佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游玩古晋

小弟来自吉隆坡,将要和一个朋友到古晋游玩,有些问题想问问这里的大大们,希望能得到大家的建议

小弟将住Singgahsana Lodge,请问有巴士能载到那边附近的吗?我那天到达古晋机场应该要12pm了。第一天想在市区逛,有哪么地点是非去不可吗?青山岩是否在市区的呢?还是离市区很远的?最重要的,能介绍好吃的kolo mee档口吗?

Singgahsana Lodge是不是在海豚街那边的??

Singgahsana Lodge是不是在海豚街那边的??
爱钓者 发表于 2-11-2010 02:50 PM

它的地图写Temple Street,我不懂是不是叫海豚街喔。。。

它的地图写Temple Street,我不懂是不是叫海豚街喔。。。
Benlin 发表于 2-11-2010 02:56 PM

地點是在 Habour View Hotel/大伯公廟對面。

对了,就是那边。
早上你可以走去它附近一家华人庙旁边那边的巷子去你会看到有一家咖啡店叫kim joo的,那家的kolo面蛮出名的,不过它每逢1号跟15号没有开的。
在直直走下去你会看到一家角头间的maden tang餐馆,它隔壁有家面店叫ming joo它的猪杂汤也是很出名的,很多时候要排队等的。
从那边在直走到一间叫上帝庙的,那边下午有鱼丸冬粉汤跟猪肉satay很好吃。
在从那边下去一条街就是海豚街,那边有卖很多当地的土产跟手工艺品。

青山岩你要问有没有旅游van载你们去,不然要坐taxi咯。
你们会多人吗?

Follow Us
我跟我朋友两人而已。请问有巴士到青山岩吗?市区还有哪些地方是必走的呢?Kek lapis要在哪里买才最好吃呢?

我跟我朋友两人而已。请问有巴士到青山岩吗?市区还有哪些地方是必走的呢?Kek lapis要在哪里买才最好吃呢? ...
Benlin 发表于 2-11-2010 04:55 PM

坐小船去对面港,走一段路后你会看见一间屋子,会有很多人在里面

坐小船去对面港,走一段路后你会看见一间屋子,会有很多人在里面
momoluxy 发表于 2-11-2010 05:17 PM

你指的是Fort Margherita吗?还是别的地方?

回复 9# 爱钓者

谢谢你的资料,我一定去买!  还有什么好料能打包的?  古晋是有当地人开的快餐店吗?之前好像听说有的。。。

如果你11月20號有在古晉的話我可以安排你跟我們廟的巴士上青山~

如果你11月20號有在古晉的話我可以安排你跟我們廟的巴士上青山~
gary仔 发表于 2-11-2010 07:47 PM

好可惜我不是在那天去古晋呢 但谢谢你的好意!

如果是11号-14号, PM我, 我可以带你们去.

你住的那一带其实很容易找到kek lapis的~
河滨公园对面的那些商店,许多都有卖哦

如果是11号-14号, PM我, 我可以带你们去.
jkhboon 发表于 2-11-2010 09:08 PM

谢谢,但我不在这个月去,而是明年3月,现在在找资料和景点

你住的那一带其实很容易找到kek lapis的~
河滨公园对面的那些商店,许多都有卖哦
下下签 发表于 2-11-2010 09:35 PM

好,我会记下,那边将是我大出血之处

你指的是Fort Margherita吗?还是别的地方?
Benlin 发表于 2-11-2010 07:31 PM

不是,是马来屋子来的,我忘了店名和网址,这里谁懂,帮忙告知下

回复  爱钓者

谢谢你的资料,我一定去买!  还有什么好料能打包的?  古晋是有当地人 ...
Benlin 发表于 2-11-2010 07:34 PM

什么快餐店?这边还有有出名的烧包。

什么快餐店?这边还有有出名的烧包。
爱钓者 发表于 2-11-2010 10:08 PM

古晋不是有当地的快餐店吗?难道是我记错了。。。  烧包哦?还有呢?听说有样叫火把条的食物很不错吃,但不懂是什么东东

不是,是马来屋子来的,我忘了店名和网址,这里谁懂,帮忙告知下
momoluxy 发表于 2-11-2010 10:05 PM

你是介绍我kek lapis吗?有好心的网友介绍我一间叫Dayang Salhah的kek lapis店,不知是不是你想说的?