佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_connection

连续两天的下雨。。。。。。

关闭 [复制链接]
LATEST: Pekan China is going to flood!!!!!

回复 121# jiuhu

要进去kangar的路也淹了,现在封了,好像是说从alor janggus, gunung keriang那边淹下来的…… 据说中间一段路,即从kuala sungai至simpang ampat还能通行,不过居住在这段路的就只能和kangar及alor setar断绝…… 总的来说,目前进不了。

现在不是停于了吗???

Plus的消息是还在block,而且好像连旧路都block了,看来很不乐观,基本上来讲alor setar已经和南马通 ...
clay23 发表于 4-11-2010 12:49 PM

是吗?我男友今早九点才从highway去SP,没有block噢……现在就不懂啦,他还没回来。

慘了,不知道會不會淹到去輪胎廠後面的taman。。。

是吗?我男友今早九点才从highway去SP,没有block噢……现在就不懂啦,他还没回来。
心絮 发表于 4-11-2010 01:13 PM

sp还没事,是从alor setar以上的路段完全瘫痪,hutan kampung以上南北大道关闭,之前可以通过kangar去到jitra,现在kangar也淹没了

Follow Us
回复  小小玲珑

是啊~ 根据老人家说的话啦~ 海水和河水都会再涨~ 可是不被科学证实,如果给福建人 ...
iBreakSoul 发表于 4-11-2010 11:50 AM

这个被海洋科学证实了。

回复 145# 丘霖

Continental Sime Tyre 后面吗..? 现在还好,不过河的水位很高下了..

回复  clay23

就是说吉打-SP-北海的大道都封了?
YuGii 发表于 4-11-2010 12:59 PM

Alor Setar到北海的highway还可以通行啦。我打去PLUS highway询问了,没问题。

Alor Setar到北海的highway还可以通行啦。我打去PLUS highway询问了,没问题。
不败战士 发表于 4-11-2010 01:38 PM

我是从plus的website上update的哦,alor setar utara的出口到butterworth的highway是没有block的,然后出alor setar utara收费站就block了,因为听说kangar淹水了,这个是从朋友口中听说的,他现在要去探险

回复  丘霖

Continental Sime Tyre 后面吗..? 现在还好,不过河的水位很高下了..
mattmadmini 发表于 4-11-2010 01:26 PM

嗯。。。希望不會有事。因為我母親一個人住。

我是从plus的website上update的哦,alor setar utara的出口到butterworth的highway是没有block的,然后出alor setar utara收费站就block了
clay23 发表于 4-11-2010 01:53 PM

你写的什么意思?? 是不是到alor setar utara 就要打道回府?

气象局假如有通知说会下大雨
为何早早不放水,就不会上到危险水平啦

1。气象局没准确预报?
2。水务局的人在睡觉?

嗯。。。希望不會有事。因為我母親一個人住。
丘霖 发表于 4-11-2010 01:58 PM

WISH HER EVERYTHING IS OK!

回复 117# iBreakSoul

你今天不是没去考试咯?

刚刚听到Thailand的pump house破了,有谁可以证实下这是真的假的?

刚刚又收到最新消息,我朋友在CIMB银行上班的接到BOMBA的电话叫他们提早关门,情况将会越来越严重。。。
他现在已经回到家了。

豪雨是没有拉。。。但就有一直下不停的小雨。。。道路积水了

回复 157# 不败战士
那里的cimb?

那个地方我不会叫,好像靠近teluk wanjah叫新车头。(不知道对不对)