佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dynastypenang

toyota alphard & vellfire 交流会。。

請問如果vellfire本身沒有gps的話
可以另外買些什麼設備加裝gps嗎?

homegal87 发表于 5-2-2013 07:03 PM
請問如果vellfire本身沒有gps的話
可以另外買些什麼設備加裝gps嗎?

ipad ,mini ipad

发现ALPHARD和VELLFIRE的TRD version 很美观!有谁在开吗?

楼主。v6 3.0换什么的黑油,可介绍下嗎?
現在用sheel helix ultra fully 5w40

在亜庛哪里有比较好的车厂修理Toyota Alphard

文凯 发表于 17-5-2011 09:02 PM
其实想estima....alphard和vellfire...要买V6的才省油。。。而且比较有力。。。但是V6的road tax和维修 ...

文凯。。。我近来朋友介绍我一辆01年的alphard,在车的外表我没看见v6,那01年会不会太久远,但才88千,你觉得值不值,我在这几天就要给他答案了,2。4的,

Follow Us
chinhwa80 发表于 9-6-2013 12:30 AM
文凯。。。我近来朋友介绍我一辆01年的alphard,在车的外表我没看见v6,那01年会不会太久远,但才88千,你 ...

2.4L的会不会没力?

ftec911 发表于 23-3-2013 01:20 PM
在亜庛哪里有比较好的车厂修理Toyota Alphard

上网查到这家,不知好不好?
http://www.infotouch360.com/sabah-toms-4/

初恋红豆冰 发表于 6-1-2013 09:19 PM
问你们一下,VELLFIRE 怎样分辨 VL SPEC? 和 G 和ZG ?

VL SPEC是最高级版本的是吗?

在副驾驶座门边找chassis number, 然后上这个网址查制造年份
http://www.japan-partner.com/check-manufacture-year.php

这边有型号详细介绍。
http://eightseaters.blogspot.com/2009/08/model-code-for-2nd-gen-alphardvellfire.html

请问如何check vellfire 3.5L 的 ATF 和 power steering fluid?

F20a 发表于 11-7-2011 03:48 PM
内装:
meter

请问你该得到主机系统的日期时间吗?
还有怎样check ATF 和 power steering oil ?
不好意思,才刚买一部vellfire,还不大熟悉。

貌似alphard和vellfire在这里并不很多人用。

kimpang 发表于 18-7-2013 01:40 PM

多少个小弟弟会买Vellfire / Alphard?

我刚买了Vellfire 2.4 Z Spec 白。多多指教~!

我想加Eye Lid和Bonnet lips. 谁有Contact?

甲洞四大才子 发表于 24-7-2013 02:55 PM
多少个小弟弟会买Vellfire / Alphard?

我刚买了Vellfire 2.4 Z Spec 白。多多指教~!

恭喜恭喜!
改了后放上来分享一下

kimpang 发表于 24-7-2013 03:30 PM
恭喜恭喜!
改了后放上来分享一下

呵呵。要找人介紹哦~ 不然買原裝真的很貴。過千的

kimpang 发表于 26-6-2013 03:36 PM
请问如何check vellfire 3.5L 的 ATF 和 power steering fluid?

hello 你的车是没有power steering fluid的因为你的steering是走电的有motor的

kimpang 发表于 18-7-2013 01:40 PM

请问你是哪里人呀?

kiang1992 发表于 29-7-2013 12:11 AM
hello 你的车是没有power steering fluid的因为你的steering是走电的有motor的

谢了。问过SA才知道。ATF要在车底才能看得到。也是要去车厂查的。

kiang1992 发表于 29-7-2013 12:13 AM
请问你是哪里人呀?

我是东马人

請問買2005年2.4大約現在要多少錢