佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ALOR SETAR 或SUNGAI PETANI开素食馆

关闭 [复制链接]
请问各位AS 或SP哪里有美的地点介绍,因为我想开一间素食馆。
现在大家对于吃素有何看法呢?

居林不适合吗?来居林吧。。。等你噢

居林不适合吗?来居林吧。。。等你噢
ch2otan 发表于 5-11-2010 12:58 AM

居林我不熟
那里有素食馆吗???

回复 3# poohbear2008

据我所知没有,我那带没有。。。惟有九皇大帝时才有点热闹!

初一十五及九王爷的时候生意会很好。。。SP有四五间素食馆了。。。

回复  poohbear2008

据我所知没有,我那带没有。。。惟有九皇大帝时才有点热闹!
ch2otan 发表于 5-11-2010 10:56 AM

请问居林那一带多人吃素吗?
印度人多吗?因为最近我发现到越来越多印度人吃素了

Follow Us
初一十五及九王爷的时候生意会很好。。。SP有四五间素食馆了。。。
智建 发表于 5-11-2010 11:45 AM

不知道平时的生意怎样??有得做吗???
SP印度人很多,印度人吃素会比较热潮吗?

我店隔壁的素食生意还不错。
有午餐,晚餐配套等等

我店隔壁的素食生意还不错。
有午餐,晚餐配套等等
mousseyang 发表于 5-11-2010 03:45 PM

请问一下是在哪个地点的?

回复 9# poohbear2008

在北海咯。。哈哈。    我市sp 人, 售卖维修电脑店在北海,sp 就专做维修咯。
   打个小广告, 有朋友需要可以找我, 问东西而已也没问题的。

北海那边素食也不少, 我店附近就有两家,生意各有各的。

我觉得素食早点不错,象点心的!因为都是老一点的才会吃素把#年轻的都是九王爷趁热闹而已的吧!然后点心又是老人喜欢的,这是我个人看法哦!

jitra的素食店好少哦。。可以考虑考虑。。。

在北海咯。。哈哈。    我市sp 人, 售卖维修电脑店在北海,sp 就专做维修咯。 ...
mousseyang 发表于 5-11-2010 06:53 PM

原来是北海,早期我也有planning在北海开,可是因为那边的素食馆太多了,只是RAJA UDA这条街就有很多间了,所以就不列入考虑

我觉得素食早点不错,象点心的!因为都是老一点的才会吃素把#年轻的都是九王爷趁热闹而已的吧!然后点心又是 ...
nicholas919 发表于 5-11-2010 08:24 PM

很不错的建议,我会列入考虑的,谢谢你

jitra的素食店好少哦。。可以考虑考虑。。。
Jackleyn 发表于 5-11-2010 09:33 PM

Jitra的地方大吗???因为很靠近AS

回复 14# poohbear2008

没有关系!sp的老人特别喜欢吃点心的!才7点去就满了~我还有很多做生意的意见!有兴趣可以谈谈,交流交流!有康头也可以找我啊!哈哈!谢谢了哦!

怎么说呢?jitra人口是不大不小。。就一个小镇子。。。或许您可以亲自下来这里做个市场调查

没有关系!sp的老人特别喜欢吃点心的!才7点去就满了~我还有很多做生意的意见 ...
nicholas919 发表于 5-11-2010 11:32 PM

你有什么建议不妨说出来,指教我这新手一下,感激不尽

怎么说呢?jitra人口是不大不小。。就一个小镇子。。。或许您可以亲自下来这里做个市场调查
Jackleyn 发表于 5-11-2010 11:38 PM

我也可以考虑考虑一下,谢谢你
真的很感谢你们提议的地点,我开这帖就是希望大家可以介绍我多点地点,让我做参考
所以我很乐意接受大家的宝贵意见和建议,欢迎大家到来

如果你在sp开的话可以寥寥咯!谢谢!