佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dynastypenang

toyota alphard & vellfire 交流会。。

2016年我第一个开帖。沉到太低了需要推上来

我的卖了才看到这个group!哈哈

大家好。。。我也是想买alpha 2.4 2011 年的。。。RM170++ 会贵吗?
会有什么问题吗?吃油吗?维修会贵吗?

各位大大有何建议?

我也在看Vellfire 2.4, salesman讲又浮又摇,叫我考虑Estima

请问vellfire 2011
在显示版那边如何 开启 看耗油量 和 打了油还可以走多少KM 的数据

之前有的
我家人驾了一次 不知道按到什么 现在显示那边变空白了

抱歉 打错 不会删除

Follow Us
Wes903 发表于 10-3-2016 06:02 PM
请问vellfire 2011
在显示版那边如何 开启 看耗油量 和 打了油还可以走多少KM 的数据

之前有的
我家人驾了一次 不知道按到什么 现在显示那边变空白了

steering左手边下面最后一粒 按多几次 就出来了

请问vellfire side mirror 的 camera 可以调的吗?

hmm, 怎么在cari没看到Estima Group的~

estima.. alphard和wellfire到底哪一个比较好驾?还有好坐的?

請問大家的車有自己家安全系統嗎??是加哪種??

要沉到低了,新手来顶帖了,刚从civic换vellfire,来留个脚印 。。。。。

大家好我是JB 卖recond car的salesman,要买Recond car可以找我 0127466552 louis liew

7或8位那个比较值得?价位一样吗?

honeychoiss 发表于 18-9-2016 08:14 AM
7或8位那个比较值得?价位一样吗?

7个位高尚,8个位家庭式。如果有家庭的还是拿8位。我自己家用的开8座。公司用7座。价位都差不多,主要是车卡是写8座police不会kacau

粉红小嘟嘟 发表于 26-4-2016 11:04 PM
estima.. alphard和wellfire到底哪一个比较好驾?还有好坐的?

estima好开,拿去remap肯定可以过200/kmh。alphard和vellfire是比较宽。乘客会很舒服

ckboyz 发表于 6-3-2016 08:41 PM
我也在看Vellfire 2.4, salesman讲又浮又摇,叫我考虑Estima

mpv车那个装anti roll bar就很稳了。我车安装full set Ultra racing rm2000++。 马上体验到效果。开车的乐趣增加很多

Vellfire加速时有杂音,类似牙箱bearing但foreman查了确定不是牙箱mounting comperessor,有人遇过类似情况吗?

Uglyfish88 发表于 8-10-2016 02:52 PM
Vellfire加速时有杂音,类似牙箱bearing但foreman查了确定不是牙箱mounting comperessor,有人遇过类似情况吗?

问题解决了吗?
你的杂声有没有橡虫鸣声?
检查看看是不是由alternator发出来的声音!

soonpheng 发表于 29-10-2015 02:21 PM
大家好,小弟再上个星期那了一辆二手alphard 05年的,想请问那一位大大有这一版的英文说明书。因为我的是日文的。
我希望找到英文或华语的说明书来对这车了解多一点。希望各位大大可以帮忙。。。。。

请问你买2005年的alphard 是什么价钱? 有什么问题需要留意吗?我最近在看着一辆05/08的价钱75k!可以买吗?
可以给我看看你的车照片吗?谢谢