佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子健

马六甲大大小小hotel资料

回复 83# qman

我刚刚又换了hotel。。换去HASH HOUSE HOTEL。。我是在www.booking.com book 的。。可是刚刚我check回你们提供的酒店资料也是没有我book的这间酒店
请问这间酒店ok的吗?

请问各位大大,靠近文化街有没有比较廉价的酒店?旧一点的也无所谓,价钱Rm120里面会不会很难找?感谢回答~

想到马六甲住一晚。想问个位大大emperor hotel 和grand continental hotel 哪一个比较好?
有什么好hotel介绍吗?buget rm200 或多一点都可以。谢谢

马六甲酒店在此双佳节期间已经爆满~!
各大大小小的酒店已经给顾客在一个月前预订完了....

请问大家有没有RM120 一下
干净又舒适的hotel介绍?
暂时看到了grand continental...
internet price是RM125。。。不知道有没有起价。
不知道还有什么好介绍吗?
我们不是很喜欢那种传统建筑的酒店(好像lotus INN那种的)
因为我们是去参加婚礼,不是旅游。。。
谢谢大家。。。希望大家可以给点意见

请问PURI hotel vs Naza Hotel vs Fenix Inn
哪家比较好
这个是在某知名旅游网站的马六甲酒店排名
是以旅客的review为标准:
http://www.tripadvisor.com/Hotel ... a_State-Hotels.html

1。 Mejestic Hotel
2. Courtyard @ Heeren Boutique Hotel
3. Holiday Inn Melaka
4. Jonker Boutique Hotel
5. Hotel Puri
6. Hotel Equatorial Melaka
7. Casa del Rio Melaka
8. Hotel Hallmark Inn
9. Renaissance Melaka
10. Fenix Inn

10名以外的请点击LINK。。。。

不知道哪家比较好?
我的预算也是RM200以下
九月中才去。。。。
我在恐怖鬼话那边看到有网友在马六甲的酒店遇鬼(应该是传统建筑的那种)
不过没有列明是哪家
所以不要介绍我太可怕的。。。
谢谢大大们。。。。

Follow Us
2011九月最新的还有:
Sayang Sayang 2 Youth Hostel
No9, Jalan Bunga Raya,
75200 Melaka.

2011年10月1号开张的有:
Motel Sayang Sayang
No2,Jalan Portugis
75200 Melaka

2011年8月开张的有:
Sayang Sayang@Condo
Condominium Selat Harizon
75200 Klebang Melaka

回复 89# 小静84

推荐:Formosx Garden Hotxl 才开两年,蛮新的。你的budget应该没问题。

回复 77# wangsheng

Emp, Mahk, Hal 都有啦!

什么apartment近a famosa的4间房价钱位于450以下的??

欢迎来到马六甲!
一家大小,一班朋友出来游玩?
这就是理想的地方!
-价格公道 RM250(可以商量)
-舒适的环境
-靠近鸡场街

设备:
-三间房间
-每个房间备有冷气及风扇
-备有热水器
-备有电视机
-备有厨房

Address:
2-11, Pangsapuri Kubu, Jalan Kubu, 75000 Melaka预知详情请游览面子书:
https://www.facebook.com/pages/H ... 33402597472?sk=info

请问有人住过dream hotel 吗?

我和两位朋友年尾去马六甲玩~想找budget hotel~不懂楼主有好介绍的吗?
房间一晚100以内的有吗?walk-in check in会没房间吗@@因为不懂如何online booking@@
谢谢

我和两位朋友年尾去马六甲玩~想找budget hotel~不懂楼主有好介绍的吗?
房间一晚100以内的有吗?walk-in check in会没房间吗...
minvy 发表于 13-10-2011 02:27 PM

一些budget hotel的contact,PM你了,价钱够你budget,刚就拿去用。

年尾是学校假期,马六甲的旅店总是满的,最好先订房,尤其你要100以内的。。。

我也提供一笔目前马六甲最新开张的旅馆:
Motel Sayang Sayang,
no2 Jalan Portugis,
75200 Melaka

我打算这个星期日去马六甲玩。
这个星期日是哈芝节,如果walk in jonker street附近的酒店会不会很难订呢?
请问各位大大们有没有一些网上找不到的酒店号码呢?
靠近文化街的~~~~因为我上网查过很多酒店好像都满了~~~~
所以想碰碰运气,看看网上没有预订服务的酒店还有没有房间~~~~~~
谢谢各位大大们!!!!

请问有没有可以14个人住的家?结婚用的。地点需要在melaka raya,或bukit serindit那里一带。谢谢

回复 100# imssc14

有。pm你了,不知道符合你要求吗?