佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone 专区聊天室

你们考虑下,RM20-30 有多选择阿~
    redbox 的食物实在不敢恭维
影之子 发表于 5-11-2010 03:03 PM

ip都整2k多料啦。RM20-30,看破他啦

这个很有意思~

iPhone,Android,BlackBerry用户印象搞笑对比                                                                                                                                                
  国外某网站登出两 ...
影之子 发表于 6-11-2010 01:23 AM

很搞笑下一早看到这个,心情爽啊

这个很有意思~

iPhone,Android,BlackBerry用户印象搞笑对比                                                                                                                                                

好笑下!!!谢谢分享!!!

哈哈,我们在bb眼中是baby。在android眼中是邪教会的盲目追随着

我的爱疯4。。。镜子内有毛了。。相机我懂得吹。。。。。手机如何吹???

我的爱疯4。。。镜子内有毛了。。相机我懂得吹。。。。。手机如何吹???
roundedfly 发表于 6-11-2010 12:37 PM

唔。。。关于blow job 我不是很在行,一般上我都是让别人替我吹的。
你不妨问问达人sara 看。。。

Follow Us
这个很有意思~

其他都懂,但是 Pizza boy 是什麽意思?

ip都整2k多料啦。RM20-30,看破他啦
精忠报国 发表于 6-11-2010 02:25 AM

我会甘愿去吃 chili's 或 Nando's 什么的...

给30块去redbox 网聚,我接受不到咯

唔。。。关于blow job 我不是很在行,一般上我都是让别人替我吹的。
你不妨问问达人sara 看。。。
kitkatlow 发表于 6-11-2010 12:40 PM

sora

yes~~ 明天早上可以拿到我的 camera connection kit~~~ 不必為16GB煩惱了~~

其他都懂,但是 Pizza boy 是什麽意思?
ong_alien69 发表于 6-11-2010 12:50 PM

应该是打死一世工,不会发达的pizza boy 吧

yes~~ 明天早上可以拿到我的 camera connection kit~~~ 不必為16GB煩惱了~~
ong_alien69 发表于 6-11-2010 01:26 PM

什么来的?分享下

应该是打死一世工,不会发达的pizza boy 吧
影之子 发表于 6-11-2010 01:27 PM

哦。。。我明白了,原來是這樣。。。

什么来的?分享下
影之子 发表于 6-11-2010 01:27 PM

這個 dock to USB convertor~

本來只可以讀相機裏的照片。。。

但是 JB 后配合 iFile,可以讀到movie、music、照片。。。

movie 能脫離,就已經是很高興的事了~~ 16Gb 運用空出來多多~~

只是不知道 ipa file 能讀沒有,如果可以的話。。。我的 ipad 可以脫離 itunes 了~~

這個 dock to USB convertor~

本來只可以讀相機裏的照片。。。

但是 JB 后配合 iFil ...
ong_alien69 发表于 6-11-2010 01:31 PM

不明白,跟我们的usb cable 有什么分别?

不明白,跟我们的usb cable 有什么分别?
影之子 发表于 6-11-2010 01:34 PM

這個能讓 ipad 實現 USB to go,明白了嗎?

跟 USB cable 相反

USB cable 是 USB 公頭,插電腦的。。。
這個是 USB 母頭,給 pendrive 插的。。。

這個能讓 ipad 實現 USB to go,明白了嗎?
ong_alien69 发表于 6-11-2010 01:37 PM

你是说买ipad 没有送usb 的?

等于是可以用在iphone ipod 的pendrive?

你是说买ipad 没有送usb 的?
影之子 发表于 6-11-2010 01:38 PM

ipad 盒子裏只有

ipad x 1 (廢話)
charger x 1
USB cable x 1
Apple Logo Sticker x 2
Manual Paper x 2

(照片不是我的

這樣而已

ipad 盒子裏只有

ipad x 1 (廢話)
charger x 1
USB cable x 1
Apple Logo Sticker x 2
Manual  ...
ong_alien69 发表于 6-11-2010 01:40 PM

你用 pwntunes + usb cable 跟你用这个dock connector + ifile 有什么分别?