佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mm有用衛生棉條的習慣嗎?

本地比較少女性使用,在國外的女生都會經常使用。
就說說妳為何會選用,或不選用的原因吧。
单选投票, 共有 38 人参与投票
15.79% (6)
47.37% (18)
21.05% (8)
15.79% (6)
您所在的用户组没有投票权限

好像很恐怖 不会用..

我也覺得害怕,可是逼不得已才逼著用
會危險的嗎?

到目前为止都没有用过,因为好像没什么必要..
因为我也没什么游泳运动之类的..

不过如果以后要去玩的时候可能会考虑..

我也覺得害怕,可是逼不得已才逼著用
會危險的嗎?
溫室杉 发表于 1-11-2010 04:32 PM

为什么会危险?担心跑太进去/线找不到,拉不出来?

不会用,担心放太进去,线拉出来时断了!!!

Follow Us
有什么作用的。。。

用过一次,超不喜欢!!

一种很恐怖的东西。。。

2.  沒有。不會用,麻煩。

不会用
有一次硬硬用了
要换时发觉线不见了!!???
心理紧张死了需要开刀还是什么 的
原来是游泳时线被泳衣夹着另一边了

从此不敢再试

我现在正在使用着呢,因为我用卫生棉会敏感,屁股起红疹。
只要你使用之前上网查一下资料,就会知道棉条能承受的拉力很大(2-3kg),不用担心线会断掉还是突然消失在阴道里 =.= 因为部分线是在外面的,没有整个塞进去的。

如果放对位置,放得够里面,是不会感觉到痛或者有一支东西插在那边的。我可以说,简直忘了来潮的说。姿势采蹲着或一只脚拿起来放在马桶上会比较好使。

tampon有分两种,指入式或with applicator的。而applicator又分纸的或塑胶的。
指入式就OB为代表作。jusco/watson/guardian都能找到。
塑胶applicator就是playtex,嗯,tesco/guardian/watson都有卖。
纸的嘛,是tampax,不过我只有在kepong metro prima jusco里的guardian有看过。

价格来说,playtex最贵,tampax第二,OB好便宜。
防漏效果呢,OB 是好过playtex的,因为OB的groove的关系,还有棉在体内展开的方式有不同,进而导致防漏效果不同,而且OB比较好拉出,较少阻力,playtex会较难哦。
playtex会比tampax好用,因为塑胶比较好滑进体内,纸的阻力较大。

如果你能学会用指入式OB的话,基本上会比用whisper night use便宜、安全、方便、卫生。
在里面的时间一定不能超过8小时,除了卫生方面问题,还会增加患TSS的几率。
有问题可以来问我哦。

评分

RLK727 + 5 谢谢分享

回复 14# stacey_liew

谢谢你分析。。
请教大大
如果是游泳,建议用哪个?
第一次用这个衛生棉條。。用哪个比较容易。。谢谢

每一个牌子都差不了多少啦,就看你会用哪一种而已。
游泳?如果你会用,用指入式OB 会较好,因为它的特别的groove对防漏效果较好,经血不会来不及被吸收就流出来。
哪一个比较容易嘛... playtex是塑料导管,滑滑的较容易置入。tampax是纸导管,阻力大。OB更不用说了,一条小小的棉条,阻力也大,而且需要靠你的手指深入进去,很多人都因为放不够深而感到不适。
总的来说,应该是playtex较容易用。
而且...用棉条较环保。所产生的垃圾只是一个小小的塑料包装还有一条棉花。如果使用卫生棉就多垃圾了。

回复 16# stacey_liew

谢谢你大大。
请问1个用几小时换??谢谢

maximum 8 hours.
得看个人流量决定。

还不错用,不会有异味!

觉得可怕,完全不敢用