佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: klse.8k

女儿的投资组合 (1/12/04)

vcycle 于 1-1-2005 11:50 PM  说 :

hayewkun 兄。
其實 klse.8k 己告訴我們賣出的時機了,就在上面開頭時己有說到,如你沒注意到,我想可能你看得太急了,我建議你再看一次。

我想你应该没有注意到 klse.8k 千金的投资组合已经把 EON 换成了 MEGAN 吧。

haryewkun 于 1-1-2005 11:59 PM  说 :

我想你应该没有注意到 klse.8k 千金的投资组合已经把 EON 换成了 MEGAN 吧。

我是有看到,那只是平衡組合而已。
組合中不要太在意賣掉什麼股,只要保持住我們當初願意投資進去的資金就好。

還有 MEGAN 雖然高風險,但有可能是高回饋的。
但 klse.8k 女兒的組合中也有底風險的股呢。

還有!
我的兒子Q嗎?

vcycle 于 2-1-2005 12:25 AM  说 :
還有!
我的兒子Q嗎?

how u unload to act as 头像? can teach me?

糊涂 于 1-1-2005 10:47 PM  说 :

嗯,铝的原料是铝坯,而LB是生产铝或提炼铝的上市公司。还有Alcom、Pmetal也一样。前阵子当外资有意在砂劳越设置大马最大的炼铝厂,LB曾为了得到忠实的顾客而销价出售它的铝制品呢!我也曾投资过 ...

LB的原料称为Aluminium ingot 或 Aluminium billet.
你去查查看它的成分是什么.

建议中设在Sarawak & Perak的熔铝厂对LB是件好事, 因为终于有了本地原料供应点(目前马来西亚并没有自己的熔铝厂). 你说LB因此要削价留住忠实的顾客的事根本就是胡说.

看看一下这两篇报道:
http://www.lbalum.com/main_press2.html
http://www.lbalum.com/main_press5.html

Follow Us
"Raw materials [ingots] take up about 60 per cent of production costs," LB Aluminium's executive director, Mark Wing Kong says.Except for Indonesia, which has its own aluminium smelting facility, other producers in the region import their raw material from countries outside Asean.Supply from the Indonesian smelting plant Asahan Co is insufficient to meet regional demand, as the plant supplies almost 60 per cent of its output to its Japanese joint-venture partner, says the Aluminium Company of Malaysia (Alcom)'s managing director Chan Kok Heng.

嗯,你说得对,Press Release中有提到在东南亚诸国之中,唯有印尼拥有自己的镕铝设备(上文)。

销价以获得忠实的客户可能是我先入为主的看法(我好像曾在报章看过这样的说法),是我没好好去求证。。对不起!
以下是2003年六月时季报中提出赚益减少的理由(我很有可能是在这时就有它消减赚幅来获取忠实顾客的主见)。
The lower margins achieved were due to the difficult operating environment and the Group’s strategy to increase volume to raise market share.
无论如何,谢谢你的纠正,糊涂感激不尽。。

tekyong 该用户已被删除
ktyong123 于 2/1/05 11:50 AM  说 :

LB的原料称为Aluminium ingot 或 Aluminium billet.
你去查查看它的成分是什么.

建议中设在Sarawak & Perak的熔铝厂对LB是件好事, 因为终于有了本地原料供应点(目前马来西亚并没有自己的熔铝厂). 你说L ...

这个原来我也不知,,,,,,
刚刚收集的资料。

http://www.lbalum.com/main_press6.html.gb

来自这里:
http://www.lbalum.com/press.html

WEILY 于 2-1-2005 10:13 AM  说 :

how u unload to act as 头像? can teach me?

你到(建议论坛)去那裡有教我們如何放頭像。

木頭人 于 2-1-2005 03:30 PM  说 :

你到(建议论坛)去那裡有教我們如何放頭像。

成功了,谢谢。。

WEILY 于 2-1-2005 06:07 PM  说 :

成功了,谢谢。。

你的小 baby 好 Q 喔

terrychew_ 该用户已被删除
我想知道那里可以拿到综合指数的成交量( 价 值 不 是股 数 )
如果没有怎样机算?请帮我!我只能找到成交量(股数)。

terrychew_ 于 13-1-2005 05:03 AM  说 :
我想知道那里可以拿到综合指数的成交量( 价 值 不 是股 数 )

每天报纸都有写出来,你去看看。

terrychew_ 于 13-1-2005 05:03 AM  说 :

在网上,你可以去这些网站取得类似的资料,如:
http://www.einvest.com.my/nettrade/home/home.asp
http://www.zoomfinance.com/chinapress/mktsum/index.jsp

要不然,你半梦半醒之间兄的提议,去参考报纸的商业版。

希望有用吧!哈哈!

TREX

对不起,请问谁有klse.8k 从17/4/02---28/7/03的文章。谢谢!!!!!!!好久没有看到前辈的文章了,是不是太忙了(只是关心而已)。

DRAGONISM,那个网站已经不能用了!!!!有没有其他的。

跟帖

沉了好久的贴终于浮上来了,赞