佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于4.1越狱后一些问题的解决方案(附潜水3星期后感想)

先说感想。。。很多人说iphone 是啦啦机,猥亵uncle机。。。这点我只能认同一半,毕竟有些不玩机的人(多数是猥琐uncle,而他们多数是为了帮衬朋友买的)买ip目的是方便安全而又多功能<---至于为何,懂的人自然就懂. 啦啦是。。。有些人看到能越狱能玩很多app..就买来当游戏机+电话。。然后一大堆问题自己不爱查。。。明明会去找如何jb如何install app,为何不多走那几步路?英文差可以打中文,中文也差就一帖一帖一面一面看一定看得到你要的。。。

看到这里很多人为了小白乱问无意谓的问题而烦恼/焦虑/紧张/不满/不安/兴奋?/不开心/等等。。。我只能说您就别太计较了。。。毕竟现在真的越来越多人喜欢伸手开口就要答案了。。。别理他们就好了。。。想当年玩论坛的人有哪几个是一知半解就进来的?反之,玩论坛,发问问题的人都是饱读各方资讯都找不到解答的能人。。。(下删1tb余文字,要知道大概多少个字?为什么不去查查什么是bit/byte?他妈电脑都不懂是什么就在这里玩论坛)

最后,说句真心话,我很少po东西在论坛,可是今天有感而发。。。希望臭鸡蛋少吃几颗,想当年(又来!?)所谓的论坛哪有人乱屌臭?。。。算了

===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线===华丽的分隔线

关于4.1越狱后一些问题的解决方案
1.白苹果啦
重刷固件(shift+恢复)

2.有锁版把基带也被升级了
恭喜你,继续当游戏机玩吧

3.limera1n不能运行/启动
重刷固件(shift+恢复)

4.不能安装cydia
请用VPN或是da1li,这个就要自己找了。。。哇哈哈

5.cydia安装后不能运行/启动、cydia是空白图标
重启iphone使用limera1n重新安装cydia

6.无法连接91,提示没有越狱
请在cydia中搜索afc2add

7.无法安装破解版软件
请添加cydia源http://cydia.hackulo.us 安装appSync for os 4.1

8.手机显示无服务
请在Cydia中搜索安装ultraSn0w,进行解锁。前提是刷固件的时候没有升级基带。

9.安装ultraSn0w后没有信号显示 或是显示无效SIM卡
有三种可能,第一、超雪没有成功启动,重启系统,多试几次。
第二,你的SIM卡没有插好,重新插拔,多试几次。
第三,你的基带版本不对,对不起,没治了

10.没有地方设置手机上网
在设置-电话-SIM卡应用中随便点一项。
然后拔出SIM卡等5秒钟再插回去,现在可以在设置-通用-网络中找到设置手机上网的地方了。

11.如何删除绿雨图标
绿雨Beta4之后就有提供删除的功能的了。就在Cydia下面那个,
如果你是绿雨Beta4之前的版本。用一些桌面管理工具来删除,比如CYDELETE

希望能帮到一些有脑人士

我顶你~~

按like键。。。。。

我最近帮了几个朋友jb iphone - version 4.1 , 我发觉好像很多问题! 有的是installous 無端端不见, 有的就是無端端开不到机,但一charge 电就开机沒事,吓到我的朋友! 有的明明装了app sync for os4.1 ,但不懂做么會變成沒装! 有的是装desktop/sms background 后, 就出现hang 机,! 你们有這些问题吗?

我朋友的是4.1越狱后installous根本装不到,该如何解决呢??

我最近帮了几个朋友jb iphone - version 4.1 , 我发觉好像很多问题! 有的是installous 無端端不见, 有的就是 ...
vincentkhor1977 发表于 1-11-2010 06:04 PM

很多 cydia app 都会有些 bug 或者 2 个 cydia app 装在一起 会 crash
installous 不见应该是不小心 uninstall 了
无端端开不到机 然后 charge 电后恢复 应该是 out of battery 了
装了app sync for os4.1 ,但不懂做么會變成沒装 应该是安装过程里出现问题 导致没装成
desktop/sms background ios 4 user 绝对不要装 绝对会当机

以上的解释纯属个人猜测 具体原因需要更多的问题detail

Follow Us
我朋友的是4.1越狱后installous根本装不到,该如何解决呢??
绝代风华 发表于 1-11-2010 06:10 PM

请你详细点描述具体的问题 我们才能帮你

有在cydia 里add hackulo 的 source 了吗?
在哪一个步骤 stuck 住?
有popup 任何error message 吗?

我顶你~~
deric79 发表于 1-11-2010 12:57 PM
按like键。。。。。
情场鬼见愁 发表于 1-11-2010 01:36 PM

谢谢你们。。。((感动落泪

我最近帮了几个朋友jb iphone - version 4.1 , 我发觉好像很多问题! 有的是installous 無端端不见, 有的就是 ...
vincentkhor1977 发表于 1-11-2010 06:04 PM

问问题试看给点详细的资料,好吗?

我根本没用install0us... iphone 4 ios4.1 用 limera1n翻的墙

回复 7# 公天页

先说声谢谢哦。。就是add hackulo可是却add不到,肯定没有打错字。。。
然后add sinful,然后去里面找installous,可是不是之前录的那个叻。。。
然后就在sinful找到另一个installous 3,直接安装不到,出什么不能安装之类的咯。。
不好意思,说的有点乱,不太会说。。。

回大家~
如果你们limerain iOs 4.1后想安装Installous 3的话就得去Cydia Add sourse :

http://biteyourapple.com/repo/

add了后去Sourse里面找Installous 3 ~
希望对大家有所帮助~!

回大家~
如果你们limerain iOs 4.1后想安装Installous 3的话就得去Cydia Add sourse :

http://biteyourapple.com/repo/

add了后去Sourse里面找Installous 3 ~
希望对大家有所帮助~!