佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

iPhone 疑难杂症救助區 (正式关闭,请把问题post在Q&A session)

关闭 [复制链接]
如果我不要利用itunes安装呢?要直接把他拖进iphone里再安装,要怎样?因为用itunes安装后在itun ...
ychan880307 发表于 3-11-2010 09:23 AM

想把 .ipa file 拖进iphone里再安装的话 就 openssh 把.ipa drag 去
/var/mobile/Documents/Installous/Downloads
不会 openssh 的话就 clcik 下面教程
[原创] OpenSSH + WinSCP 教程

然后打开 installous 你就会看到 再安装

你确定吗?我remove了,不过刚刚又发生了
icecream23 发表于 3-11-2010 02:26 AM

对啊,没delete之前,出现和你一样的画面-.-从开机也会hang机,现在已经没这些状况了....

你们有试过setting menu里面的apps setting 不见了吗? apps没有问题 可是就是
在setting menu里不见了

手机型号:iPhone 4
手机版本:4.1
Sim Lock / Sim Free: Digi
Jailbreak:Yes

请问下为什么当我re-install application的时候,它一定要我用itune download的?每次都是在iPhonedownload完了就pop出message说要用iTune。弄到必须回家才能够重装。怎样解决?

先谢过~

你们有试过setting menu里面的apps setting 不见了吗? apps没有问题 可是就是
在setting menu里不见了
大肥叔 发表于 3-11-2010 01:15 PM

有些 app 是不会在setting menu 里有 app setting 的
请问你问的是什么 app?

我那天就是用91来install pxl结果,就算delete完所有apps都解决不了。最后唯有restore~
christ_liew2003 发表于 2-11-2010 12:08 PM

是不是因为这个?今早才看到的。我也是用了91过后whatsapp不能用了,气死我。。最后只好用91网的whatsapp.

缺陷修正:

1.    修正在图标修复后造成手机中原有iPA软件无法运行的问题。

Follow Us
手机型号:iPhone 4
手机版本:4.1
Sim Lock / Sim Free: Digi
Jailbreak:Yes

请问下为什么当我re ...
tecsun 发表于 3-11-2010 01:54 PM

当时是在 wifi 环境download 吗?
如果 file size 大过一定的 limit iphone就会提示建议你用itunes 下载

手机型号:iphone 4
手机版本
:4.0.2
Sim Lock / Sim Free: 英国带回来
Jailbreak
:No
面对的问题
: 我是从英国Vodafone 签了这部iphone4,我第一次用iphone,很多事情都不会,我想unlock它,请大家帮帮忙,谢谢!

当时是在 wifi 环境download 吗?
如果 file size 大过一定的 limit iphone就会提示建议你用itunes 下 ...
公天页 发表于 3-11-2010 01:58 PM

3G和wifi都面对同样的问题。它没有建议反倒是强制我一定要透过itune。是不是有什么setting要弄的?

是不是因为这个?今早才看到的。我也是用了91过后whatsapp不能用了,气死我。。最后只好用91网的 ...
tecsun 发表于 3-11-2010 01:55 PM

我也试过。后来我再用itune sync,sync过后就没事了

刚刚在Digi那边抬了一架iPhone 4回来,想问问这里的高手们,要去哪里找中文输入法,和中文显示?

找不到中文显示的menu...全部都是英文的。
谢谢!!!

顺便想请教各位高手们,iPhone里有build in GPS吗?好用吗?

如果不好用,有没有其他的GPS软件介绍?比如Garmin之类的。。。谢谢大家!

有些 app 是不会在setting menu 里有 app setting 的
请问你问的是什么 app?
公天页 发表于 3-11-2010 01:55 PM

我知道。。。问题是之前有的过后就不见了。。。
我也在挖头就拿testme的apps来讲。。。昨天我特地uinstall。。。install回了setting跑回来了。。。
可是今天又在不见了。。。不懂你明白我讲的吗?

我也试过。后来我再用itune sync,sync过后就没事了
kan0613 发表于 3-11-2010 02:35 PM

我restore backup过后就好了,连之前的问题都好了。原来没有很难。。。吓到我~

3G和wifi都面对同样的问题。它没有建议反倒是强制我一定要透过itune。是不是有什么setting要弄的 ...
tecsun 发表于 3-11-2010 02:23 PM

想把 .ipa file 拖进iphone里再安装的话 就 openssh 把.ipa drag 去
/var/mobile/Documents/Installou ...
公天页 发表于 3-11-2010 11:18 AM

我照着你的做了,一安装了passwordui之后,我的installous马上就从iphone里消失了,怎么办

各位大大,请问i-phone 4 可以做股票online trading 吗?我使用maybank 的。。。。。谢谢

请问去外国用Tango打回来会用到roaming吗?还是在wifi下是free的??

刚刚在Digi那边抬了一架iPhone 4回来,想问问这里的高手们,要去哪里找中文输入法,和中文显示?

找不到 ...
咖啡豆豆 发表于 3-11-2010 03:02 PM

Setting>General>International>

然後……
Language - 顯示語文選擇

Keyboard>add new keyboard - 選你要的中文輸入法,繁體or簡體、手寫or拼音

其他你可以下載手冊進修下--- http://manuals.info.apple.com/zh_CN/iPhone_iOS4_User_Guide_CH.pdf

顺便想请教各位高手们,iPhone里有build in GPS吗?好用吗?

如果不好用,有没有其他的GPS软件介绍?比如 ...
咖啡豆豆 发表于 3-11-2010 03:09 PM

iphone是有GPS的,pre install的有google map

要軟體請去itune store搜尋PAPAGO! Singapore+Malaysia和
TomTom Malaysia & Singapore

请问你们的IP4会有Hang机的时候吗?(当你们讲完电话后)