佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注册日本商店账号享受日本Apps

刚刚surf完http://www.iappstoday.com看到以下的教程
关于日本App Store那里有更多独特的Apps
所以分享给大家如何制作一个日本地区的Account
无需jailbreak

众所周知,日本的App Store几乎就是另一片天地,很多来日本本土的软件都仅在日本商店上架,美国区或中国是根本找不到踪影的,比如著名的“太鼓达人”。
但是,它不来,并不代表我们不能去,今天iappstoday.com再来向大家介绍一下,不花分文,注册日本商店iTunes Store账号的方法。
注意看红字部分,是成功关键!写这篇文章之前,站长刚刚注册了一个新的账户,完全可以使用,如果再有诸如“信用卡拒绝”等问题,请自己找原因。
PS:有些电脑出现无法注册,可能是因为同一IP注册了过多账户,尝试更换IP重试~

开始:

首先,打开iTunes,进入日本商店,在最下方,商店名为汉语的“日本”二字,并选择App Store

1.进入后,先看Top Free的排行榜,鼠标滑过任意app,会出现“Free”字样,点击下载。(这一步非常关键!!!!!!!)

2.此时会弹出登录界面,在其中选择Create New Account/创建账户

3.接受许可协议

4.输入账号,密码和机密问题。
注意:账号必须是有效邮箱,之后要用作验证!
注意:密码格式要求:必须有大写字母,小写字母和数字;同样字母或数字不能连续出现3个或以上。

5.这里填写联系人信息,基本可以胡添(城市填个靠谱的:比如Tokyo或Kyoto),顶部信用卡处选择“None”,Code处留空
注意:所有栏目都必须填写!邮编规格为:XXX-XXXX

6.恭喜你注册完成,去邮箱里找激活邮件吧!

7.点击激活邮件里的“现在确认”链接

8.随后你会被带到账户登录界面,用刚才的账户名和密码登录,就会出现下面的界面,点击蓝色按钮即可!

OK,账户注册完成!iPhone里Sign In去享受日本店的独特正版软件吧!

请严格按照以上教程进行!不要跳步!
转自 这里

本人第一个下载的是 太鼓达人 search "taiko no tatsujin"
大家也在这里分享一下日本地区有趣的Apps吧!

评分

ong_alien69 + 50 誠意分享

谢谢分享哦。下回我会试试的。

很容易就注册到了!爽!在下载太鼓达人
之前看到太鼓这游戏,要JB,所以放弃了.
谢谢分享!

感谢楼主的分享!
日本那里的Apps不错下!

请问怎样install进去iphone啊???

很好的教导,谢谢分享

还有什么日本好玩的games/apps吗?

Follow Us
那个太鼓达人的歌曲不多哦。。。几首而已。。

可是如果我註冊了日本的
我一sync itunes
之前那個帳號的軟件不就全要重新買/安裝過?

好像甭那麼複雜,看過教學可以註冊各國的account。。

到时候不是有2个acc??

我register到日本account... download了太鼓..
但是sync不進我的iphone worrr...