佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

iPhone 疑难杂症救助區 (正式关闭,请把问题post在Q&A session)

关闭 [复制链接]
ip 想降回前一个版本或更老的IOS这时就需要用到SHSH文件,

现在我的是4.2.1,如果要上4.3,需要用到SHSH文 ...
loongbhd 发表于 23-3-2011 09:15 PM

4.2.1 上4.3 直接上就可以了不用shsh ...同时你的jb也将会消失。。。

ADVERTISEMENT

你的是 ip3g 还是 ip3gs?
越狱前会lag 吗?越狱后装了什么东西?
公天页 发表于 23-3-2011 17:51

我的是 3GS 32GB 的
上次 越狱了 没事,顺顺利利 过了 两个月 酱子,后来学会了 CYDIA 的 东西,就开此 改 THEME, LOCK SCREEN CLOCK HIDE, INSTALLOUS 4,WINTERBOARD....FB PHOTO SAVER,SBSETTING, 等等等等。。。

INSTALL 了 CYDIA 各种 东西以后,两天后 电话 开此 LAG了,很LAG,电池 用得 非常快!!一小时可以用完 100%
然后 RESTORE 回,先 通过 APPLE UPGRADE 到 4.3,然后 再 DOWNGRADE 到 4.2.1
然后 JAILBREAK(GREEN POISON)
然后,电磁 问题没事了,但是 RESTORE 过后,装回了 那些 CYDIA 的 APP,7,8 小时 后 又LAG 了...以为是CYDIA APP的问题,但是 我 全部CYDIA APP REMOVE 了 还是 一样 LAG

现在 我的 IOS 是 4.2.1 (8C148a)

请问高手们 有 解药吗?
谢谢

4.2.1越狱过的机器升级4.3有可能会出错吗?
比如 error 如3914,..........................

手机型号:iphone 4
手机版本:4.3
Sim Lock / Sim Free: digi的
Jailbreak:No
面对的问题:软件会导致facetime无法连接?本来能用facetime突然间又不能用了,一直connecting。。restore后又能用了,如果一直这样那我不就要一直restore了哦,软件crash到,还是电话问题啊?
买不到一星期咧,衰哦。

回复  firefrog

洗了再下載過,我已經試了很多次,還是不能,通常在我sign up的那個部分出問題! ...
Emily_Teoh 发表于 27-2-2011 09:40 AM

我和你一样,你问题解决了么?

手机型号:iphone 4
手机版本:4.1
Sim Lock / Sim Free: 本地机 (digi)
Jailbreak:yes
面对的问题:f ...
yyww8718 发表于 23-3-2011 09:05 AM

应该是setting没有开。
在Setting>General>Location Services>Facebook ON

Follow Us
那该怎么办呢?
ImMichelle 发表于 23-3-2011 08:32 PM

试试看使用其它供下载的Link咯,通常同一个Cracked App都有多个Download Link供选择的,听说fileapp经常会因繁忙而无法下载或者下载后不能Install。。。