佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

iPhone 疑难杂症救助區 (正式关闭,请把问题post在Q&A session)

关闭 [复制链接]
我的是iphone3gs,越狱了。装了几个程式。在用相机的时候忽然荧幕全黑,然后开机都开不到,出现苹果过后就直接暗掉。糟的是我连接去电脑,电脑也读不到,没办法restore..怎么办?急死我了。我的是3.1.3

我的是iphone3gs,越狱了。装了几个程式。在用相机的时候忽然荧幕全黑,然后开机都开不到,出现苹果过后就直 ...
eliz27 发表于 2-11-2010 08:30 PM

试下 hard reset
hold 住home button 和 sleep button 直到出现 白苹果

icecream23,我也和你一样,我iphone也出现这个图案-.-我也有install lockinfo -.-
还有我想问ifile图案是 ...
驾棺材车送豆腐 发表于 2-11-2010 08:21 PM

应该 lockinfo 的plugin 有问题
ifile 的icon 是一个 笑脸 如果你的是空白的话就试着 reboot 你的小i
如果还是一样就 delete 了再install 试试

回复 68# 公天页

还是同样的情况,连连接电脑ITUNE都没读到。。=(

回复  公天页

还是同样的情况,连连接电脑ITUNE都没读到。。=(
eliz27 发表于 2-11-2010 09:05 PM

hard reset 看到白苹果 后还是一片黑暗吗?

回复 71# 公天页

对,按了过后白苹果出现一会儿,又暗了。。有什么办法吗?

Follow Us
回复  公天页

对,按了过后白苹果出现一会儿,又暗了。。有什么办法吗?
eliz27 发表于 2-11-2010 09:21 PM

我想问当时暗之前的电量剩多少?试下 charge 电先

记得暗之前安装 什么app 吗?分享下让大家有所防范

最后你试着在电脑打开 itunes 然后plugin 你的 iphone
然后 hold 住 home 和sleep button 当出现白苹果时 itunes 应该 可以detect 到 iphone
然后快快 restore
如果 itunes 真的detect 不到就送去 claim warranty 吧

JB了还能CLAIM WARRANTY 吗?

JB了还能CLAIM WARRANTY 吗?
eliz27 发表于 2-11-2010 10:20 PM

可以阿,有人说要restore 回才可以。也有人说直接拿jb 机去就可以claim 了

那有谁拿过越狱过的电话去claim啊?而且成功的?

那有谁拿过越狱过的电话去claim啊?而且成功的?
eliz27 发表于 2-11-2010 10:37 PM

hehe 你都开不到机了 他会知道你有没有越狱吗?
去center 问他为何开不到机 然后让他试试如果他开到 你就不需claim 咯
如果他也开不到 你就打死不承认越狱 要求warranty咯

我明白。。可是其实越狱的机在白苹果那里不是看得出吗?就是会有一小条彩虹般线条在上面。。希望能claim就好了。。

没想到我也来求救了

手机型号:iphone4
手机版本: 4.1
Sim Lock / Sim Free: Digi买的机
Jailbreak:yes
面对的问题: 请问有什么软件可以连接pc(在不使用itune的情况下)把xxx的戏抄进去ip4(RMVb)。或者炒歌等。
感谢各位大侠们

没想到我也来求救了

手机型号:iphone4
手机版本: 4.1
Sim Lock / Sim Free: Digi买的机
Jailb ...
精忠报国 发表于 2-11-2010 10:52 PM

答案在此
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2084638&highlight=

答案在此
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2084638&highlight=
影之子 发表于 2-11-2010 11:08 PM

谢谢你~!! 你真的是我滴再生父母

谢谢啊,我remove lockinfo了,已经没那个状况了..

弄到很多apps自动弹出来。几乎delete完所有apps都解决不到~ 为了试新的deb,我买iphone后几乎res ...
christ_liew2003 发表于 2-11-2010 06:09 PM

大大,求救啊!为什么每次当我同步ipod touch 4时,它都会自动delete我从install0us下载回来的game啊?插一次usb打开itunes就delete一次,让我一直从新下载从新安装,晕

大大,求救啊!为什么每次当我同步ipod touch 4时,它都会自动delete我从install0us下载回来的ga ...
ychan880307 发表于 2-11-2010 11:31 PM

你没有transfer purchase

回复 23# christ_liew2003

请问要怎样restore呢?

你没有transfer purchase
kitkatlow 发表于 2-11-2010 11:33 PM

要怎样tranfer purchase呢?还有越狱后在ipod里的那滴绿鱼可以delete的吗?