佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maninter

精彩11月,非凡的亚航: 12月 - 东京难得大促销!

我能理解~ 我也是很不舍得,好不容易买到来回290的机票,还是买到3人。。。那种兴奋感就好像中头奖! ...
georgeyewbp 发表于 18-3-2011 08:37 PM

真的是无言,中马票都没有酱准。。。

*希望可以换到航点,虽然是一向情愿。。

回复 1946# maninter

期待chc不要像日本那样,不然我7月的旅程就会像你们一样,进退都不是

你几时飞啊? 唉。。天意难测。
genie719 发表于 18-3-2011 10:03 PM

5月3日,无奈也。

我也是6月28日飞日本的,你们觉得到时情况会怎么样呢?不知道亚航会有什么选项给我们呢。哎,好不容易才抢到了便宜的机票可以去梦寐以求的国度,谁知道竟然会发生这样的事,希望日本那边可以尽快渡过难关吧。

在这阶段,考虑到家人的安全,我会选择放弃这次的行旅。
即使日本问题解决了,但辐射的程度我们很难理解。安全至上啊!

希望亚航可以给我选择其它的行程……

很明显不是我可以换到航点,你看错了吗?

*我也不知道还有什么可以做的。。。
除了每天在google最新 ...
maninter 发表于 19-3-2011 05:35 AM

不是4月10号以前的航班可以保留CREDIT SHELL , 然后用在别的航点(3个月内)吗?

亚航的回复:
In view of current situation in Japan, please note that the following service recovery available for KULHND/HNDKUL (D7) connecting flight guest via AirAsia routes only. These options are strictly for :-Tickets booked before 11th March 2011
Travel date from 13th March – 10th April 2011
Option 1 : Free move (within one month of original travel date)
Option 2 : Credit Shell (without cancellation fee)
For any other concerns, please email us at airasiax@airasia.com

credit shell is retain the value of the fare as credit shell where you can utilize the value within the next 3 months to book for flights within AirAsia’s travel calendar.

Follow Us
5月3日,无奈也。
georgeyewbp 发表于 19-3-2011 08:35 AM

进退两难,换了去迟点的日期(11月)又担心日本还没恢复。。机票的价值变得越来越贵去。。

进退两难,换了去迟点的日期(11月)又担心日本还没恢复。。机票的价值变得越来越贵去。。
genie719 发表于 19-3-2011 05:32 PM

最后我们6人决定,取消5月3日的日本团~ 接下来要和AAX讨改地点了。。。 日本啊 ~ 几年后再见!

最后我们6人决定,取消5月3日的日本团~ 接下来要和AAX讨改地点了。。。 日本啊 ~ 几年后再见!
georgeyewbp 发表于 19-3-2011 06:19 PM

可以更换地点吗?? 如何?

可以更换地点吗?? 如何?
genie719 发表于 19-3-2011 08:25 PM

星期一才live chat 或 email 给AAX , 成功与否会来告知。

星期一才live chat 或 email 给AAX , 成功与否会来告知。
georgeyewbp 发表于 19-3-2011 11:10 PM

我突然觉得日本可以去了~
请留意这些来自日本的新闻 instead of 本地媒体:
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/chinese/top/index.html

http://e.nikkei.com/e/fr/freetop.aspx

我突然觉得日本可以去了~
请留意这些来自日本的新闻 instead of 本地媒体:
genie719 发表于 19-3-2011 11:14 PM

我还是认为不能去
1. 该国媒体每天报道都不一,日本的人民都不相信他们自己媒体的报道,竞相逃离东北区了。
2. 辐射的影响,如果感染了,不是马上有症状的哦,3-5年后来个血癌就惨了。有钱人的病啊。
3. 食物食水海鲜,肯定受到了辐射污染。也不是几个月就能不受污染或清除。
4. 日本近期余震连连都6级以上,专家认为会再次爆发大地震,只是不懂在几时,哪一个断层。
5. 因为大地震,富士山又开始有活动了。
6. 大停电,供电量不足,分区停电。摸黑挨热睡觉。
7. Disneyland无限期关闭,地陷,建筑物倾斜,这几个月或1年内都要维修处理。
8. 我是要去开心,购物,美食的= 开心:日本人现在应该都很难开心吧~你又怎能开心呢?,购物:因为配电因为余震,商店都尽量早关,天天都得早睡!, 美食:辐射污染的阴影什么佳肴吃了都很难吃出美味。

最后,钱是可以赚回来的,可是性命,家人和健康如果失去是不能时光倒流的。。。

别去了让家人朋友担心受怕哦。

政府公布食品含碘超标数值

日本厚生劳动省公布,在福岛县产的牛奶和茨城县产的菠菜中检测出放射性物质超出国家规定标准。其中,与规定值相比,牛奶高出约3至5倍,菠菜高出约3至7.5倍。厚生劳动省同时表示,上述超标数值不会*立即对健康造成危害,希望大家保持冷静。

这是厚生劳动省副大臣大塚在今天傍晚举行的记者会上公布的。据公布,有关部门在截至昨天的3天时间里,对福岛县川俣町产的牛奶进行了检查。结果,从中检测出了932至1510贝克勒尔的放射性物质碘131,超出国家指标约3至5倍。日本食品卫生法规定,食品的碘131含量不得超过300贝克勒尔。

另外,有关部门昨天对茨城县6个地方采集的菠菜样本进行了检查,从中检测出6100至1万5020贝克勒尔的碘131,比国家暂定指标2000贝克勒尔高出约3至7.5倍。

鉴于这一结果,厚生劳动省已经要求福岛县和茨城县采取措施,禁止出售在同一农场、同一天生产的牛奶和菠菜。同时决定,今后将在对放射性物质污染范围进行调查的基础上,再就禁止上述产品上市的地区等问题,与日本政府对策总部协商应对措施。

*3-5年后才给你癌症。

不是4月10号以前的航班可以保留CREDIT SHELL , 然后用在别的航点(3个月内)吗?

亚航的回复:
I ...
genie719 发表于 19-3-2011 05:26 PM

credit shell 对我来说并不值得
只有区区的Rm 290, 以现在来说根本不足够买单程机票。。。

*我想飞。。。
去任何AAX的航点都好。。。

georgeyewbp 发表于 19-3-2011 06:19 PM

成功换到航点了吗?

成功换到航点了吗?
maninter 发表于 21-3-2011 09:47 AM

我也想知道有成功换到航点了吗?记得分享哦,我看日本几年内是不能去了......

我共有6  张 6 月学校假期时 AAX KULHND/HNDKUL 的机票
我也想知道能成功换到航点了吗?

我还是认为不能去
1. 该国媒体每天报道都不一,日本的人民都不相信他们自己媒体的报道,竞相逃离东北区 ...
georgeyewbp 发表于 20-3-2011 08:29 AM
唉。。很矛盾。
我期待了很久很久的旅行,真的就这么告吹了吗?
我想,应该会延迟去10月吧。。。
不甘心。

credit shell 对我来说并不值得
只有区区的Rm 290, 以现在来说根本不足够买单程机票。。。

*我想飞 ...
maninter 发表于 21-3-2011 09:47 AM

290 真的不够。。我呢,就有大概770++ ,所以有点希望可以有那个CREDIT SHELL... 至少,还可以去台湾吧。

唉。。很矛盾。
我期待了很久很久的旅行,真的就这么告吹了吗?
我想,应该会延迟去10月吧。。。
不 ...
genie719 发表于 21-3-2011 09:34 PM

我们3男3女从去年9月到2011年3月10日,天天期待

男的准备吃好料,看日本美眉找日本妹按摩,扫日本模型玩具电器。
女生们就准备吃好料,逛disneyland,扫名牌包包尤其是蓝草莓。。。

日本东京的食物食水已严重污染了,算了东京3-5年才去吧。。。如果还是坚持要去,可以考虑只去大阪玩。