佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

我对Iphone专区的一些感想

我们其实是有给很多意见让斑竹参考的,比如好像分类,新手要读版规才开贴,违规者扣分等等的意见我 ...
Lawrence22 发表于 1-11-2010 05:14 PM

哈哈,不要说我像是版主那样。
要版主读完全部帖子是不可能的。
的确版主需要附上责任,
但版主也是人,不可能会有100%的版主的。

那种心情,你没有亲身体验是不会了解的
影之子 发表于 1-11-2010 12:00 PM

不如你明天在这里开一贴:
“ 急 急 急!!!! 怀疑买到水货有缺陷,iphone 4 背后的苹果logo 被咬了一口!!!!”

一直以来我都秉持着 “岂能尽如人意,但求无愧于心”来管理论坛。
但看到很多网友对自己的不满、批评。
我不禁的在问自己,我做到“够”吗?我“错”了吗?

对着很多新人的问题帖(当然当中有些是故意的)
我到底该删帖?还是一一回答?
删帖,新人会对论坛敬而远之。
留帖,资深会员有时会回答,更多情况是冷嘲热刺。

有时候在想,为何大家在埋怨版主的当儿。
不想想到底自己又对论坛做了多少贡献??
外面多少的技术帖,又是亲自出着你们的“手笔”的呢?
偶尔开个教程帖,回答新手数个问题,就感到厌倦了。

你们有没有想过写过过百个教程的我们,每天要回答或更新多少资讯呢?
我的短信箱又有多少个信件等着我去回复呢?
会不会比各位多呢?
又换来多少个谢谢呢??
还是批评和辱骂?

到底cari的版主是受薪的?还是义务的?
我们难道没有工作吗?我们没有现实生活的负担吗?
如果我们这个职位,让你来当你能承诺当得更好吗?那股热诚又能维持多久呢?
如果你能承诺,我愿意让位~

对不起,我并不是要埋怨些什么。
只是,我们可以拿个心出来相待吗?
我们到论坛的目的不是要结交“同好”吗?

一直以来我都秉持着 “岂能尽如人意,但求无愧于心”来管理论坛。
我 ...
christ_liew2003 发表于 1-11-2010 05:33 PM

别这么说,别人我不懂,但你在手机区的教学主题,顶置主题之多,是很多人都心存佩服的。
只是现在,我们需要的不知是单单制作教学主题,更需要适当的管理。

前者是提供帮助福利,你的贡献非常非常大。但后者的是提供管理,我们都觉得目前还嫌不足。

我 ...
christ_liew2003 发表于 1-11-2010 05:33 PM

错不是你christ 版主,我只对那些没爬帖的菜鸟感到悲哀。。把好好的iphone专区弄到像垃圾区。。你的用心我是有看到的。。。加油~~

我 ...

BZ,我没有埋怨你,只是希望IPHONE 专区会做得更好。当然,不只你,连我们都有责任来把IPHONE 专区做好。

Follow Us
别这么说,别人我不懂,但你在手机区的教学主题,顶置主题之多,是很多人都心存佩服的。
只是现在, ...
kitkatlow 发表于 1-11-2010 05:40 PM

只能说,每个人都有自己的管理方针。
不能说怎样的管理才是恰当的,我能做的只是尽量听取民意。
尽量服众。

尽 ...
christ_liew2003 发表于 1-11-2010 05:46 PM

我们等着你的大扫除,然后给这个专区全新的面貌~~~加油~~~

谢谢你们的谅解~

谢谢你们的谅解~
christ_liew2003 发表于 1-11-2010 05:53 PM

我会backup你的,啊christ大哥

尽 ...
christ_liew2003 发表于 1-11-2010 05:46 PM

BZ,反过来想,你应该觉得高兴的。因为不只有你想要把IPHONE专区做好,还有我们这些热血网友都希望这专区会做到有声有色.你应该感到兴奋和期待的心情才是。   有kitkat在,什么都好办。

你永远不会独行。

要吵架,派kitkat出去就对了。。

我也中shoot了,对不起啦,老实讲只爬了几面没有看到答案就直接开贴了。
刚刚拿到新机所以有点迫不急待,竟然没有看到iPhone 疑难杂症救助區 (请新手把问题集中在这里)。
有个小建议,可以把它移下一点吗,因为通常很多人直接拉下来看版块主题,所以会忽略了。

BZ,反过来想,你应该觉得高兴的。因为不只有你想要把IPHONE专区做好,还有我们这些热血网友都希望这 ...
Mr_Sunday 发表于 1-11-2010 06:32 PM

我也会backup 版主的~

不过我反对你永远不会独行 < 这slogan
glory glory cari iphone 还差不多

btw...版主只是太仁慈了。坏人就交给kitkat 当吧~

我也会backup 版主的~

不过我反对你永远不会独行 < 这slogan
glory glory cari iphone 还差不多 ...
影之子 发表于 1-11-2010 07:03 PM

对不起,我是警察(利物浦)。

对不起,我是警察(利物浦)。:rf:
Mr_Sunday 发表于 1-11-2010 11:04 AM

You will never win anything :rf:

(posted by mobile)

要吵架,派kitkat出去就对了。。
Baby是我 发表于 1-11-2010 06:36 PM

其實找你也ok的。

其實找你也ok的。
KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2010 07:53 PM

DD妈,你来啦
面对kitkat我甘拜下风
我只会耍无赖,被骂no rasa

DD妈,你来啦
面对kitkat我甘拜下风
我只会耍无赖,被骂no rasa
Baby是我 发表于 1-11-2010 08:11 PM

人家巧克力兄博學多‘財’
簡直就是人中之龍。你要多向他學習

人家巧克力兄博學多‘財’
簡直就是人中之龍。你要多向他學習
KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2010 08:16 PM

em。。。我老了,脑筋不灵光
越来越孬种