佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请调职结果

想请问,有申请调职的老师们,是否已经有收到任何消息或结果了?虽然网站写明11月15日可以上网check,但是老师们是否已经有内幕消息了???

想请问,有申请调职的老师们,是否已经有收到任何消息或结果了?虽然网站写明11月15日可以上网check,但是老 ...
takako 发表于 1-11-2010 05:01 PM

稍安勿躁。

打电话问JPN的人,他叫我15号自己查~

前几天有同事告诉我PPD的书记说柔佛州的中学组只有23个老师成功申请调州。我当时吓了一跳,不知是真是假...

等等等...我的同事申请调回吉兰丹已经第三年了,这次她的中学校长哥哥亲自向总部要求也好像被拒绝了,因为申请进入吉兰丹的有2千3百多位,而要申请走的才有119位...害她哭得好惨噢~回不了家照顾年迈的妈妈及体弱多病的姐姐和哥哥...                                                                      网上不是写预计14号成绩出炉吗?还要等到15号?我天天在倒数着咧~好难熬噢!

听说10号哦!我已经知道我又失败了!

Follow Us
听说10号哦!我已经知道我又失败了!
car_yii 发表于 8-11-2011 08:42 PM

你如何知道你失敗了?你申請去哪一個州?

你如何知道你失敗了?你申請去哪一個州?
sunshine86 发表于 8-11-2011 09:36 PM

在砂州里调县罢了!校长都不放人!!

我也很心急。有办法早点知道吗?离家乡3年了。不想每天奔波,车油,过路费,精神和时间都一直在消耗。

回复 9# Double_X

10/11放榜!!!!今晚12点过后进去检查!!希望能够因为有人打去kpm,jpn。是他们讲的可以检查成绩了!

哇,今晚就可以知道成绩了耶!我也不想每次都做空中飞人又过山过海才能回到家...家啊~

去什麽網址檢查~~~? 我都忘掉了~~

回复 12# sharon8283

http://apps.moe.gov.my/epgo/

成绩还没出的?
我校校长也是告诉我10/11可以知道结果了。。好紧张~~希望明天会是很美好的一天~~

出了,成绩出了。
TAHNIAH

Permohonan pertukaran anda diluluskan.
Surat kelulusan rasmi akan dihantar melalui Jabatan Pelajaran Negeri.
Sila pastikan anda telah menerima surat kelulusan pertukaran dari
Jabatan yang berkaitan sebelum melaporkan diri di sekolah baru.

不成功,可是我会再接再厉的!希望明年可以成功!

调职成绩公布了。不抱任何希望去了etukar Website,结果真的如我所料,调职失败了。
这次好像没上次那么失望了,或许已经习惯了:(

呜呜呜~我又失败了!继续过着过山过海和空中飞人的生活!

申请调职失败,要怎样上诉?

出了,成绩出了。
TAHNIAH

Permohonan pertukaran anda diluluskan.
Surat kelulusan rasmi akan diha ...
Double_X 发表于 10-11-2011 07:01 AM

恭喜你啊,你申请换县吗?第几次的申请?