佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子健

马六甲大大小小hotel资料

不是攻击是他们很多东西很骗人一下
只是希望大家注意
maggie7aa 发表于 14-3-2011 06:21 PM

我觉得讲出来没有错至少给大家一个心理准备
customer service 很重要

马六甲温馨小居 MyMelakaStay-步行到市内祣遊景点,环境安全优美,找吃方便快速
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2123539

有什么酒店是有游泳池的??
价钱不要太贵 谢谢

请问 Hotel Hallmark Leisure ok ma?

回复 1# 王子健

最新的是Sayang Sayang Youth Hostel

马六甲有没有一间叫“hotel emperior"的?

Follow Us
有哪间是干净,美观,安全又便宜适合背包客的吗?
地点又要靠近红屋,文化街,鸡场街。走路可以到的。

38.平价公寓出租 http://malaccabudgetapartment.blogspot.com
都靠近古迹,红屋和文化街。对吧?
因为有小孩+长者。。所以想double confirm 1下下~

在市区新建的有beuford hotel 还有iris hotel~

想借用这帖问一下各位
有朋友远方来(4人),想住apartment 1-2天
地点:ujong pasir,bandar hilir,melaka raya
都可以,价钱大概不超过RM200左右一天有好介绍吗?

我要book hotel,
8月31号,一个晚上,
两间房,
budget大概是RM250-RM300,
可是我没有credit card来book房,
有什么介绍呢?

有靠海边的酒店吗?想找的酒店是有私人海滩的,我们是两大两小,谢啦!

hari raya去Melaka游玩

8月30号到
9月1号走

4个大人4个小孩

请问有什么好介绍呢?

很急哦。。

谢谢LZ

沒有car 的知料嗎? 在哪裏不可以做taxi?

- 删除了 -

回复 71# ~Purple~

我知道靠近JONKER WALK 有一间不错的HOTEL。 HOTEL 名是HOTEL PURI MELAKA
那里的气氛不错。价钱也不会很贵。你可以打去那里问, 应该还有房间吧。
如果你没有CREDIT CARD,你可以问那里的人有什么别的方式可以付款。

回复 73# speed33

Can try Hotel Puri near jonker walk...

Hotel Puri Melaka is a 3 star boutique hotel with a peranakan charm environment.  

http://www.facebook.com/?sk=nf#! ... 02672510188?sk=info

回复  王子健

最新的是Sayang Sayang Youth Hostel
sengseng730 发表于 7-5-2011 12:26 AM

我刚刚订了这家的房间31号check-in,本想先做好功课用GPS set便便它的地方,可是找了好久都没这家酒店,   而且你们的hotel list 里面也没有这间hotel的资料,我怕到时要睡街啊!!
   请问当地真的有这家hotel 的吗?如果真的是有的为什么hotel资料里又没有它的资料呢?

回复 82# mltan350

你肯定要睡街了。。。
http://tongtongmka.blogspot.com/2010/10/sayang-sayang-youth-hostel.html