佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

獨漏台終解禁! 蘋果悄送iPhone 4護套(新聞)

獨漏台終解禁! 蘋果悄送iPhone 4護套                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        目前爆紅的iPhone 4傳出收訊有爭議,原本蘋果公司送全世界各國原廠保護套,卻獨漏台灣,沒送台灣消費者,不過現在經過抗議後,終於解禁;但業者卻低調耍神秘,不主動全面公佈如何取得原廠保護套,消費者痛批沒誠意,乾脆公佈如何取得原廠保護套的三大秘訣。

iPhone 4全球正HOT,不過原本蘋果獨漏台灣,沒贈送原廠保護套,現在終於解禁,但卻是「沒有主動公佈」,被批漠視消費者權益。台北市議員參選人高嘉瑜:「蘋果公司說要送保護套,但卻低調完全不公告,造成台灣消費者都不知道要怎麼申請。」

想拿到這些漂亮的蘋國原廠iPhone 4保護套,可是困難重重首先,原本拒絕寄送台灣的香港蘋果分公司,開始接受台灣地址,免費寄送保護套,但要申請香港帳號填表,國籍還要填香港。

不過網友以自身為例,像台灣大哥大從10月20日開始,幫用戶申請保護套,只要拿出購買證件和手機至門市辦理,時間需要10個工作天左右;但是其它業者,就沒那麼阿莎力。

高嘉瑜:「我打電話到中華電信客服問,請問收訊有問題,中華電信有什麼處理方式?中華電信說之前已經贈送保護套,所以沒有其它再送。」

中華電信認為已經送過自製保護套,現在被動跟進原廠贈送行列,沒有主動全面告知,由神腦維修中心代辦申請,網友反應「還要證明訊號不好才會送」。至於其它業者還在默默觀望。

iPhone 4全球爆紅,台灣好不容易能像其它國家拿個原廠保護套了,業者卻低調不直接公怖如何取得方式。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101027/8/2fqyw.html

爲什麽馬來西亞沒有?
馬來西亞賣的比別的國家貴,而且又沒有送!:@

因为马来西亚的已经没有信号门的问题了...换作是你没问题了你还会送给你的顾客吗?
当时会送是因为要安抚和解决信号问题而已...

我上星期 申請了 2個......10號會寄到 香港....
我香港朋友再轉寄給我

因为马来西亚的已经没有信号门的问题了...换作是你没问题了你还会送给你的顾客吗?
当时会送是因为要安抚和 ...
19号小鬼 发表于 4-11-2010 01:24 AM

沒問題是你說的?問題根本沒有解決到,戶外的話,訊號會降1格,戶内降2-3格,去到訊號弱的地方就從3格降到no service,馬上斷線!

我用了倒是没有事情哦,收线很好啊!!

我用了倒是没有事情哦,收线很好啊!!
有一点坏的小孩 发表于 4-11-2010 10:15 AM

找一個訊號弱的地方,握住死點看看
我也在用著,我只可以說,問題依然存在,但是在訊號強的地方,影響不大!

Follow Us
当时会送是因为要安抚和 ...
19号小鬼 发表于 4-11-2010 01:24 AM

你好厉害,steve job 都不敢说问题解决了,你就这么说。

问题依然存在,只是通过 4.1 ios 做到没那么严重而已。

回复 3# lun86

怎样申请?

你好厉害,steve job 都不敢说问题解决了,你就这么说。

问题依然存在,只是通过 4.1 ios 做到没那么 ...
kitkatlow 发表于 4-11-2010 10:40 AM

你不知道馬來西亞有很多這種kek gao gao的人咩?

回复  lun86

怎样申请?
wyson 发表于 4-11-2010 10:42 AM

用外國itunes id 下載 case program lo...然後填資料lo...就醬

试过了,我拿去电梯里面,电梯关门后,真的没有线了哦!!
@@"真的搞不懂咯,明知道有问题的干嘛还要排队去买呢?买了又何必还来投诉呢?马来西亚不是第一个地方ip4代的嘛,都看了其他地方的评测了,现在还来讲好像没什么必要吧??个人意见而已啦,不喜欢别shoot。。。

我把3g还有cellular Data 关掉,不管去到那里,我digi旁边的线都是5格,进入我的office 的storeroom变成4格而已。。。进电梯和地下室谁都会断线的。。。

有一点坏的小孩 发表于 4-11-2010 01:41 PM

你找到个电梯里关了门都还有line 没问题能畅谈自如的电话,不妨告诉我!

@@"真的搞不懂咯,明知道有问题的干 ...
有一点坏的小孩 发表于 4-11-2010 01:41 PM

汗!
第一個比喻真的不恰當。

不關電話事情,大部份電梯裏面所有電話都會沒線的咯。

你找到个电梯里关了门都还有line 没问题能畅谈自如的电话,不妨告诉我!
kitkatlow 发表于 4-11-2010 01:47 PM

你看不出这个是在酸siao人家的话咩???

汗!
第一個比喻真的不恰當。

不關電話事情,大部份電梯裏面所有電話都會沒線的咯。
howard_genii 发表于 4-11-2010 01:56 PM

大佬~~”我才汗涅!!!难道我的华文酸siao人的功力真的那么差咩。。

你看不出这个是在酸siao人家的话咩???
有一点坏的小孩 发表于 4-11-2010 01:57 PM

忘了放酸脸,真正回复应该是这样的。
[size=15.8333px]
kitkatlow 发表于 4-11-2010 01:47 PM

有些电梯关了门还是有line 的。 我公司的就是将

有些电梯关了门还是有line 的。 我公司的就是将
amulo 发表于 4-11-2010 01:59 PM

咁势利?什么电梯?

忘了放酸脸,真正回复应该是这样的。
kitkatlow 发表于 4-11-2010 01:59 PM

下次会放酸脸了。。。

大佬~~”我才汗涅!!!难道我的华文酸siao人的功力真的那么差咩。。
有一点坏的小孩 发表于 4-11-2010 01:58 PM

講真的。。。。。。。看不出你在酸拍寫