佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone 专区聊天室

iphone 这里全部美女都给你把完了啦。。。。
要找吃我会去其他地方。。。
kitkatlow 发表于 5-11-2010 03:07 PM

我已经有女朋友了~

我已经有女朋友了~
christ_liew2003 发表于 5-11-2010 03:11 PM

你不是 Gay 的吗???哈哈。。。。。

还有什么?

(posted by mobile)
kitkatlow 发表于 5-11-2010 02:01 PM

比如 type message 想delete 就shake 你的小i 就会undo typing
或者 double click 大号的 arrow 就可以 activate caplock

比如 type message 想delete 就shake 你的小i 就会undo typing
或者 double click 大号的 arrow 就可以 ...
公天页 发表于 5-11-2010 05:07 PM

这些我懂。

或者 double click 大号的 arrow 就可以 ...
公天页 发表于 5-11-2010 05:07 PM

我现在才懂

谢谢~

目的不在食物啊,是交流~elynn 美下~
christ_liew2003 发表于 5-11-2010 03:05 PM

我去爆串,你死了~~~ 和Ms金说~~~~

Follow Us
还有什么?

(posted by mobile)
kitkatlow 发表于 5-11-2010 02:01 PM

还有打英文字,要转换数字/标点符号时。。。
把手指移去123按着不要放。。再滑去你要的数字/标点符号放开
界面会自动跳回字母。。不需要按ABC回字母界面

还有打英文字,要转换数字/标点符号时。。。
把手指移去123按着不要放。。再滑去你要的数字/标点符号放开 ...
Baby是我 发表于 5-11-2010 06:16 PM

不用这么麻烦,我换去数字符号mode,按了数字或者是符号,再按 space,就会马上回到 ABC。

不用这么麻烦,我换去数字符号mode,按了数字或者是符号,再按 space,就会马上回到 ABC。
kitkatlow 发表于 5-11-2010 06:19 PM

你自己try看就懂,有快到咯
但个人习惯啦。。。喜欢就好

你自己try看就懂,有快到咯
但个人习惯啦。。。喜欢就好
Baby是我 发表于 5-11-2010 06:22 PM

就是 try 过了,靠近的还好啦。。。一些比如 @ $ 890 !要拖很远。。。。

就是 try 过了,靠近的还好啦。。。一些比如 @ $ 890 !要拖很远。。。。
kitkatlow 发表于 5-11-2010 06:24 PM

你确定不去?

你确定不去?
影之子 发表于 5-11-2010 07:37 PM

不去了,向来讨厌广场的塞车跟parking。。。加上算命说我今年犯桃花劫。。。

回复 172# kitkatlow

在iPhone上玩格斗游戏或者其他的虚拟按键(摇杆)游戏的时候,总是会有人抱怨触屏没有手感。希望苹果或者其他的周边厂商能够弄个外接的设备,来让iPhone玩起来能变得有手感些。虽说也不是没有过这类的产品,但是实际使用起来往往不不甚理想就是造型直接让iPhone变得十分的难看,令人摇头叹气。不过现在一样名为Tactile+Plus的小产品也许能满足手感与外貌两方面的要求。

Nosho-An是一家来自日本的公司,而Tactile+Plus正式这家公司所推出的一样产品。Tactile+Plus可以像屏幕贴膜一样贴到iPhone的屏幕上,位置可以是在平常的虚拟按键(摇杆)的地方。同时Tactile+Plus的材质可以保证正常的触屏操作,而不会造成影响。而且还能给用户提供相应的按键的手感,就和传统手柄的物理按键一样。不过由于造型的问题,还不能提供100%的按键手感。但是相比那些造型怪异而且还不便携带的外设产品,Tactile+Plus的小巧轻便无疑是一个很大的优势。

Tactile+Plus的使用也十分的简单,在游戏对应的虚拟按键(摇杆)的位置,贴上Tactile+Plus,然后撕下旁边不用的部分,就可以使用了。不想使用的时候,Tactile+Plus上还有方便撕下的部分,可以轻松的取下。然后还可以留住Tactile+Plus来下次使用。当然你也可以将Tactile+Plus用在其他的触屏智能机上面。

Tactile+Plus将会包含两套方向按键和八个独立的功能按键组成。售价方面为600日元(不含税),约合7-8美元。可以到Nosho-An的网站上订购。

有了这个就可以打sf4 了

送给我也不要!!!!!!!

真得不来吗?????? 再考虑看看吧。。。。。
elynnn 发表于 5-11-2010 02:53 PM

我想出席来见你,不过那天,我人在中国了 。。。你可以等我吗?

这个很有意思~

iPhone,Android,BlackBerry用户印象搞笑对比                                                                                                                                               
  国外某网站登出两幅图片,展现了iPhone, Android, BlackBerry 用户在自己和别人心目中的印象。这种纯主观的印象还是蛮有意思的。
        高端智能手机的目标销售群体从来都是非常有指向性的,不是吗?在此仅博君一笑!

至于 2G 的用户,则是…

作为手机用户的您,是否会对号入座吗?

很搞笑。。。想转载去lowyat,结果去到哪里,发现没有一个主题适合我转载,开新主题肯定中删贴。

放弃了。这就是我不喜欢lowyat 的原因,好像坐牢那样。

很搞笑。。。想转载去lowyat,结果去到哪里,发现没有一个主题适合我转载,开新主题肯定中删贴。

放弃了 ...
kitkatlow 发表于 6-11-2010 01:38 AM

我放过去android 了

这个很有意思~

iPhone,Android,BlackBerry用户印象搞笑对比                                                                                                                                                
  国外某网站登出两 ...
影之子 发表于 6-11-2010 01:23 AM

哈哈,这个好笑~!