佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone 专区聊天室

你用 pwntunes + usb cable 跟你用这个dock connector + ifile 有什么分别?
影之子 发表于 6-11-2010 01:42 PM

差別在 pendrive,有這個dock,我在你電腦看到喜歡的戯、歌,直接copy進pendrive

然後就可以在ipad打開了咯,而且不會佔用ipad的容量~~

差別在 pendrive,有這個dock,我在你電腦看到喜歡的戯、歌,直接copy進pendrive

然後就可以在ipad打 ...
ong_alien69 发表于 6-11-2010 01:43 PM

简单来说就是连接pen drive 咯

wow... 不错下,iphone 有没有?多少米?

等于是可以用在iphone ipod 的pendrive?
kitkatlow 发表于 6-11-2010 01:40 PM

對~~

简单来说就是连接pen drive 咯

wow... 不错下,iphone 有没有?多少米?
影之子 发表于 6-11-2010 01:45 PM

ipad 區有人用了,這個是他的回復。。。

有power supply 的哦。。没关系的。。。我有32gb的memory card。16gb的ipad。haha 够用了。。

我的ipod shuffle 512mb 也能用。。。wakaka。。。
鼻涕虫 发表于 6-11-2010 12:38 PM

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1964617&pid=80823374

iphone 就。。。還沒有人測試過。。。所以不知道。。。

其他都懂,但是 Pizza boy 是什麽意思?
ong_alien69 发表于 6-11-2010 12:50 PM

可能ah moh的小孩都是吃pizza的(就像这边的是喝奶嘴的)。那图片可能是嘲笑android还是喝奶嘴的小孩吧

iphone 就。。。還沒有人測試過。。。所以不知 ...
ong_alien69 发表于 6-11-2010 01:50 PM

我老板已经在中国进货了,应该买30多块。但他拿的是slot memory card的~

Follow Us
可能ah moh的小孩都是吃pizza的(就像这边的是喝奶嘴的)。那图片可能是嘲笑android还是喝奶嘴的 ...
精忠报国 发表于 6-11-2010 02:25 PM

不是。
漫画的映射很明显。

爱疯是高级时尚,幼稚无知,苹果信徒,
机器人是知识分子,雷人宅男,低级用户,
黑莓是成熟商务,老年土气,严重脱节,

我老板已经在中国进货了,应该买30多块。但他拿的是slot memory card的~
christ_liew2003 发表于 6-11-2010 02:26 PM

這東西 lowyat 那邊價錢炒到 RM260(原裝),我找完我的批發商都沒有貨。。。

只好叫我朋友從新加坡帶回來,新幣$48,也就是RM115。。。

但是一套,有USB和Memory Card的。。。嗯。。。價錢還好。。。

iphone 就。。。還沒有人測試過。。。所以不知 ...
ong_alien69 发表于 6-11-2010 01:50 PM

呵呵,ipa 应该不能。不过有 installous ,所以没差。
其实我不是很讨厌 itunes , 可以backup files 很好阿

呵呵,ipa 应该不能。不过有 installous ,所以没差。
其实我不是很讨厌 itunes , 可以backup files 很 ...
影之子 发表于 6-11-2010 02:38 PM

我的backup要跑一個小時多。。。:@

ifile 能讀 ipa 哦,我試過從 safari 下載然後 cut & paste 進去 install0us 的 folder,就能安裝了。。。

同一個道理

如果 ifile 能讀到 pendrive 的 ipa,能 cut 進去的話。。。
那就等於能用 install0us 安裝從電腦下載的 ipa 咯。。。

明天就知道答案了。。。

我的backup要跑一個小時多。。。

ifile 能讀 ipa 哦,我試過從 safari 下載然後 cut & paste 進去 ...
ong_alien69 发表于 6-11-2010 02:42 PM

等你好消息~

记得开个教学贴~

不是。
漫画的映射很明显。

爱疯是高级时尚,幼稚无知,苹果信徒,
机器人是知识分子,雷人宅男 ...
kitkatlow 发表于 6-11-2010 02:30 PM

你的文字表达很好。不可多得的人才。下次吵架一定带你去

精忠报国 发表于 6-11-2010 02:44 PM

你不懂他是吵架王?

以前是电影区,然后电玩,车坛,
   现在是sf4 , starcraft 2 , iphone , android 都是他吵嬴的

我想出席来见你,不过那天,我人在中国了 。。。你可以等我吗?
Mr_Sunday 发表于 6-11-2010 12:53 AM

Errr......见我没有用。。。。我还是菜鸟。。。。你应该问问版主可以等你吗......  

你不懂他是吵架王?

现在是sf4 , starcraft 2 , ipho ...
影之子 发表于 6-11-2010 02:46 PM

以前他还是房地产的版主时已经领教过了

是因为你用了91助手安装apps的关系,把最近安装的apps用91uninstall看看。再不行的话唯有restore ...
christ_liew2003 发表于 5-11-2010 01:01 PM

哦。。。好的。。。可是91的backup的function不错的。。。可惜。。。
是不是用.ipa的apps比较好?

精忠报国 发表于 6-11-2010 02:44 PM

你太小看kitkat了。。。

吵架排行榜名列前茅的傢伙。。。

哦。。。好的。。。可是91的backup的function不错的。。。可惜。。。
是不是用.ipa的apps比较好 ...
大肥叔 发表于 6-11-2010 02:58 PM

不是,是不要拿91助手来install ipa、pxl或deb~ 其他的都没问题~

不去了,向来讨厌广场的塞车跟parking。。。加上算命说我今年犯桃花劫。。。
kitkatlow 发表于 5-11-2010 07:57 PM

一开始,地方就 set 在 garden 了的。。。。十一点钟,广场还不至于那么赛车,也会有 parking....

你不懂他是吵架王?

现在是sf4 , starcraft 2 , ipho ...
影之子 发表于 6-11-2010 02:46 PM

你太小看kitkat了。。。

吵架排行榜名列前茅的傢伙。。。
ong_alien69 发表于 6-11-2010 02:58 PM

所以说,这次的 gathering 无缘会一会 kitkatlow 本人,真是个遗憾~~!