅。
3)厨房配备了电冰箱和电热水壶
4)浴室设有热水淋浴设施

入住时间 :2pm 过后
退屋时间 :12pm 之前

请提前预订,确定日期后请转账/面交付款,只预留给付清款项者。
(请注意: 如果取消预定没得退款)

当天入住时须缴RM150作抵押(退屋后归还)

由于楼主不方便时常上网,详情请 SMS 或者电话联络。
Shereen Lee 016-6265130

http://cforum2.cari.com.my/forum ... id=2820536#lastpost

一班朋友即将到马六甲游玩,却找不到便宜的住宿?
别担心,不妨来 MK马六甲民宿!价钱便宜,设备齐全!

更多乡情请游览: www.facebook.com/mkhomestay

请问能提供
Brilliant Hotel Melacca 的contact 吗?
Addres: 37-39-41, Jalan KSB 3,
Taman Kota Syahbandar, Malacca City Center,
Malacca / Melaka, Malaysia 75200
谢谢

请问有2人房的出租吗?
一晚价钱大概多少
初三到初六的其中一晚都可以

还有还有这家 好舒服 好舒服 的 民宿~~

Day 1 Melaka Guest House    适合 5 至 6 人~

~ 距离 jonker street 三分钟驾驶车程,位于市中心 kota laksamana utama apartment~
~ 3 间 全冷气客房,1 张 king size 超大高级睡床, 3 张 super-single 舒服睡床~
~ 雨滴式热水沐浴设备~
~ 超宽沙发~
~ 32寸 LED 电视,电影,卡通都有~
~ 手机式WiFi, 冷风机,吹风机~
~ 饮用过滤器,热水器,冰箱~
~ 包含毛巾,洗发精,body shower~
~ 送 免费 牛奶 让你有个美梦~
~ 再送 免费 道地知名咖啡 让你 有个美好早晨~

上网查询 www.facebook.com/day1melaka

或者

http://day1melakaguesthouse.blogspot.com/

好多朋友都说:好舒服的一家guest house 哦~~

马六甲的住宿都很快满的,要早预定哦~~

新年和男朋友去马六甲走走,
有什么住宿不错的,价钱也公道的吗?

有4个人的房间或者民宿出租吗?
初三晚上一晚
最好是200以下
我按了主页的link很多都不能用了

bobsontown 发表于 23-11-2011 12:08 PM
各位好!

这是最新在马六甲的 Ujong Pasir 的 Homestay 叫Lotus Homestay Melaka。

还有房间吗?我要租整间屋子的在新年期间。

mlkranger 发表于 10-8-2012 12:12 AM
不知道也!我不是天地通。只知道这些都符合你的要求:鸡场街附近,RM150以内的hotel。

联络号码可 ...

想找租整间屋子的,最好是有3-4间房间,3间厕所。
新年初二入住一晚。
环境舒适,价钱低于RM350.
能够步行到旅游胜地。
我这里大概10个人会去。

有什么好介绍?

SwinG_0324 发表于 24-1-2013 11:13 PM
还有房间吗?我要租整间屋子的在新年期间。

你好,目前呢。。。初二到初五已经booked了。

其他日子可以吗?

不过我们的homestay离jonker street有些距离,车程要5-10分钟。

有兴趣,决定后联络我喔。。。谢谢!

bobsontown 发表于 25-1-2013 02:27 PM
你好,目前呢。。。初二到初五已经booked了。

其他日子可以吗?

我要初二呢