佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takako

申请调职结果

回复 30# munmun85

我本来就在家的。只是旧学校距离家要半个钟头而已。

回复  munmun85

我本来就在家的。只是旧学校距离家要半个钟头而已。
淘气娃娃 发表于 10-11-2011 09:13 PM

学校距离家要10个小时。

我是吉打KMY 吉中区,要回雪州 subang/PJ/Selayang/kepong/sg.buloh那带,不知谁有兴趣换呢?有朋友也可介绍。

我是吉打KMY 吉中区,要回雪州 subang/PJ/Selayang/kepong/sg.buloh那带,不知谁有兴趣换呢?有朋友也可介绍 ...
ivysaturnd 发表于 10-11-2011 11:44 PM

华小?

回复 31# munmun85

谢谢你。

回复 24# car_yii

从槟岛到北海。

Follow Us
回复 41# 淘气娃娃

近近的都可以调噢...为什么我要离开这山卡拉地方,摆脱过山过海的日子都不行...我要傻了

回复 37# 傻里大

不理了,我照样杀上去问

我也失败了。。。

有Police report也没有用的

我要从吉兰丹出来都出不了。。。

之前我们的副教育部长不是说ancaman keselamatan可以转的吗?:@

我在甲洞教要回吉打中区。有誰可联络pm我吗?

回复 43# ivysaturnd

do you teach at SJK (C) at KM/y ? do you apply transfer? so how is yr result? i want to transfer bc to sg Petani. i teach at Kepong. maybe we can use "Tukar sama tukar" so can you please pm me yr contact ?

回复 49# xiao_M

为什么呢?出击兰丹不是很容易的吗?每一次e tukar都是几千个老师申请进去,所以应该很容易出啊?

听说10号哦!我已经知道我又失败了!
car_yii 发表于 8-11-2011 08:42 PM

car yii, 你又失败了?我也是失败哦,打算放假的时候去kuching appeal...

回复  xiao_M

为什么呢?出击兰丹不是很容易的吗?每一次e tukar都是几千个老师申请进去,所以应 ...
Double_X 发表于 13-11-2011 12:35 PM

所以说教育部不知怎么做工的!老师要申请进去,他们就会说太多人要进,不能给你进。我呢?我申请去较少人要去的地方,也不能。
如果问到教育部,他们又有借口!总之就是他们没有好好地处理transfer的事情,然后用一大堆的借口来敷衍我们!!!:@

回复 52# Double_X

我真的很不明白。。
当初派我去这种州也是不公平对待, 别人全部单身的可以在自己的州, 我有孩子了还派我去别州。。。
回家一次要7个小时。。。
现在我要走, 还有Police report,它不让我走, 说什么你还没有sah, 不可以放你走。。。
这是人讲的话吗????
当初派我去这种地方, 它有公平过吗???
明明我那边的daerah有位子的, 它就是偏偏要为难我。。。明年更加是有3间学校有新开的幼儿班, 它还是要这样做。。。

我的老公明年不让我再 回去了。。。孩子更别想再带去。。。带去就离婚
现在是要搞到我家庭破裂是不???
天天吵天天吵。。。
我只是想安稳的打一份工, 为什么现在反而家庭事业都快没了???
教育部为什么这样??

如果上诉还是不成功, 明年我就不会回去了,它要炒就随它吧。。。。
两个选一个, 我只能选家庭。。。。
它要乱就给它乱饱去。。。。

回复 55# xiao_M

我很同情你的遭遇。有去布城上诉吗?

请问你是学前班老师吗?你在哪里教?想回哪里?
我是学前班老师,却被派去国小,去要求换回华校,到现在都不成功。。。
觉得进错行...

回复 53# wishwing87

刚刚回来rayuan,可是我觉得真的是不会成功。说什么每个人都用IKUT SUAMI,能够放人吗?据我所知,我要从我这个县走,有人也是要跟老公进我现在的县,为什么就不能放我走。还说要等10年才让我走!!!你说这是不是很过分!!!!!:@:@

我也明白你的感受。我在想是否要辞职,老公一直在吵。。。。他们是否要把我们的家弄到鸡犬不宁才罢手吗!!

回复 56# Double_X

我已经准备着信要上诉了, 可是现在我没办法去到那边去上诉, 太远了。。。
上诉不成功的话, 我也没办法了。。。