佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁用过EVE Taylor的产品?请帮帮忙

最近签了个配套,她们使用eve taylor的产品,我是想用完后转成她们的产品,请mm们给给意见

我也是有看到宣傳單,也不知道好不好,不敢冒然去。

她们洗脸效果是很好,不会硬性推销。就是想要换产品使用,我有上过它的网站看过产品www.eve-taylor.com,觉得不错就是看看大家有用过吗?美容师告诉我这产品之前有提供精油给derxxloxxca所以应该不错吧。他们的产品价钱也是我能负担的。希望皮肤改善。

Q。Q请问你这evetaylor产品在那找的到,我找这油很久了,上个月特地去了新山好几间dermalogica都找不到,他们告诉我那油不在出了,现在只有bioxil,没办法只好用dermalogica新出的那个bioxil油,还以为我的脸有救了,怎么涂了两个星期我皮肤都没改善,qq请你可以帮帮我的忙PM我他们的add吗?有看见你的分享试了他们first trial好像不错也,今天又是假期,想去试做看。我想去试毕竟你好像都满意。等你回复

对不起昨天去逛街了kelkamPM ADD给你了,记得和我分享你的经历喔。

Q。Q请问你这evetaylor产品在那找的到,我找这油很久了,上个月特地去了新山好几间dermalogica都找不到,他 ...
KelKam 发表于 5-11-2010 11:44 AM

Evetaylor精油蛮不错的。它那个No。11 精油是可以活络松筋的。
可能那几间dermalogica都没有代理了,所以他们说没出了。

Follow Us
Q。Q请问你这evetaylor产品在那找的到,我找这油很久了,上个月特地去了新山好几间dermalogica都找不到,他 ...
KelKam 发表于 5-11-2010 11:44 AM

[quote][/quote]

回复 7# Q.Q

sparklecorner请问你说的十一号油是用在那里的,为什么会活x神经的,你有使用过的吗,我要买他们的基本护理来用勒,又听kelkam说到很重要应该是不错吧。要详细的向kelkam了解有关evetaylor。

不错下
有用
他旗下还有一个叫ten cream也很好用
价格也合理

不错下
有用
他旗下还有一个叫ten cream也很好用
价格也合理
蓝天爱自由 发表于 7-11-2010 11:03 PM

请问在哪可买到eye taylor的产品呢?我在kl的。。谢谢~~

有听过这牌子
我的姑姑看我的脸长豆豆就说她的顾客最近用eve taylor用好了
姑姑是按摩师,顾客是英国回来暑假的男生
所以姑姑叫我不妨试试,我嫌贵没有试

QQ谢谢你我找到了,昨天去了evetaylor买到我的油了,evetaylor换包装了比较大枝的,我怕输买多一枝keep stock,看见网友说什么11号油原来是用在身体的,美容师说我比较适合用有排毒和去蜂窝的油因为我有水肿和蜂窝就买了,回到家和姐姐谈起,姐姐说那油很好用的,因为他的朋友超爱他们evetaylor的精油。QQ我有试了她们的frist trail39。90很好也,我还签她们的配套,从我家去是有点远,可是觉得她的服务很好,比起dermalogica我觉的经济很多。谢谢你keep in touch看他们有好东西记的告诉我。

我是透过我老板帮我买的
因为她有买ten
所以可以一起订

可以知道產品價格大概多少嗎?

Btw, 我覺得這個帖子的新手上路特別多。

QQ谢谢你我找到了,昨天去了evetaylor买到我的油了,evetaylor换包装了比较大枝的,我怕输买多一枝keep sto ...
KelKam 发表于 8-11-2010 02:59 PM

请问在哪可买到evetaylor的产品呢?我在KL的。。谢谢。。

xxian我是住新山的所以不清楚kl咧,可以问问其它朋友。

我也想知道KL哪里可以买到evetaylor

kelkam你在哪里买的RM39.90 first trial?

garnet_girl我是住在singapore星期五晚就会回家jb,我是在新山经过上网找了他家的产品,才知道他们的促销。

有誰還有用Eve Taylor 的產品啊?
Eve Taylor 芳香精油 是從英國原裝進口的

精油療效
        孕育於植物中花、葉、根、莖、果實的精油,含有數百種不同的成份,已知還有蛋白質,礦物質及荷爾蒙等皆是一切生命能量泉源且無副作用之自然療法,追求由內而外的身心靈健康與和諧。