佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_connection

连续两天的下雨。。。。。。

关闭 [复制链接]
Pekan china and pekan melayu情況怎樣?

Pekan china and pekan melayu情況怎樣?
飛聲 发表于 6-11-2010 12:50 PM

刚从那边吃回来

我實在有點擔心會淹到我家那區
我人在外地
婷婷~ 发表于 5-11-2010 06:06 PM

還沒到我家,應該你家還不會淹到....在擔心明天能不能回KL 拜一還要做工
bus不好取消囖

回复 265# 婷婷~
K.S.T. 是你?

刚从那边吃回来
genyo 发表于 6-11-2010 01:01 PM

pekan cina 那边的情况怎样?

昨晚竟然收到SMS寫。。吉打不能住人了,半夜12點泰國要放水了。
吉打將會面臨馬來西亞50年來最嚴重水災。。。

早上回去AS一趟。。。沒經過災區。
不過經過安邦水壩那邊。。看到河水還很高。。又遇到初一漲潮。。
河水都不能流出海。

Follow Us

玻州 Timah Tasoh 水壩水位 在上周一已经超过危险水平,需要放水降到安全水平,不然水壩爆,水灾更严重

http://www.guangming.com.my/node/86619?tid=23

至于如果说是泰南放水的话,水灾最严重的会是吉兰丹Rantau Panjang等区, sungai golok 衔接吉兰丹和泰南边境,具体情况可以参考2007年尾泰南水坝爆,吉兰丹部分地区泛滥成灾

想跟大家说,很多人唯恐天下不乱,所以乱发谣言。

关于水坝不是问题,更何况官方说不会有开水坝的问题。再来,只要泰国的水坝不是溃堤,就应该不会多大影响。

现在最重要的是面对今晚的大涨潮,如海书说的十点涨潮。而且也要看各各水闸哪里开哪里管。水道控制不好就完蛋了。

不过我想问赈灾中心是谁指挥的?谣言乱来都可以的?

YAYASAN AMAN KEDAH mohon bantuan sumbangan kewangan/barangan utk program bantuan kemanusiaan mangsa2 banjir Segala sumbangan boleh dimasukkan ke akaun Yayasan Aman, Maybank no akaun 5520-5970-3131. Mohon sms jumlah sbgan utk pihak kami keluarkan resit pengecualian cukai sekiranya perlu. Utk smbgn brgan, boleh dihantar ke Pusat Pengumpulan Yayasan Aman Kedah di Sg Petani. Saiful Izham 012-3211162 (Tolong sebar)

Yayasan 发出捐款赈灾通告。大家多多益善吧。阿弥陀佛~!我祝愿一切布施者求安乐另得一切安乐,求财富者另得一切财富。

谁是吉打港口的,可以报告一下情况吗?
飛聲 发表于 5-11-2010 05:45 PM

我是吉打港口的,在槟城做工
昨天刚回到家乡
吉打港口平安无事
AS会淹水主要的问题是山上下来的水来不及排出海所以就发生水灾的
如果吉打港口也淹水的话,那么AS就完蛋了

回复  婷婷~
K.S.T. 是你?
某某某某 发表于 6-11-2010 05:16 PM

我是KTT
我妹妹才是KST
不知是不是你要找的人

大家好,小弟是北大生,想问下AS还是淹水吗?shahab车站有没有淹水呢?还有巴士从AS去北部吗?小弟人在家乡,不过看到吉打的朋友面临水灾问题,也为你们难过,希望水灾早点退,可以从返家园。。。

大家好,小弟是北大生,想问下AS还是淹水吗?shahab车站有没有淹水呢?还有巴士从AS去北部吗?小弟人在家乡 ...
RedDevil 发表于 6-11-2010 09:28 PM

as还是有淹水着。。不过shahab那里没有。。至于巴士有没有上去不是很清楚。。应该没有吧。。如果自己要驾车上去。。勉强上还可以过。。。只是要兜比较大的圈子上去而已

我是KTT
我妹妹才是KST
不知是不是你要找的人
婷婷~ 发表于 6-11-2010 08:25 PM

没想到你这个JZ的大红人竟然是AS人。。。

as还是有淹水着。。不过shahab那里没有。。至于巴士有没有上去不是很清楚。。应该没有吧。。如果 ...
shaYtou 发表于 6-11-2010 09:58 PM

谢谢你的回复!

如果驾车北上的话,要走哪一条路呢?之前小弟去AS是走gunung keriang和muzium padi那边的,现在不知道是不是水灾了?

谢谢你的回复!

如果驾车北上的话,要走哪一条路呢?之前小弟去AS是走gunung keriang和 ...
RedDevil 发表于 6-11-2010 10:28 PM

你是要北上那里。。。你说的地方有淹水了。。。

没想到你这个JZ的大红人竟然是AS人。。。
某某某某 发表于 6-11-2010 10:22 PM

我也是普通人一個,也是kampung妹,沒什麼問題啊

你是要北上那里。。。你说的地方有淹水了。。。
shaYtou 发表于 6-11-2010 10:41 PM

如果要北上changlun呢?有其他的路可以去吗?

我也是普通人一個,也是kampung妹,沒什麼問題啊
婷婷~ 发表于 6-11-2010 10:46 PM

当然没问题。。你哪里是kampung妹,你变KL妹了。。。你是st. michael的吧?

现在我刚要过去看。。等下在给你知道。。。