佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子健

马六甲大大小小hotel资料

請問各位大大,我想要替親朋們訂酒店 (大約20人,明年一天而已),有什麽好介紹的酒店嗎?價錢合理,為人公道,設施不錯的。先謝謝了18205055 发表于 8-7-2012 08:39 AM

马六甲旅店多的是,你的问题很笼统leh!

價錢合理?Budget 大概多少?Budget Hotel 可以吗?

設施不錯?要有泳池吗?停车场呢?早餐呢?

i want to go to malacca at 19th August and stay for a night but most of the hotels seems like fully book!!!anyone can help me!!!budget around 150!!Thanks

missing07 发表于 22-7-2012 08:50 PM
i want to go to malacca at 19th August and stay for a night but most of the hotels seems like fully  ...

这个budget在这样的大日子只能住budget hotel。你ok的话我帮你问看。

我在8月4-6号会到马六甲,请问大家可以介绍间家庭公寓吗?

-大概10人左右,有小孩
-希望能靠近jonker street,不想驾车出去
-可以park两辆车
-价钱300以下
-房间要有冷气

谢谢,我太麻烦了。。

annie.ss 发表于 24-7-2012 02:16 PM
我在8月4-6号会到马六甲,请问大家可以介绍间家庭公寓吗?

-大概10人左右,有小孩

公寓式budget hotel:Formosa Hotel 06-3350187

有兴趣来马六甲玩,可以来“MyHome UrStay,我家你住”住吧!

有兴趣就联络我的电话,017-2810978。

或上我的Facebook,chrises999@hotmail.com 看看吧。

MyHome UrStay in Jonker Melaka 我家你住,鸡场街~ Family Suite (1+1 room)

~ 2 minutes walk to jonker street.
~ big room(16'x13') with air-con,small room(14'x8') with fan.
~ enjoy privacy of upstair staying, with a private living room and bathroom.
~ max of 4 persons, 2 kids (< age 2) are free.

Follow Us
mlkranger 发表于 6-7-2012 01:24 AM
Hallmark Inn 或 Hallmark Hotel 都可以。

我这星期六到马六甲一游,住一宿,两大两小
请问鸡场街附近,有hotel介绍吗?RM150以内的
谢谢你

601 发表于 8-8-2012 10:28 PM
我这星期六到马六甲一游,住一宿,两大两小
请问鸡场街附近,有hotel介绍吗?RM150以内的
谢谢你

Tang House, Sayang Sayang, Jiong, Ming Hotel, 1511.

mlkranger 发表于 9-8-2012 01:11 AM
Tang House, Sayang Sayang, Jiong, Ming Hotel, 1511.

请问有联络号码或地址吗?
这几家,哪一家是房间有独立浴室的?

601 发表于 9-8-2012 06:55 PM
请问有联络号码或地址吗?
这几家,哪一家是房间有独立浴室的?

不知道也!我不是天地通。只知道这些都符合你的要求:鸡场街附近,RM150以内的hotel。

联络号码可以问谷哥,再打过去问问乡情。。。 本帖最后由 mlkranger 于 18-9-2012 05:47 AM 编辑

mlkranger 发表于 10-8-2012 12:12 AM
不知道也!我不是Celcom。只知道这些都符合你的要求:鸡场街附近,RM150以内的hotel。

联络号码可以 ...

好的,谢谢你
我就去谷歌搜搜

请问有malim jaya hotel 的房间照片吗?我想看下。。打算订那里酒店。

请问river one guest house 的店主电话号码是几号?

请问谁有M Motel的联络电话号码?

摩登安娣 发表于 29-8-2012 08:06 AM
请问谁有M Motel的联络电话号码?

06-2825019

威桀92 发表于 28-8-2012 12:09 AM
请问river one guest house 的店主电话号码是几号?

请参考:http://www.riveroneguesthouse.hostel.com/

mlkranger 发表于 29-8-2012 05:35 PM
06-2825019

O(∩_∩)O谢谢!

Jonker Harmony Heritage Vacation Home
有没有人住过这间酒店? ok么?

Chenis ⒈碛?3-9-2012 10:59 AM
Jonker Harmony Heritage Vacation Home
有没有人住过这间酒店? ok么?

本地人不住酒店的。。。很难给你意见。。。

看照片是kampung式的,还好吧!你住住看让大家知道一下吧!

请问hotel hong 靠近Jonker Street 吗?