佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子健

马六甲大大小小hotel资料

新年期间,可以问问马六甲《囧屋The Jiong House》,《Sayang~Sayang Guest House》,《Heritage Melaka》询问详情!我给你他的联络电话Kent 012 2505138

新年期间,可以问问马六甲《囧屋The Jiong House》,《Sayang~Sayang Guest House》,《Heritage Melaka》询 ...
sengseng730 发表于 5-1-2011 11:24 PM

都非常靠近文化街,鸡场街,豆腐街。。。走路可以到。有停车位!

救命呀 。。。 BOOK 不到 hotel 。。。

我家人不想住民宿,因为房里没厕所。

还有什么介绍吗?

时间:年初一和二 (两晚)

救命呀 。。。 BOOK 不到 hotel 。。。

我家人不想住民宿,因为房里没厕所。

还有什么介绍吗?

时 ...
幸福的瞬間 发表于 18-1-2011 01:26 PM

目前我还有Naza Talyya Hotel RM220/晚+ 2份早餐。
预定请快哦。

回复 1# 王子健

谢谢!谢谢!
这些质料帮了我不少忙! 

Number Twenty
20, 1st Floor, Jalan Hang Jebat (Jonker Street), Melaka
+60 6 2819761
http://twentymelaka.com/

Follow Us
http://www.eastern-heritage.com/index.php
这家guest house在背包客栈被推荐。

如果一家大小来游玩或者book不到hotel的可以考虑:

1.地点: Apartment Pasir Emas ( Ujong Pasir )

2.出租: 整间 ( 3房 )

3.屋租: weekdays :RM250 / 天    weekend :RM300 / 天

4.水电: 全包

5.条件: 无

6:人数: 不限

7.特点: 5-10分钟车程可到Mahkota Parade, Dataran Pahlawan

8.联络方式及负责人: PM / Mr Loh : 016-9085596

9.其他补充: 整间单位Fully Furnished (客厅有沙发, LCD电视, 餐桌, 厨房设备齐全, 冰箱, 洗衣机, 每间房都有冷气) 有泳池, gym 等等

有兴趣的可以联络我要求照片~

顺便给一点建议:
不要去Beuford hotel
本人在那里做过reception, 他们的系统超烂的说。。。。

如果一家大小来游玩或者book不到hotel的可以考虑:

1.地点: Apartment Pasir Emas ( Ujong Pasir )
     ...
cade 发表于 10-3-2011 03:36 PM

不要打广告拉...cade哥哥

顺便给一点建议:
不要去Beuford hotel
本人在那里做过reception, 他们的系统超烂的说。。。。
maggie7aa 发表于 12-3-2011 10:56 PM

谢绝攻击他人酒店...

本人4月尾会去马六甲吃吃喝喝~有什么不错的酒店呢?要廉价的~
上网看到2间不错
fenix inn
queenspark hotel
请问这2间靠近市区吗?

谢绝攻击他人酒店...
王子健 发表于 12-3-2011 11:21 PM

不是攻击是他们很多东西很骗人一下
只是希望大家注意

想请问下这间hotel OK 的吗?
Hotel Kota Lodge
Taman Kota Laksamana
有谁住过。。?会很杂的吗?一晚大概多少钱?

请问你打算什么时候去呢?我在这星期六(26/3)租了Naza talyya Hotel - superior room, 但临时有事不能去,你有兴趣吗?RM130/night, 有包早餐哦!

回复 49# cade

请pm我照片!谢谢!

请问马六甲有哪些旅店可以看海的,比较适合relax的?

请问MITC附近有什么廉价酒店吗?
急~~

请问附近Jonker walk附近有什么好的酒店介绍价钱150左右的~~
29/4/11 住一晚而已~~