佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takako

申请调职结果

回复 56# Double_X

我已经准备着信要上诉了, 可是现在我没办法去到那边去上诉, 太远了。。。
上诉不成功的话, 我也没办法了。。。

回复 57# wzxin

我是学前班老师。。。华小的   
现在在吉兰丹, 要回彭亨
你原本是华小的吗?它派你去国小?

回复  xiao_M

我也明白你的感受。我在想是否要辞职,老公一直在吵。。。。他们是否要把我们 ...
car_yii 发表于 14-11-2011 12:10 PM

真的很烦, 精神上的压力很大。。。
我的老公宁愿到最后赔钱都不要我回去了。。。可是我又有点舍不得这份工。。。
所以现在很乱。。。很乱。。。

回复 62# xiao_M

我是华小的,可是却被派去国小实习,现在又被posting在同一间国小。。。
每天听他们念经,听到我都快会念了,简直就要精神崩溃了...
好希望我有钱可以赔,真不想等到疯了..

回复 64# wzxin

当时你没投诉吗??
因为之前也是有个被派去国小, 在perak, 后来应该是去投诉, 才被转回去华小, 现在在吉兰丹

虽然我不是国小, 可是我也觉得自己在教国小, 因为学生马来人多过华人, 我讲马来问多过讲华语。。。马来学生想来华小学华文, 现在是华文学不到, 反而有个原本不会马来文的华人学生会用简单马来语交谈。。。。

你在哪里?

我都10年了,过州也是失败。。。。
我同事12年,也是过州失败。。。。
你们的几年又算得了什么呢。。。。 ...
cheong525 发表于 14-11-2011 05:46 PM

看到你的留言,心都凉了。
我今年第一次申请,不出所料的尝到了失败。
但是我很想怀孕,很想买屋子,很想跟丈夫在一起。(两个月前不小心流产了,是双胞胎)
从在一起到注册到结婚,整整5年没有真正在一起生活过。远距离令双方都很疲惫,尤其身为女生的我,精神压力很大。而且发生很多很多问题,我的情绪变得更加不稳定。在学校,在同事和学生面前没什么改变,但是自己一个人的时候会沮丧,情绪低落,几乎每一天都掉泪,而且不止一次的号啕大哭。
目前情绪比较稳定了,但是会怕再次经历每天掉泪的日子。

为什么申请超过十年了都不成功呢?你是在哪里呢?

Follow Us
回复 65# xiao_M
我有投诉啊,结果还是一样啦...
在这里,我一个朋友都没有,整间学校只有我一个华人,放学后一个人躲在房间,周末没回的话,根本可以一整天不必开口讲话...
简直快疯了!
我现在在下霹雳...想回槟州,不然吉打或北霹雳也可以...

回复 66# 傻里大

我可以了解你的心情,感觉结婚跟没结没差...聚少离多...
精神崩溃....

回复  xiao_M
我有投诉啊,结果还是一样啦...
在这里,我一个朋友都没有,整间学校只有我一个华人,放学 ...
wzxin 发表于 14-11-2011 10:36 PM

你跟我很像,我在国中教书,全校只有三个华人,我在早上班,另外两人在下午班,学生全是马来人。
每天都讲国语跟英文,没有人跟我讲华语, 回去我租的房间就一个人面对四面墙,刚来不久时天天掉泪,现在两年了,可能习惯了,还是有自闭征了,所以觉得只有在学校时讲话是正常的,其他17。5个小时不说话也很正常
不过幸好我每个周末都会回家,虽然有时只回去一天我也甘心,如果有两天我就会很开心了~~

看了这里的老师申请回家教书失败后,真的替他们很不值得和心酸

看来,我是幸运的一个

一毕业就被派去去距离自己的家乡900 KM的A州教书,但是幸好每个周末可以回家
4年后,一申请TUKAR,就可以回到靠近自己家距离15KM的学校教书(真的很幸运咯!)但是每天来回驾车的汽油是RM12一天

今年2011的申请ONLINE EGTUKAR,一申请就中了。

可以回到更靠近自己的家教书了

2012年的新学校,靠近我的家,仅仅1.5KM而已。可以省很多汽油钱了(每个月可以省下最少RM250的PETRONAS汽油钱了)
。而且COLA还多RM100
爽。。。。

P/S: 分享我每次一申请就LULUS的原因。因为本人很勤劳去跑JABATAN PELAJARAN和PEJABAT PELAJARAN
而且和有关的部门的阿头混的很熟悉了

看了这里的老师申请回家教书失败后,真的替他们很不值得和心酸

看来,我是幸运的一个

一毕业就 ...
ILOVEDAP 发表于 15-11-2011 09:24 AM

那Putrajaya那边的阿头你混得熟吗?
讲你的名字, 会transfer 成功吗?

回复 67# wzxin

我也了解你的心情, 因为我也尝试过。。。
每次ppd有什么开会之类的,也是我一个华人, 4-50个马来人, 我一个华人, 他们讲的bahasa,我真的听不懂。。。有时又讲很快, 我去那边根本是tanda kehadiran罢了。。。。

回复 69# pao@bei85
每天回到房间就是对着墙壁和赖在床上,觉得根本就在浪费人生...

回复 72# xiao_M

我跟你很像,常常都不懂他们在讲什么...
开不开会都一样的...

在网上找到上诉的方法,想buat rayuan的同志可以参考参考。
我还看到说上诉日期是 10 NOV hingga  24 November 2011.

http://muhammadtoriq.blogspot.com/2010/08/cara-buat-rayuan-pertukaran-guru.html

http://www.cikgudahlia.com/2011/11/cara-membuat-rayuan-pertukaran-guru.html

可以知道如果上诉信寄去putrajaya是哪个地址?
谢谢!

回复 76# cando

我现在是这样写,但是明天要去学校给同事看对不对。

BAHAGIAN PENGURUSAN SEKOLAH HARIAN
KEMENTERIAN PELAJARAN MALAYSIA
BLOK E8, KOMPLEKS E,
PUSAT PENTADBIRAN KERAJAAN PERSEKUTUAN,
62604, PUTRAJAYA, MALAYSIA
(u.p: Ketua Penolong Pengarah Unit Sekolah Mengah) 小学就写sekolah rendah

回复 64# wzxin
去找州华小督学,一定能换。。

回复 78# lingca

真的吗?我今天打了很多通都没人接...
督学可以帮到换州吗?
谢谢你!

看到你的留言,心都凉了。
我今年第一次申请,不出所料的尝到了失败。
但是我很想怀孕,很想买 ...
傻里大 发表于 14-11-2011 09:37 PM

请问你是哪一州的老师??
你申请上诉吗??上次流产的报告可以一起呈上去的。
我也是申请了好几次才成功换到。你不要放弃。

也想顺便告诉那些有很好理由但却转校失败的老师们,
其实你们可以寻求KPPK 也就是教师职工会的帮忙,他们很乐意的。
不然就找每次上报纸的骆燕萍帮忙,他们的责任就是帮助教师。
我学校里有同事之前申请不到转校,因为被JPNS 的华小督学“害”,
最后也是靠KPPK才争取换到学校的。
你们不妨试试。
也顺便告诉你们,JPNS的那个华小督学若还是姓游的,你们肯定很难换到学校。
因为他超级麻烦难搞,非常没有同理心,而且超会骂人。
他没有同理心,因为他是40多岁的单身汉。
我之前在换校的过程中就曾经被他骂过几次。
希望他赶快被换掉,那么华人教师就有救了!